Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ааааа...  Это все-таки шоколадка))))  и все-таки Светлана и Кросс, т.к. Света любит "спорт, тяжёлый спорт с весами"

342

Pupi4ka написал(а):

Tan4ik&Kent, расскажите подробнее, что там у вас?

Вкусняшки, мячик,  канат сосиски, шоколадка, камушки,  резинка для браслетов, набор скрапбукинга, салфеточки)  так вроде ничего не забыла

343

Дедушка, сжалься %-)  всю прогулку голову ломала что Калуга это не Калуга...сейчас бегаю верчу посылку, вдруг чтт пропустила)

344

Tan4ik&Kent Ну ладно-ладно!!! 😂😂Отгадали же конечно!!! А подсказка была в открытке в пожелании .. какое там самое бросающееся пожелание ??✌🏻

345

Tan4ik&Kent, С подарочками Вас!!! :cool:  Теперь вот я всё пропустила....

346

А где же ещё одна снегурочка, обещалась сегодня на почту бежать :question:

347

SvetFire написал(а):

Tan4ik&Kent Ну ладно-ладно!!! 😂😂Отгадали же конечно!!! А подсказка была в открытке в пожелании .. какое там самое бросающееся пожелание ??✌🏻

:D конспираторы, я бы ещё долго все подарочки крутила)))))
Пожалание "а главное желаем в 2017 году не оказаться под  :) перекрестным огнём жизненных неурядиц"  показалось очень креативным!  я бы быстрее подумала на живность "лиса, белка" чем на само пожелание  :D
Очень круто!!!!!!
Светлана,  спасибо вам огромное!!!  Угодили всем!!!  У меня теперь будет чем заняться в выходные,  Кентюша в восторге, пока голову ломали с мамой чайку попили))
Часть вкусняшек правда припрятали до нг, будум ещё раз распаковывать подарки и вас вспоминать)))))
Игра замечательная!!!! Столько эмоций, сижу весь вечер улыбаюсь и бегаю с телефоном по квартире)))
Всем большое спасибо!!!!  :jumping:

Отредактировано Tan4ik&Kent (12.12.2016 22:37:39)

348

я тут,я тут) сейчас фотографии скину на комп и начну  :crazyfun:

349

AnnaAnnovna написал(а):

я тут,я тут) сейчас фотографии скину на комп и начну

Урра) спать сегодня не идём :D

350

Пошла жара :cool:

351

Иннуля написал(а):

Урра) спать сегодня не идём

А я только думала о сне))

352

В общем забегалась я сегодня, думала раньше получиться начать отгадывать,а в итоге только распаковали  :playful:

http://s8.uploads.ru/t/Pl7Tt.jpg
http://sd.uploads.ru/t/C6qgb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/9BDkE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0NT9j.jpg

Спасибо большое нашему дедушке! Интересно как он смог найти столько вещей с биглюхами) Очень-очень всё понравилось,хотя не знаю как я теперь буду есть спартаковские печеньки,такие красивые что жалко  :D  Мыло буду использовать не по назначению,а как украшение,потому что тоже жалко  :crazyfun:
Руняся и Спартюня тоже очень рады подаркам,у Руны уже слюни до пола от запаха всего вкусного! Спасибо за подарки и за поднятие настроения!  :shine:

Отредактировано AnnaAnnovna (12.12.2016 23:00:51)

353

AnnaAnnovna, класс :cool: ну что догадки есть?)

354

С подарочками всех! Становится "жарко" 😂  Я уже постоянно в ящик лазию, а что, а вдруг)))  И все больше переживаю Снегурочке нашей угодить  :rolleyes:

355

AnnaAnnovna,  С подарками Вас!!

AnnaAnnovna написал(а):

спартаковские печеньки

Мой  Вам завидует :D  :D

356

AnnaAnnovna, с красно-белыми презентами вас!!!

357

Спасибо всем за поздравления!

Я думаю мой дедушка .... *барабанная дробь*... IrinaRichy
Да,да? я угадала?  :D

358

AnnaAnnovna написал(а):

Я думаю мой дедушка .... *барабанная дробь*... IrinaRichy
Да,да? я угадала?

А почему? :D

359

Нуууу, я так не играю, как так быстро :confused: ?

Да, Анна, я ваш Дедушка! Поздравляю вас и всю вашу семью с наступающими праздниками! Желаю праздничного настроения, гармонии и любви  :flag:

360

И да-да, вы разгадали мои подсказки  :jumping: ?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017