Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

TanushA написал(а):

Ой, а мне сейчас позвонил официальный представитель дедушки мороза и записал меня на доставку подарка на вс на 12.00 😍😍😍

Ух ты вот и ещё один подарочек нарисовался :jumping: выходные будут жаркие :D

442

Ксю+Глаша написал(а):

у них акция

Да, при капитализьме теперь живем ))) товрно-денежные отношения... акции да распродажки да скидки на накидки ))) Кому парковку на газоне за 50%? Налетай! Кому выделенку со скидкой? Предложение ограничено  :crazyfun:

Отредактировано GINA1+1 (14.12.2016 12:33:37)

443

Что творится, что творится! Москва под Питер шифруется, Камчатка сама на пороге материализуется, и даже ГИБДД под Хвостатого Деда Мороза косит  :D

444

GINA1+1 написал(а):

казус Кукоцкого

Хороший роман ;) Люблю Улицкую :blush:

445

Pyatakova Alina написал(а):

Люблю Улицкую

Ага, можно посоветовать на Новогодние выходные ;)

446

Ну вот и наш Дед Мороз прислал!!!🎉🎉... и так прям вовремя!! Мы тут все заболели,  а тут хлоп- приятность!!! И сразу настроение!! Вечером буду разгадывать!!! Но чую не легко будет!!🤔🤔🤔

447

SvetFire написал(а):

Ну вот и наш Дед Мороз прислал!

Вот здорово! Веселый вечерок )) Положительные эмоции лечат  :yep:

448

SvetFire написал(а):

Ну вот и наш Дед Мороз прислал!!!🎉🎉... и так прям вовремя!! Мы тут все заболели,  а тут хлоп- приятность!!! И сразу настроение!! Вечером буду разгадывать!!! Но чую не легко будет!!

Ураааааааа!!!)))

GINA1+1 написал(а):

Новогодние выходные

ой у меня на НГ-праздники лежит Резэнфорда недочитанный Нью-Йорк(прям советую :cool:  и Париж и Лондон!), Женщины Лазаря, Тэсс из рода Д'Эрбервиллей, Здесь и Сейчас.....когда все успеть))))

449

GINA1+1 написал(а):

Вот здорово! Веселый вечерок )) Положительные эмоции лечат

100% ЛЕЧАТ!!!

450

:flag:  мне только что олень звонил (так странно звучит  :D )!!!
Сказал,в воскресенье прискачет :cool:

451

Опачки! Может это тот же олень, который официальный представитель хвостатого деда, который к Тане в 12? Так-таааак..... ждемс...

452

Ого сколько о подаренных до воскресенье будет :rofl:
поздравляем снегурочек кто получил))) :flag:  :flag:
ой сегодня я в первый раз заглянула в ящик, у нас пока тихо)))

453

Pupi4ka написал(а):

мне только что олень звонил (так странно звучит   )!!!
Сказал,в воскресенье прискачет

Ого какое воскресенье то будет, у нас пока тишина, черепаха моя Уральские горы прошла, ползёт на встречу с оленем)

454

SvetFire написал(а):

Ну вот и наш Дед Мороз прислал!!!🎉🎉... и так прям вовремя!! Мы тут все заболели,  а тут хлоп- приятность!!! И сразу настроение!! Вечером буду разгадывать!!! Но чую не легко будет!!🤔🤔🤔

Выздоравливайте! Ждём вечера)

455

Настя&Тута написал(а):

черепаха моя Уральские горы прошла, ползёт на встречу с оленем)

зато я теперь точно знаю, что вы не мой дедушка 😀

456

Настя&Тута написал(а):

черепаха моя Уральские горы прошла, ползёт на встречу с оленем)

Ничего себе сколько передаточных звеньев))) нет бы уж до Снегурки сразу дотелепать :D

457

Веснуля написал(а):

ГИБДД под Хвостатого Деда Мороза косит

ГИБДД план реализует 20шешнадцатого года :crazyfun:

Отредактировано SonЯ (14.12.2016 15:30:12)

458

Pupi4ka написал(а):

зато я теперь точно знаю, что вы не мой дедушка 😀

кручу верчу)))

459

Pupi4ka написал(а):

зато я теперь точно знаю, что вы не мой дедушка

Да мы тут многие попалились, кто внимательно темку читает, в принципе, может неплохо список возможных дедушек сократить :D если всё что пишут правда конечно ;)
Кстати, я тут вспомнила

katyuha написал(а):

Мне ещё посылочка не пришла, но у меня уже есть некоторые подозрения кто может быть моим дедулей :rolleyes:

katyuha написал(а):

Ни смотря на очень сильное предчувствие, что я знаю кто мой дедуля

Не оправдались подозрения? Мне кажется думали, что ваш дедушка с камчатки :question:

460

Настя&Тута написал(а):

Pupi4ka написал(а):зато я теперь точно знаю, что вы не мой дедушка 😀 кручу верчу)))

Ой не факт))))

Иннуля написал(а):

мы тут многие попалились, кто внимательно темку читает

и тоже не факт))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017