Jula, С днем рождения, фиолетовая ты наша!!!!! я каждый год "под тебя" маскируюсь, но все время меня сразу угадывают!
Мариш, спасибочки!
не тот оттенок фиолетового выбираешь?!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Jula, С днем рождения, фиолетовая ты наша!!!!! я каждый год "под тебя" маскируюсь, но все время меня сразу угадывают!
Мариш, спасибочки!
Точно я сегодня вечером без интернета буду и уже думаю, может ну его нафиг, останусь дома а то ж сегодня опять две снегурочки гадать будут, как я могу такое пропустить
вот-вот это риск
уже все оттенки перепробовала!!!!!
надеюсь, что в этом году моя Снегурочка помучается!!!! Зашифровалась из-за всех сил!!!
надеюсь, что в этом году моя Снегурочка помучается!!!!
Пусть хоть кто-нибудь уже помучается а то слишком пока всем легко
Мы слишком тупо палимся пока что
Мы слишком тупо палимся пока что
Эт точно
Jula, С Днем рождения! Пусть исполнятся все желания и сбудутся все мечты!
Jula, С Днем рождения! Пусть исполнятся все желания и сбудутся все мечты!
спасибо
Думаю это буду Я)))еще ни разу быстро не отгадала))
ФУХ! Осилила 6 страниц! Ну даете, дедушки-Снегурки! Тут прям не зимняя жара в выходные творилась
Всех Снегурочек с подарочками, всех Дедушек-простофиль с быстрым отгадыванием
Но Дедушки прям такие молодцы! Так клёво все придумали! Так хитро зашифровались! Как обычно - выдают мелочи
А какие подарочки милые, нужные, а главное душевные! Просто праздник!
Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю весь год быть на позитивной волне, которая сейчас нахлынула в виде прекрасной игры Хвостатый дед Мороз!
Так, надо привести новости в порядочек: правильно ли я помню, что у нас 4 Дедушки и соответственно 4 Снегурки уже проявились, да?
Так, надо привести новости в порядочек: правильно ли я помню, что у нас 4 Дедушки и соответственно 4 Снегурки уже проявились, да?
Да всё верно я списочек веду, потом поделюсь, если нужно будет
Отредактировано Иннуля (12.12.2016 14:12:21)
правильно ли я помню, что у нас 4 Дедушки и соответственно 4 Снегурки уже проявились, да?
А я только 3 Дедушек и 3 Снегурок насчитала...
Пойду в начало темы, буду восполнять пробелы.
А я только 3 Дедушек и 3 Снегурок насчитала...
Начало в предыдущем томе кажись
Jula – Москва -------- IrinaRichy - Москва
Королевская Анна - Москва ------ Solnishko034 - Москва
МУЛЬКА & Михаил 77 – Камчатка ------ Света7 - Питер
Katyuha – Израиль ------ Alena+Paper - Москва
Отредактировано Иннуля (12.12.2016 14:28:33)
Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю весь год быть на позитивной волне, которая сейчас нахлынула в виде прекрасной игры Хвостатый дед Мороз!
спасибо!
Поздравляю новеньких оснегуренных! Дедушек с разоблачением! Юльку с днём рождения!
Не серчай, снегурочка, мы ещё пакуемся, подсказку готовим, скоро отправим...
Юльку с днём рождения!
спасибки еще раз!
Не серчай, снегурочка, мы ещё пакуемся, подсказку готовим, скоро отправим...
уж не Эверлуха ли сам в дорогу снаряжается?!
Ох, мама посылочку получила)) говорит большая, Кентик встречал прыгал, лаял, явно чувствует, что ему что-то прислали
Ааааа....как теперь сидеть работать еще целых три часа
Запрягаем оленей (или оленя ), завтра, послезавтра пинок для ускорения... и следить на форуме, как Снегурка отгадывать будет
Ой шо творится то граждане! Камчатка сама в Питер едет, Израиль шифруется под Москву.. Толи еще будет! Мама дорогая! Читала и удивлялась находчивости наших форумчан! Огонь просто! Какие вы молодцы! А снегурки прям очень быстро все разгадали. Внимательные какие... Ну я то буду сутки гадать как в прошлом году
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017