Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Иннуля, не не, про Камчатку даже и не думала. :crazy:
Пока что, есть очень сильное предчувствие, что я знаю кто мой дедуля. Но может я и ошибаюсь.

462

katyuha, вот как, интереесненько, ещё одна интрига :D

463

katyuha написал(а):

Пока что, есть очень сильное предчувствие, что я знаю кто мой дедуля.

Блин тут ваще даже представить не могу, кто наш дедушка))) :D как люди могут на расстоянии узнать)))

464

бель написал(а):

Блин тут ваще даже представить не могу, кто наш дедушка)))  как люди могут на расстоянии узнать)))

а ты что Битву экстрасенсов не смотришь, что ли?!  :crazyfun:

465

Всем доброго вечера, дня, утро или ночи - у кого что, как говорится:)

Вот так зайдешь однажды на форум поиграть в хвостатого, и больше не выйдешь:) То есть, совсем не будешь выходить, а будешь читать, посмеиваться над смешным, строить догадки на шифровки и т.д.:)
Сижу на форуме третий день, одним глазком все подглядываю - может кто еще оподарится, да угадывалки начнутся, очень увлекательно :cool:

Хотела еще раз нашему дедуле передать привет и сказать отдельное спасибо за собачку с пищалкой, не выпускаем из зубов и брылей :crazyfun:
Katyuha, спасибо!!!!

466

katyuha написал(а):

Пока что, есть очень сильное предчувствие, что я знаю кто мой дедуля

Хм... появилась у меня ещё одна мыслишка :idea: :D

467

Jula написал(а):

а ты что Битву экстрасенсов не смотришь, что ли?!

Юль не поверишь)) смотрю)) но видать туплю))))))))))))) :rofl:

468

Жаркие денечки грядут))) Супер!))

469

Alena+Paper написал(а):

Всем доброго вечера, дня, утро или ночи - у кого что, как говорится:)

Вот так зайдешь однажды на форум поиграть в хвостатого, и больше не выйдешь:) То есть, совсем не будешь выходить, а будешь читать, посмеиваться над смешным, строить догадки на шифровки и т.д.
Сижу на форуме третий день, одним глазком все подглядываю - может кто еще оподарится, да угадывалки начнутся, очень увлекательно 

Хотела еще раз нашему дедуле передать привет и сказать отдельное спасибо за собачку с пищалкой, не выпускаем из зубов и брылей 
Katyuha, спасибо!!!!

Я так два года наблюдала. :crazyfun:
Была уверена, что из Израиля нельзя учавствовать. Два года радовалась за всех, гадала и ужасно завидовала.)) Эта игра дарит море позитива и настоящее ощущение праздника, которое очень тяжело почувствовать в нашей пустыне.
Да мне было только в радость, буду рада фоточку Пепера с игрушкой. :love:

470

Иннуля написал(а):

Хм... появилась у меня ещё одна мыслишка

Не озвучивайте ее только :D
Вот опадарюсь, и тогда проверим мою интуицию

471

katyuha написал(а):

Не озвучивайте ее только

Не не :nope: подождём ;)

472

katyuha написал(а):

Я так два года наблюдала. 
Была уверена, что из Израиля нельзя учавствовать. Два года радовалась за всех, гадала и ужасно завидовала.)) Эта игра дарит море позитива и настоящее ощущение праздника, которое очень тяжело почувствовать в нашей пустыне.
Да мне было только в радость, буду рада фоточку Пепера с игрушкой.

Совершенно согласна про позитив и полнейшее ощущение праздника! И не только в в теплом Израиле его сложно почувствовать, но и в суетной Москве тоже:)
Вот он - счастливый обладатель теперь уже любимой игрушки!
Кстати, лакомство Bosch с манго - просто супер! Размер для дрессуры идеален! Не надо ничего резать-пилить :D
Остальные вкусняшки ждут своего часа :shine:

http://s1.uploads.ru/t/8B1t0.jpg
http://s8.uploads.ru/t/cMwRj.jpg
http://sf.uploads.ru/t/2Yz1m.jpg
http://s7.uploads.ru/t/RjphC.jpg
http://s5.uploads.ru/t/yKiRu.jpg

473

Alena+Paper, Какой же он классный, очень рада что игрушка понравилась и что вкусняшки понравились.
Мы тоже этим лакомством для дрессуры пользуемся. Очень удобно.  :cool:

У нас кстати наконец то пошёл дождь. :D Зима же

474

katyuha написал(а):

Alena+Paper, Какой же он классный, очень рада что игрушка понравилась и что вкусняшки понравились.

Спасибо большое! :blush:
Интересно, а до вас посылочка еще долго идти будет? Тоже очень хочется на Либи радостную посмотреть:)

katyuha написал(а):

У нас кстати наконец то пошёл дождь.  Зима же

Вот это поворот :confused:

Отредактировано Alena+Paper (14.12.2016 19:46:54)

475

Alena+Paper написал(а):

Интересно, а до вас посылочка еще долго идти будет? Тоже очень хочется на Либи радостную посмотреть:)

Думаю, Либи свой подарочек прям к Новому году и получит.)

476

Затихли снегурки)) готовятся))

477

бель написал(а):

у нас пока тихо

и у нас тихо))) скачут где-то чудо гонцы пока )))
главное, чтобы до 30 успели, а то мы всей бандой к родственникам рванем и придется ждать аж до 4 января. А не хочется так долго, уж невтерпеж)) праааздника хочется!!!  :jumping:  :blush:

Отредактировано Buratinka (14.12.2016 21:47:26)

478

Buratinka написал(а):

Затихли снегурки)) готовятся))

А я тут устроилась поудобней, приготовила остатки смекалки, чтобы гадать))

479

Ага))) все в ожидании томятся)))

480

Buratinka написал(а):

и у нас тихо)))

и у нас тихо... никаких пока олених следов Джи не чувствует ))) А то бы уже, думаю, известила б громким и музыкальным лаем  8-)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017