Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ирина_Калининград написал(а):

все бросила опять, сижу думаю хто такие ПА и М??????

Кто разгадает шифровку поделитесь, я так и не поняла :D

402

Иннуля написал(а):

Кто разгадает шифровку поделитесь, я так и не поняла

Я тоже не поняла))) может М -это Москва, но что такое ПА и где это?

403

Настя&Тута написал(а):

Я тоже не поняла))) может М -это Москва, но что такое ПА и где это?

А я думала, что М - это Камчатка, но вот ПА :dontknow:

404

GINA1+1 написал(а):

Сразу возникла интересная идея про ПА и М

ПА инициалы хозяев,а М - первая буква имени бигля?

405

INFRA написал(а):

ПА инициалы хозяев,а М - первая буква имени бигля?

А мне почему то на ум приходит Патрик и Муви..разве есть такое сочетание беглей..в одной семье?😬🙄

406

INFRA написал(а):

ПА инициалы хозяев

Которых? Вроде нет таких :dontknow:

TanushA написал(а):

А мне почему то на ум приходит Патрик и Муви..разве есть такое сочетание беглей..в одной семье?😬🙄

Нет :nope:

407

INFRA написал(а):

ПА инициалы хозяев

А тю, Алина что ли? :D

408

Tan4ik&Kent написал(а):

как мило

:blush:

409

Иннуля написал(а):

А тю, Алина что ли?

Ну вот :crazyfun:

410

Всё дошло, это про одного человека, а не пару, Алина и Муви :D а в чём собственно идея неизвестно :D я то думала, что ПА это один человек, а М другой :D

Отредактировано Иннуля (13.12.2016 18:26:32)

411

Иннуля написал(а):

Пока мы ждём следующее оподаривание, подкину вам интригу  Я же не всё знаю, кто у кого дедушка, список у мужа. И вот только сейчас я поняла, как интересно в этом году распорядился случай

Ничего себе, подсказка  :dontknow:

Эххх, а у меня уже все закончилось, и как Снегурка, и как Дедушка отстрелялась, как быстро прям и неожиданно))
Хочу поблагодарить Иннулю, Jula и всех, кто был рядом на форуме, за удовольствие)
Теперь буду радоваться за других)

412

Это ж надо так тупить, ну Оля, ну задала загадку :rofl: теперь понятно, кто дольше всех дедушку отгадывать будет? :rofl:

413

GINA1+1 написал(а):

Сразу возникла интересная идея про ПА и М

Вот после этого читаю несколько раз перечитываю и не могу понять от куда эти буковки появились, кто придумал, или это в посылке было)) у меня мозг сейчас взорвется)) :rofl:

414

Чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю. Уважаемый дедушка, если ты ещё не отправил посылку в Омск, то пожалуйста положи туда какую нибудь подсказку и желательно не одну!!!))

415

Настя&Тута написал(а):

Чем больше читаю, тем больше ничего не понимаю. Уважаемый дедушка, если ты ещё не отправил посылку в Омск, то пожалуйста положи туда какую нибудь подсказку и желательно не одну!!!))

Настя, пусть сразу напишет КТО он!!!!

416

Леля написал(а):

ну не сразу , но что бы наглядно было, что бы быстро отгадать было легко)))) :rofl:

417

Леля написал(а):

Оля, я всю жизнь думала что у меня с логикой всё хорошо, сейчас понимаю что нет))) даже не знаю как отгадывать буду) хотелось бы не сразу конечно отгадать, можно чуток помучиться, минут так 5-10) но чувствую гадать я буду долго...

Отредактировано Настя&Тута (13.12.2016 19:11:47)

418

Настя&Тута написал(а):

хотелось бы не сразу конечно отгадать, можно чуток помучиться, минут так 5-10) но чувствую гадать я буду долго...

Все будет хорошо, только пусть подарок придет  сначала)))

419

Настя&Тута написал(а):

даже не знаю как отгадывать буду)

У вас же есть я :blush:  :D

420

Иннуля написал(а):

Я же не всё знаю, кто у кого дедушка, список у мужа. И вот только сейчас я поняла, как интересно в этом году распорядился случай

Ой, оборжаться на вас! Я одним глазком на форум заглядываю во время работы. Может, конечно, не вчиталась и недопоняла, что ты, Иннуля, имела в виду, но у меня за секундочку сложилась необдуманная "логическая" цепочка:
Инна наш распорядитель, не знает кто кому Дед, но знает свою Снегурочку, значит ее снегурочка - прошлогодний распорядитель )))

Вот и ляпнула в продолжение интриги ))))

А вы то разразгадывались! Зато не скучали в ожидании новых Снегурок  :crazy:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017