Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

GINA1+1 написал(а):

Зато не скучали в ожидании новых Снегурок

Это точно, уж мы головы то поломали :D

422

Всех снегурок с подарками! Какие же дедушки молодцы! Эх, приближение праздников чувствуется все больше и больше :cool:

423

Иннуля, ну так интрига то?... в чем?...  ;)

424

GINA1+1 написал(а):

Иннуля, ну так интрига то?... в чем?...

Потом скажу, когда те кого имела ввиду оподарятся ;) а ещё узнала сегодня, что один дедушка делает красоту в подарок своей снегурочке, жду не дождусь, когда она получит посылку :rolleyes: в общем впереди нас ждёт мноооого интересного :jumping:

425

А мы сегодня закончили  :jumping:  будем снаряжать оленя в долгое путешествие))

426

Выходила с Юськой на улицу, и поймала себя на мысли,что полезла опять ящик смотреть.... Ага в 12 ночи извещение принесут  :D

427

INFRA написал(а):

Выходила с Юськой на улицу, и поймала себя на мысли,что полезла опять ящик смотреть.... Ага в 12 ночи извещение принесут

:D
Чёт затишье прям какое-то...что,никто больше оподариться не собирается?
Ксю+Глаша же вроде собиралась...

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (14.12.2016 02:00:17)

428

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Ксю+Глаша же вроде собиралась...

Не собиралась, это было просто предчувствие)))))

Ксю+Глаша написал(а):

Чую мы тож скоро получим подарочек.

429

TanushA написал(а):

на ум приходит Патрик и Муви..разве есть такое сочетание беглей..в одной семье

Нет :crazy: Но в мечтах о биколорчике я зову его Пит почему то :D Ах мечты-мечты)))))

Иннуля написал(а):

это про одного человека, а не пару, Алина и Муви

Без меня  - меня женили называется :crazyfun:

Чёт затишье прям какое-то...что,никто больше оподариться не собирается?

Это затишье перед бурей :yep: Последние 2 недели перед НГ будут максимально насыщенными по оподариванию мне кажется)))) ;)

430

Pyatakova Alina написал(а):

Это затишье перед бурей  Последние 2 недели перед НГ будут максимально насыщенными по оподариванию мне кажется))))

Ой, тяжело мне придётся...недосып обеспечен :suspicious:

431

Ой, тяжело мне придётся...недосып обеспечен

На этой неделе тоже будут подарки))

432

Иннуля написал(а):

На этой неделе тоже будут подарки))

Ждемс!
Я вот тоже два раза в день в ящик заглядываю  :D  Сегодня почтальона увидела утром, встали с Джи в сторонке... Ждем... А она - этому дала... этому дала.... и этому дала.... а наш ящичек обошла... Ну что ж, всё у нас впереди  :yep:

433

GINA1+1 написал(а):

Ждемс!

Сегодня по идее должен быть один подарочек, завтра один и парочка на выходных. Ну это те что я знаю от дедушек)))

GINA1+1 написал(а):

Я вот тоже два раза в день в ящик заглядываю

А я не смотрю, почтальон так и не вернулся :suspicious:

434

Иннуля написал(а):

А я не смотрю, почтальон так и не вернулся

во запойный  :crazy:

Иннуля написал(а):

Сегодня по идее должен быть один подарочек, завтра один и парочка на выходных. Ну это те что я знаю от дедушек)))

ну я так на выхах все пропущу  :tired:

435

Иннуля написал(а):

кто дольше всех дедушку отгадывать будет?

Настя&Тута написал(а):

положи туда какую нибудь подсказку и желательно не одну!

бель написал(а):

что бы наглядно было, что бы быстро отгадать было легко))

Настя&Тута написал(а):

даже не знаю как отгадывать буду)

Настя&Тута написал(а):

можно чуток помучиться, минут так 5-10)

Вот я точняк буду долго мучиться, чувствую...
А всех форумчан со стажем прошу дать моей Снегурушке погадать, не подсказывать, т.к. одна из наших подсказочек может вас сразу натолкнуть на правильный ответ  ;)

436

Сегодня утром открыла ящичек почтовый, ВОТ оно - извещеньице, сердечко заколотилось :D Оказалось мужу штраф прилетел :mad:  ВСЕХ оподаренных Снегурочек с подарочками!!!!

Отредактировано SonЯ (14.12.2016 11:20:48)

437

SonЯ написал(а):

Оказалось мужу штраф прилетел

Нда.... вот так казус Кукоцкого ))) Ну ничего, скоро всё случится - новый год к нам мчится  :flag:

438

Ой, а мне сейчас позвонил официальный представитель дедушки мороза и записал меня на доставку подарка на вс на 12.00 😍😍😍

439

TanushA написал(а):

Ой, а мне сейчас позвонил официальный представитель дедушки мороза и записал меня на доставку подарка на вс на 12.00 😍😍😍

ничесе  :D  пеки пирог и чай ставь в воскр

440

SonЯ написал(а):

Сегодня утром открыла ящичек почтовый, ВОТ оно - извещеньице, сердечко заколотилось  Оказалось мужу штраф прилетел   ВСЕХ оподаренных Снегурочек с подарочками!!!!

Отредактировано SonЯ (Сегодня 11:20:48)

Считай и муж тоже опадаренный от ГИБДД прям под ёлочку. Ну ничего, у них акция заплати со скидкой в течение 20 дней! Супер маркетинговый ход от ГИБДД !!!  :crazyfun:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017