Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

санта написал(а):

Jula, С днем рождения, фиолетовая ты наша!!!!!   я каждый год "под тебя" маскируюсь, но все время меня сразу угадывают!

Мариш, спасибочки!  :flag:
не тот оттенок фиолетового выбираешь?!  :D

282

Иннуля написал(а):

Точно  я сегодня вечером без интернета буду и уже думаю, может ну его нафиг, останусь дома   а то ж сегодня опять две снегурочки гадать будут, как я могу такое пропустить

вот-вот  :crazy:  это риск

283

Jula написал(а):

не тот оттенок фиолетового выбираешь?!

уже все оттенки перепробовала!!!!! :D
надеюсь, что в этом году моя Снегурочка помучается!!!! Зашифровалась из-за всех сил!!! :crazy:

284

санта написал(а):

надеюсь, что в этом году моя Снегурочка помучается!!!!

Пусть хоть кто-нибудь уже помучается :playful: а то слишком пока всем легко :crazy:

285

Иннуля написал(а):

Пусть хоть кто-нибудь уже помучается  а то слишком пока всем легко

Мы слишком тупо палимся пока что :crazyfun:

286

katyuha написал(а):

Мы слишком тупо палимся пока что

Эт точно :rofl:

287

Jula, С Днем рождения! Пусть исполнятся все желания и сбудутся все мечты! :flag:

288

Ирина_Калининград написал(а):

Jula, С Днем рождения! Пусть исполнятся все желания и сбудутся все мечты!

спасибо  :flag:

289

Иннуля написал(а):

Пусть хоть кто-нибудь уже помучается  а то слишком пока всем легко

Думаю это буду Я)))еще ни разу быстро не отгадала))

290

ФУХ! Осилила 6 страниц! Ну даете, дедушки-Снегурки! Тут прям не зимняя жара в выходные творилась  :cool:
Всех Снегурочек с подарочками, всех Дедушек-простофиль с быстрым отгадыванием  :D
Но Дедушки прям такие молодцы! Так клёво все придумали! Так хитро зашифровались! Как обычно - выдают мелочи  :yep:
А какие подарочки милые, нужные, а главное душевные! Просто праздник!

Юля, присоединяюсь к поздравлениям!  :flag: Желаю весь год быть на позитивной волне, которая сейчас нахлынула в виде прекрасной игры Хвостатый дед Мороз!

291

Так, надо привести новости в порядочек: правильно ли я помню, что у нас 4 Дедушки и соответственно 4 Снегурки уже проявились, да?

292

GINA1+1 написал(а):

Так, надо привести новости в порядочек: правильно ли я помню, что у нас 4 Дедушки и соответственно 4 Снегурки уже проявились, да?

Да всё верно :yep: я списочек веду, потом поделюсь, если нужно будет ;)

Отредактировано Иннуля (12.12.2016 14:12:21)

293

GINA1+1 написал(а):

правильно ли я помню, что у нас 4 Дедушки и соответственно 4 Снегурки уже проявились, да?

А я только 3 Дедушек и 3 Снегурок насчитала...  :dontknow:
Пойду в начало темы, буду восполнять пробелы. :yep:

294

Нюся и Бэтти написал(а):

А я только 3 Дедушек и 3 Снегурок насчитала...  :dontknow:

Начало в предыдущем томе кажись

Jula – Москва  --------  IrinaRichy - Москва
Королевская Анна  - Москва ------ Solnishko034 - Москва
МУЛЬКА & Михаил 77 – Камчатка  ------  Света7 - Питер
Katyuha – Израиль  ------  Alena+Paper  - Москва

Отредактировано Иннуля (12.12.2016 14:28:33)

295

GINA1+1 написал(а):

Юля, присоединяюсь к поздравлениям!   Желаю весь год быть на позитивной волне, которая сейчас нахлынула в виде прекрасной игры Хвостатый дед Мороз!

спасибо!  :flag:

296

Поздравляю новеньких оснегуренных! Дедушек с разоблачением! Юльку с днём рождения!  :flag:
Не серчай, снегурочка, мы ещё пакуемся, подсказку готовим, скоро отправим...

297

Solnishko034 написал(а):

Юльку с днём рождения!

спасибки еще раз!

Solnishko034 написал(а):

Не серчай, снегурочка, мы ещё пакуемся, подсказку готовим, скоро отправим...

уж не Эверлуха ли сам в дорогу снаряжается?!  :D

298

Ох, мама посылочку получила)) говорит большая, Кентик встречал прыгал, лаял, явно чувствует, что ему что-то прислали  :jumping:
Ааааа....как теперь сидеть работать еще целых три часа  :'(

299

Запрягаем оленей (или оленя  :D ), завтра, послезавтра пинок для ускорения... и следить на форуме, как Снегурка отгадывать будет  :D

300

Ой шо творится то граждане! Камчатка сама в Питер едет, Израиль шифруется под Москву.. Толи еще будет! Мама дорогая! Читала и удивлялась находчивости наших форумчан! Огонь просто! Какие вы молодцы! А снегурки прям очень быстро все разгадали. Внимательные какие... Ну я то буду сутки гадать как в прошлом году :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017