Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

IrinaRichy написал(а):

как так быстро  ?

Во во :question:

Отредактировано Королевская Анна (12.12.2016 23:21:10)

362

INFRA написал(а):

Снегурочке нашей угодить

ага, такая же тема)) даже не то, что угадают быстро, а то, что не понравится может чего)

Отредактировано Buratinka (12.12.2016 23:24:13)

363

Я сразу поняла что надо искать либо кулинара,либо любителя Формулы 1  :flag:

http://sg.uploads.ru/t/gFDio.jpg

Обратная сторона спартаковского мыла.

364

IrinaRichy,  Спасибо за подарки! Праздник стал ещё ближе  :love:

365

Buratinka написал(а):

а то, что не понравится может чего)

Я чем больше смотрю на свой подарок тем больше паникую :unsure:

366

AnnaAnnovna написал(а):

Я сразу поняла что надо искать либо кулинара,либо любителя Формулы 1  

Ой-ё как вы отгадываете то это всё :O вот я чую тупить буду :D дедушка пощади :crazyfun:

Отредактировано Иннуля (12.12.2016 23:30:45)

367

AnnaAnnovna написал(а):

Я сразу поняла что надо искать либо кулинара,либо любителя Формулы 1  

Да, все так) а ещё на мешочке вышиты буквы "Р от Р", т.е. Руни от Ричи))

368

AnnaAnnovna написал(а):

IrinaRichy,  Спасибо за подарки! Праздник стал ещё ближе

Ура-ура-ура! Рада, что вы рады  :blush:

369

IrinaRichy написал(а):

а ещё на мешочке вышиты буквы "Р от Р", т.е. Руни от Ричи))

Ха,точно)) А вот на это не обратила внимания)

370

Иннуля написал(а):

Ой-ё как вы отгадываете то это всё

Люблю квесты)

371

Иннуля написал(а):

Я чем больше смотрю на свой подарок тем больше паникую

Вот вот!  Смотрю на подарки Дедушек  и свой таким скудненьким кажется  :confused:

372

AnnaAnnovna написал(а):

Люблю квесты)

Взаимно))

373

А Камчатка даже в Питере умудряется проспать всё самое интересное :huh: Прилегли дождаться,пока пробки вечерние рассосутся,чтобы с чемоданом не толкать сильно в метро, и вырубились...Придётся остаться ночевать здесь сегодня :|
Поздравляю Снегурочек и Дедушек!!!Снегурочки-умнички внимательные!!!Подсказочки,как орешки щелкали  :cool: Дедушки- вообще молодцы!!!Такие подсказки!всем угодили ;)
Настроение прям суперское,новогоднее  :shine: была бы сейчас дома,проверяла б почтовый ящик каждые полчаса :rofl: Хотя...я же с Камчатки😂по любому буду крайней :D

374

AnnaAnnovna написал(а):

Ха,точно)) А вот на это не обратила внимания)

Первым делом обратила внимание на мешочек. Поняла что Р от Р-это подсказка, но начала перебирать имена,а не клички :O
Итак!уже шестеро счастливых Снегурочек и Дедушек  :glasses: осталось совсем немного-31 :D

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (12.12.2016 23:55:40)

375

МУЛЬКА & Михаил 77,  Жень, самолёт проспали?  :D

376

INFRA написал(а):

МУЛЬКА & Михаил 77,  Жень, самолёт проспали?

Неее...мы 16го улетаем.  :D
Мы хотели жить в квартире Мишкиного брата (на Туристской),закинули вчера сюда чемодан и поехали с другом,который нас встречал,к нему на Парнас.Он предложил пожить в его квартире (метро прям у дома и прочее...и он в ней не живёт,отдал нам ключи)Короче мы сегодня проснулись в час дня на Парнасе, я убралась и было решено съездить по делам,а потом за чемоданом на Туристскую. Но приехали мы туда уже около 6ти вечера и решили прилечь пробки переждать и отрубились-ну и вот :unsure: Остались здесь :D

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (13.12.2016 00:10:47)

377

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Первым делом обратила внимание на мешочек. Поняла что Р от Р-это подсказка, но начала перебирать имена,а не клички

Там в мешочке энтом вкусняшки собачьи лежали, ну, так я по этой логике думала, что разгадают собачьи имена  8-)

378

Какие Снегурки все догадливые!  :D

379

INFRA написал(а):

Я чем больше смотрю на свой подарок тем больше паникуюВот вот!  Смотрю на подарки Дедушек  и свой таким скудненьким кажется

А вы не смотрите - вы пакуйте да отправляйте скорее, ибо нет предела совершенству - я вот тоже пересматривала, доделывала, докладывала, перепаковывала - поняла что никогда так не закончу)))))) :D

Всех Снегурок с подарочками, а всех Дедулечек с замечательными и такими догадливыми Снегурками!!!!!

380

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Неее...мы 16го улетаем.  
Мы хотели жить в квартире Мишкиного брата (на Туристской),закинули вчера сюда чемодан и поехали с другом,который нас встречал,к нему на Парнас.Он предложил пожить в его квартире (метро прям у дома и прочее...и он в ней не живёт,отдал нам ключи)Короче мы сегодня проснулись в час дня на Парнасе, я убралась и было решено съездить по делам,а потом за чемоданом на Туристскую. Но приехали мы туда уже около 6ти вечера и решили прилечь пробки переждать и отрубились-ну и вот  Остались здесь

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (Сегодня 00:10:47)

На туристской????? Прям рядом со мной почти в Тушино))) у меня друзья на этой улице живут))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017