Ксю+Глаша, Поздравляем с подарками!!! А мы сначала подумали, что специи как подсказка
Типа съешь меня и узнаешь кто...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Ксю+Глаша, Поздравляем с подарками!!! А мы сначала подумали, что специи как подсказка
Ксю+Глаша, ух, с оподариванием вас!!!
Просто такие специи, в похожих упаковках покупали в Сочи, Анапе.... У нас в магазинах не видела таких.
Отредактировано Королевская Анна (15.12.2016 22:07:23)
Марина и вся её большая и дружная семья! От всех нас, от моей семьи, огромное вам спасибо за подарки! Они класснючие! Они красивучие! Они очень и очень нам нужнючие! И отдельное спасибо за хорошую подсказку. Отгадала не быстро, но и без взрыва мозга! А кто привез нам подарок если не секрет? Дедушка мороз, ты лучший!!!
Просто такие специи, в похожих упаковках покупали в Сочи, Анапе.... У нас в магазинах не видела таких.
Отредактировано Королевская Анна (Сегодня 22:07:23)
А, понятно. То, что наш дедушка из Москвы я поняла по доставке, привез молодой человек, точно не из службы доставки. А специи думаю покупали там же где и блюдо. Хотя, кто знает...
Друзья мои, спасибо всем за поздравления! Желаю вам всем таких же классных подарков и новогоднего настроения!
, что наш дедушка из Москвы я поняла по доставке, привез молодой человек, точно не из службы доставки.
Ну у нас тут были уже случаи неожиданных доставок не из Москвы, так что я бы не была так уверена по этому основанию
Ну у нас тут были уже случаи неожиданных доставок не из Москвы, так что я бы не была так уверена по этому основанию
Это точно! Камчатка отожгла! Но я была уверена, что дедушка из Москвы. Ну вот чуечка была..
Ну вот, а Дед Мороз вообще не в курсе дела, что его уже спалили!
Ксю+Глаша, Глаша на фото с видом: "опять эти мамкины хвостатодедморозные игрища", а Дара, наоборот, первый раз, важная такая)))) как, кстати, она?! Как-будто всегда и жила с вами?!
Придет и скажет, что это не они вовсе))))
Ксю+Глаша, Глаша на фото с видом: "опять эти мамкины хвостатодедморозные игрища", а Дара, наоборот, первый раз, важная такая)))) как, кстати, она?! Как-будто всегда и жила с вами?!
Дариша хорошо, даже отлично, да, точно, как будто все время тут жила хитрая морда, любопытная, любит кошек погонять, но у них не забалуешь, сразу на место ставят. Игривая она, Глашку все время заводит. В общем у нас весело!
Придет и скажет, что это не они вовсе))))
Не не не, Инна подтвердила. А уж она точно знает кто есть ху.
Я вообще стараюсь не отвечать за дедушек, надеюсь Марина меня простит
Дариша хорошо, даже отлично, да, точно, как будто все время тут жила хитрая морда, любопытная, любит кошек погонять, но у них не забалуешь, сразу на место ставят. Игривая она, Глашку все время заводит. В общем у нас весело!
Так радостно, что все так сложилось!!!
Jula, мне кажется иногда, что она в той семье погромы устраивала специально чтоб ее нам вернули..Она очень любит мужа, даже храпит вместе с ним!
Jula, мне кажется иногда, что она в той семье погромы устраивала специально чтоб ее нам вернули..Она очень любит мужа, даже храпит вместе с ним!
Наверняка! Хитрюга она)))) папина доча!
Ох интересненько. Подарочки и правда красивенькие очень!!! Здорово!!!
А мы тем временем ждём официального представителя хвостатого деда мороза в воскресенье уже прям нету мочи ждать😂
Ксю+Глаша, поздравляю с класснючими и нужнючими подарочками!!!
Ксю+Глаша, с подарочками!!!Все такие красивенькие,отлично подобранные и в точку!Дедуля ваш постарался прям на славу!
Но я-то тоже в Питере времени зря не теряла и встретилась таки перед вылетом с подружкой-биглемамашкой
Я привезла ей гостинцы с Камчатки😁Но она-то тоже не с пустыми руками пришла она принесла мне подарки от Хвостатого Деда Мороза
Вот такой пакетик мне мой новогодний олененок-Аня вручила
Прости меня,мой находчивый дедушка,что я три часа подарочек не открывала-катала пьяных друзей и мужа по вечернему Питеру но сейчас готова честно всё сфотать и представить доклад!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017