Зато не скучали в ожидании новых Снегурок
Это точно, уж мы головы то поломали
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Зато не скучали в ожидании новых Снегурок
Это точно, уж мы головы то поломали
Всех снегурок с подарками! Какие же дедушки молодцы! Эх, приближение праздников чувствуется все больше и больше
Иннуля, ну так интрига то?... в чем?...
Иннуля, ну так интрига то?... в чем?...
Потом скажу, когда те кого имела ввиду оподарятся а ещё узнала сегодня, что один дедушка делает красоту в подарок своей снегурочке, жду не дождусь, когда она получит посылку
в общем впереди нас ждёт мноооого интересного
А мы сегодня закончили будем снаряжать оленя в долгое путешествие))
Выходила с Юськой на улицу, и поймала себя на мысли,что полезла опять ящик смотреть.... Ага в 12 ночи извещение принесут
Выходила с Юськой на улицу, и поймала себя на мысли,что полезла опять ящик смотреть.... Ага в 12 ночи извещение принесут
Чёт затишье прям какое-то...что,никто больше оподариться не собирается?
Ксю+Глаша же вроде собиралась...
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (14.12.2016 02:00:17)
Ксю+Глаша же вроде собиралась...
Не собиралась, это было просто предчувствие)))))
Чую мы тож скоро получим подарочек.
на ум приходит Патрик и Муви..разве есть такое сочетание беглей..в одной семье
Нет Но в мечтах о биколорчике я зову его Пит почему то
Ах мечты-мечты)))))
это про одного человека, а не пару, Алина и Муви
Без меня - меня женили называется
Чёт затишье прям какое-то...что,никто больше оподариться не собирается?
Это затишье перед бурей Последние 2 недели перед НГ будут максимально насыщенными по оподариванию мне кажется))))
Это затишье перед бурей Последние 2 недели перед НГ будут максимально насыщенными по оподариванию мне кажется))))
Ой, тяжело мне придётся...недосып обеспечен
Ой, тяжело мне придётся...недосып обеспечен
На этой неделе тоже будут подарки))
На этой неделе тоже будут подарки))
Ждемс!
Я вот тоже два раза в день в ящик заглядываю Сегодня почтальона увидела утром, встали с Джи в сторонке... Ждем... А она - этому дала... этому дала.... и этому дала.... а наш ящичек обошла... Ну что ж, всё у нас впереди
Ждемс!
Сегодня по идее должен быть один подарочек, завтра один и парочка на выходных. Ну это те что я знаю от дедушек)))
Я вот тоже два раза в день в ящик заглядываю
А я не смотрю, почтальон так и не вернулся
А я не смотрю, почтальон так и не вернулся
во запойный
Сегодня по идее должен быть один подарочек, завтра один и парочка на выходных. Ну это те что я знаю от дедушек)))
ну я так на выхах все пропущу
кто дольше всех дедушку отгадывать будет?
положи туда какую нибудь подсказку и желательно не одну!
что бы наглядно было, что бы быстро отгадать было легко))
даже не знаю как отгадывать буду)
можно чуток помучиться, минут так 5-10)
Вот я точняк буду долго мучиться, чувствую...
А всех форумчан со стажем прошу дать моей Снегурушке погадать, не подсказывать, т.к. одна из наших подсказочек может вас сразу натолкнуть на правильный ответ
Сегодня утром открыла ящичек почтовый, ВОТ оно - извещеньице, сердечко заколотилось Оказалось мужу штраф прилетел
ВСЕХ оподаренных Снегурочек с подарочками!!!!
Отредактировано SonЯ (14.12.2016 11:20:48)
Оказалось мужу штраф прилетел
Нда.... вот так казус Кукоцкого ))) Ну ничего, скоро всё случится - новый год к нам мчится
Ой, а мне сейчас позвонил официальный представитель дедушки мороза и записал меня на доставку подарка на вс на 12.00 😍😍😍
Ой, а мне сейчас позвонил официальный представитель дедушки мороза и записал меня на доставку подарка на вс на 12.00 😍😍😍
ничесе пеки пирог и чай ставь в воскр
Сегодня утром открыла ящичек почтовый, ВОТ оно - извещеньице, сердечко заколотилось Оказалось мужу штраф прилетел ВСЕХ оподаренных Снегурочек с подарочками!!!!
Отредактировано SonЯ (Сегодня 11:20:48)
Считай и муж тоже опадаренный от ГИБДД прям под ёлочку. Ну ничего, у них акция заплати со скидкой в течение 20 дней! Супер маркетинговый ход от ГИБДД !!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017