Ой, а мне сейчас позвонил официальный представитель дедушки мороза и записал меня на доставку подарка на вс на 12.00 😍😍😍
Ух ты вот и ещё один подарочек нарисовался выходные будут жаркие
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Ой, а мне сейчас позвонил официальный представитель дедушки мороза и записал меня на доставку подарка на вс на 12.00 😍😍😍
Ух ты вот и ещё один подарочек нарисовался выходные будут жаркие
у них акция
Да, при капитализьме теперь живем ))) товрно-денежные отношения... акции да распродажки да скидки на накидки ))) Кому парковку на газоне за 50%? Налетай! Кому выделенку со скидкой? Предложение ограничено
Отредактировано GINA1+1 (14.12.2016 12:33:37)
Что творится, что творится! Москва под Питер шифруется, Камчатка сама на пороге материализуется, и даже ГИБДД под Хвостатого Деда Мороза косит
казус Кукоцкого
Хороший роман Люблю Улицкую
Люблю Улицкую
Ага, можно посоветовать на Новогодние выходные
Ну вот и наш Дед Мороз прислал!!!🎉🎉... и так прям вовремя!! Мы тут все заболели, а тут хлоп- приятность!!! И сразу настроение!! Вечером буду разгадывать!!! Но чую не легко будет!!🤔🤔🤔
Ну вот и наш Дед Мороз прислал!
Вот здорово! Веселый вечерок )) Положительные эмоции лечат
Ну вот и наш Дед Мороз прислал!!!🎉🎉... и так прям вовремя!! Мы тут все заболели, а тут хлоп- приятность!!! И сразу настроение!! Вечером буду разгадывать!!! Но чую не легко будет!!
Ураааааааа!!!)))
Новогодние выходные
ой у меня на НГ-праздники лежит Резэнфорда недочитанный Нью-Йорк(прям советую и Париж и Лондон!), Женщины Лазаря, Тэсс из рода Д'Эрбервиллей, Здесь и Сейчас.....когда все успеть))))
Вот здорово! Веселый вечерок )) Положительные эмоции лечат
100% ЛЕЧАТ!!!
мне только что олень звонил (так странно звучит
)!!!
Сказал,в воскресенье прискачет
Опачки! Может это тот же олень, который официальный представитель хвостатого деда, который к Тане в 12? Так-таааак..... ждемс...
Ого сколько о подаренных до воскресенье будет
поздравляем снегурочек кто получил)))
ой сегодня я в первый раз заглянула в ящик, у нас пока тихо)))
мне только что олень звонил (так странно звучит )!!!
Сказал,в воскресенье прискачет
Ого какое воскресенье то будет, у нас пока тишина, черепаха моя Уральские горы прошла, ползёт на встречу с оленем)
Ну вот и наш Дед Мороз прислал!!!🎉🎉... и так прям вовремя!! Мы тут все заболели, а тут хлоп- приятность!!! И сразу настроение!! Вечером буду разгадывать!!! Но чую не легко будет!!🤔🤔🤔
Выздоравливайте! Ждём вечера)
черепаха моя Уральские горы прошла, ползёт на встречу с оленем)
зато я теперь точно знаю, что вы не мой дедушка 😀
черепаха моя Уральские горы прошла, ползёт на встречу с оленем)
Ничего себе сколько передаточных звеньев))) нет бы уж до Снегурки сразу дотелепать
ГИБДД под Хвостатого Деда Мороза косит
ГИБДД план реализует 20шешнадцатого года
Отредактировано SonЯ (14.12.2016 15:30:12)
зато я теперь точно знаю, что вы не мой дедушка 😀
кручу верчу)))
зато я теперь точно знаю, что вы не мой дедушка
Да мы тут многие попалились, кто внимательно темку читает, в принципе, может неплохо список возможных дедушек сократить если всё что пишут правда конечно
Кстати, я тут вспомнила
Мне ещё посылочка не пришла, но у меня уже есть некоторые подозрения кто может быть моим дедулей
Ни смотря на очень сильное предчувствие, что я знаю кто мой дедуля
Не оправдались подозрения? Мне кажется думали, что ваш дедушка с камчатки
Pupi4ka написал(а):зато я теперь точно знаю, что вы не мой дедушка 😀 кручу верчу)))
Ой не факт))))
мы тут многие попалились, кто внимательно темку читает
и тоже не факт))))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017