Смотрела и не знала, то ли плакать, то ли смеяться
мдааааааааа.....вроде особо хрупкое и не складывала..а все равно страшно смотреть на такое(
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Смотрела и не знала, то ли плакать, то ли смеяться
мдааааааааа.....вроде особо хрупкое и не складывала..а все равно страшно смотреть на такое(
Прислали ссылку коллеги, которые знают про нашу игру и черепашек. Смотрела и не знала, то ли плакать, то ли смеяться
Ого какое отношение)((( мне как то страшно за посылочку стало((
А к одной снегурочке скоро олень доскачет, так что надеюсь через пару часиков отгадывать будем
А к одной снегурочке скоро олень доскачет, так что надеюсь через пару часиков отгадывать будем
Надеюсь, будет время погадать. А то догадливые все
Ну что же вы снегурочки подарки пополучали и не хвастаетесь
Ну что же вы снегурочки подарки пополучали и не хвастаетесь
А что уже кто получил и молчит??? как то не честно)))эй снегурочки, мы ждем-с)))
И мы ждемс, спать не ложимся..
Новый год к нам мчится! Ля ля ля ля ля ля. Приехааал! Ихо! Подарок! Не, это ПОДАРИЩЕ! Вдруг звонок, примите плиз подарочек я уже тут внизу у вас около дома. Мама моя! Неожиданно! В общем ждали папу с работы чтоб вместе все распаковать. Т.к. папа голодный, а все думаю знают, что голодный муж это страшно, прошу 30 минут и я буду фотографии выкладывать. Естественно я не знаю от кого это все богачество!
а все думаю знают, что голодный муж это страшно, прошу 30 минут и я буду фотографии выкладывать.
Все понятно, да мужа -папу покормить
...
А мы поехали за мясом для собак )) ка приедем я сюда))
Ксю+Глаша, пусть муж кушает спокойно) мы подождём)
О! Здорово!!! Поздравляем с подарочками, а Андрею приятного аппетита!
Ждем-ждем! Голодный муж -- злой муж
А как с телефона фото разместить? У меня какой то капец.. Пароль не помню на форум, захожу с телефона. Что делать?
А как с телефона фото разместить? У меня какой то капец.. Пароль не помню на форум, захожу с телефона. Что делать?
А что появляется? Должны выйти файлы имеющиеся на телефоне
Получилось? Это еще не все!
Получилось
Ого какой подарочек!!! Поздравляем с подарочками!!!
Интересно, кто же дедуля. Есть подсказочки?
Нет слов чтоб описать все эти чудесные дары! Дедушка, ты прям вот настоящий волшебник! Признавайся быстро кто ты! Все так красиво, так по праздничному с любовью было упаковано, тщательно. Мне супер вышивка, мои теперь меня на новый год не увидят, да и видимо я их тоже, они будут рисовать лошадь! Сашка в восторге! Но вы не представляете в каком восторге Андрей! Блюдо для плова! Боже, это шедевр! Красота! Мечта! Дедушка, ты мысли что ли читать умеешь? А шоколадного петуха я сама сьем. Вот. у меня пока одни восторги, мыслей нет! Собакам и кошкам так много вкусняшек, лопнут девки мои
А что это за разноцветная штука в контейнере?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017