Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Королевская Анна написал(а):

Ксю+Глаша, Поздравляем с подарками!!!   А мы сначала подумали, что специи как подсказка

Типа съешь меня и узнаешь кто...  :flirt:

542

Ксю+Глаша, ух, с оподариванием вас!!!

543

Ксю+Глаша написал(а):

Типа съешь меня и узнаешь кто...

Просто такие специи, в похожих упаковках покупали в Сочи, Анапе....   :)  У нас в магазинах не видела таких.

Отредактировано Королевская Анна (15.12.2016 22:07:23)

544

Марина и вся её большая и дружная семья! От всех нас, от моей семьи, огромное вам спасибо за подарки! Они класснючие! Они красивучие! Они очень и очень нам нужнючие! И отдельное спасибо за хорошую подсказку. Отгадала не быстро, но и без взрыва мозга! А кто привез нам подарок если не секрет? Дедушка мороз, ты лучший!!!

545

Просто такие специи, в похожих упаковках покупали в Сочи, Анапе....     У нас в магазинах не видела таких.

Отредактировано Королевская Анна (Сегодня 22:07:23)

А, понятно. То, что наш дедушка из Москвы я поняла по доставке, привез молодой человек, точно не из службы доставки. А специи думаю покупали там же где и блюдо. Хотя, кто знает...

546

Друзья мои, спасибо всем за поздравления! Желаю  вам всем таких же классных подарков и новогоднего настроения!  :flag:

547

Ксю+Глаша написал(а):

, что наш дедушка из Москвы я поняла по доставке, привез молодой человек, точно не из службы доставки.

Ну у нас тут были уже случаи неожиданных доставок не из Москвы, так что я бы не была так уверена по этому основанию :D

548

Ну у нас тут были уже случаи неожиданных доставок не из Москвы, так что я бы не была так уверена по этому основанию

Это точно! Камчатка отожгла! Но я была уверена, что дедушка из Москвы. Ну вот чуечка была..

549

Ну вот, а Дед Мороз вообще не в курсе дела, что его уже спалили! :dontknow:

550

Ксю+Глаша, Глаша на фото с видом: "опять эти мамкины хвостатодедморозные игрища", а Дара, наоборот, первый раз, важная такая)))) как, кстати, она?! Как-будто всегда и жила с вами?!

551

Веснуля написал(а):

Ну вот, а Дед Мороз вообще не в курсе дела, что его уже спалили!

Придет и скажет, что это не они вовсе))))

552

Jula написал(а):

Ксю+Глаша, Глаша на фото с видом: "опять эти мамкины хвостатодедморозные игрища", а Дара, наоборот, первый раз, важная такая)))) как, кстати, она?! Как-будто всегда и жила с вами?!

Дариша хорошо, даже отлично, да, точно, как будто все время тут жила :) хитрая морда, любопытная, любит кошек погонять, но у них не забалуешь, сразу на место ставят. Игривая она, Глашку все время заводит. В общем у нас весело!

553

Jula написал(а):

Придет и скажет, что это не они вовсе))))

Не не не, Инна подтвердила. А уж она точно знает кто есть ху.  :jumping:

554

Веснуля написал(а):

Ну вот, а Дед Мороз вообще не в курсе дела, что его уже спалили!

Я вообще стараюсь не отвечать за дедушек, надеюсь Марина меня простит :blush:

555

Ксю+Глаша написал(а):

Дариша хорошо, даже отлично, да, точно, как будто все время тут жила  хитрая морда, любопытная, любит кошек погонять, но у них не забалуешь, сразу на место ставят. Игривая она, Глашку все время заводит. В общем у нас весело!

Так радостно, что все так сложилось!!!

556

Jula, мне кажется иногда, что она в той семье погромы устраивала специально чтоб ее нам вернули..Она очень любит мужа, даже храпит вместе с ним!

557

Ксю+Глаша написал(а):

Jula, мне кажется иногда, что она в той семье погромы устраивала специально чтоб ее нам вернули..Она очень любит мужа, даже храпит вместе с ним!

Наверняка! Хитрюга она)))) папина доча!

558

Ох интересненько. Подарочки и правда красивенькие очень!!! Здорово!!!
А мы тем временем ждём официального представителя хвостатого деда мороза в воскресенье уже прям нету мочи ждать😂

559

Ксю+Глаша, поздравляю с класснючими и нужнючими подарочками!!! :flag:

560

Ксю+Глаша, с подарочками!!!Все такие красивенькие,отлично подобранные и в точку!Дедуля ваш постарался прям на славу! :cool:
Но я-то тоже в Питере времени зря не теряла и встретилась таки перед вылетом с подружкой-биглемамашкой  :flirt: http://sf.uploads.ru/t/NED8S.jpg
Я привезла ей гостинцы с Камчатки😁Но она-то тоже не с пустыми руками пришла :huh: она принесла мне подарки от Хвостатого Деда Мороза :O
http://s1.uploads.ru/t/gheDr.jpg
Вот такой пакетик мне мой новогодний олененок-Аня вручила :blush:
Прости меня,мой находчивый дедушка,что я три часа подарочек не открывала-катала пьяных друзей и мужа по вечернему Питеру :D но сейчас готова честно всё сфотать и представить доклад!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017