Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

МУЛЬКА & Михаил 77, ну надо же!)))

562

МУЛЬКА & Михаил 77, нежданно негаданно ещё одни гадалки на ночь глядя :jumping:

563

Вот я не знаю,как мой дедушка узнал,что я буду в это время в Питере (я никому на форуме заранее не говорила,дабы перед своей снегурочкой не спалиться раньше времени)И даже Иннуля знала только то,что меня не будет с 8е по 17е дома,но не где я буду.И как мой Дедуля вышел на Олененка-Анютку(откуда ты,Дедуля,точно знал,что я встречусь с Аней обязательно?)В общем, ты ещё покруче выдумщик в доставке подарков,чем я! :cool:
http://s5.uploads.ru/t/1m2wi.jpg
Вот такая красота была в пакете!:коробочка разновкуснючик чаёчков (и ведь с разными вкусами,я чисто черный не люблю) необычная коробочка вкуснейшего,наверное,печенья (наверное,потому что попробую его я только послезавтра,когда домой прилечу).Ещё суперские игрушки для Ватрушки  (мячик такой ароматный,что его запахом пахнет всё) и куча вкусняшек для него же,коробочка киндершоколада для нашего Владюхи-любителя шоколада (на коробочке написано Владлену,а с обратной стороны "любителю компьютерных игр от любителя компьютерных игр ;-)-думаю,это подсказка и за её отгадкой я сейчас пойду в анкеты).Ещё новогодний носочек-валеночек в котором был домик-подсвечник!Клёвая штучка!
А ещё замечательное душевное письмо в красном конверте(спасибо тебе,Дедуля,за тёплые слава,написанные в нем!!!) и коробочка с главной "последней"подсказкой!
http://s9.uploads.ru/t/Rhlyr.jpg
Анюта мне инструкцию по поводу подсказки зачитала,так что я не открываю эту коробочку и не знаю,что в ней лежит!

564

МУЛЬКА & Михаил 77, с подарочками :flag: вот это дедушка шифровщик, вот это конспиратор :cool:

565

МУЛЬКА & Михаил 77, поздравляю! Как? Как дедушка так сделал? Дедушку в студию пожалуйста и пусть обьясняет нам как такое возможно??? Не товарищи, я отказываюсь что то понимать... Круто дед сделал вам ответный ход так сказать... Камчатка, респект!

566

И если бы всё не складывалось одновременно так загадочно и так явно, я бы подумала,что мой дедушка-мой прошлогодний дедушка САНТА!!!ну прям везде Санты,на всех упаковочках и коробочках  :D но,думаю,это не наш случай.И у меня есть кое какая другая догадка(если она подтвердится,когда я схожу в анкеты и найду любителя компьютерных игр,я вам её озвучу,но на неё меня навели совсем не подарки из пакета! :jumping: )пошла читать :mybb:

567

Вот это чудеса происходят, самой интересно кто же такой находчивый дедушка :cool:

568

МУЛЬКА & Михаил 77, а что там в домике-подсвечнике, вроде что-то есть, не видно на фотке?))

569

Иннуля написал(а):

МУЛЬКА & Михаил 77, а что там в домике-подсвечнике, вроде что-то есть, не видно на фотке?))

Там вата,как я поняла,но уже упаковала в чемодан,так что вытаскивать уже не буду)))

570

МУЛЬКА & Михаил 77, ну догадками то хоть поделись)))

Отредактировано Иннуля (16.12.2016 00:50:47)

571

Ладно...не буду томить Дедулю,тем более, в анкете про любителя компьютерных игр я ничего не нашла, если только не брать за любовь к компьютерным играм вот это

а так, его интересуют все мальчишеские забавы.

, но зато,читая прошлогоднюю анкету в поисках этой подсказки,я наткнулась на новую

В этом году мы осуществили давнюю мечту и переехали в свой дом.

а ведь в нашей посылочке домик-может он подсказка?
 Хе-хе :D пасет наш Дедуля темку-то похоже...висит на форуме и смотрит,как я мучаюсь перед вылетом
А ещё у нас был разговор в теме про

или К-К?
Ого🙄крутой намёк!я там 2 года прожила,Так что,если я правильно поняла намёк,я своего дедушку уже отгадала

В общем, может быть этот год и правда  сказочный и особенный по поводу доставки подарков, и самой Восточной снегурке страны попался самый западный Дед Мороз?
Ирина,Ирина_Калининград, ты наш далёкий-далёкий дедушка мороз? :whistle:

572

А на главной подсказке написано:"подсказка последняя, главная и самая очевидная. Открывать в последнюю очередь"! :glasses:  ну что?можно уже открыть? Я там янтарик из родного городочка найду?

573

Ауууу!!!Дедушкаааа!!!

574

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Хе-хе  пасет наш Дедуля темку-то похоже...висит на форуме и смотрит,как я мучаюсь перед вылетом

:D  :cool:  Да, Женя, я  Дед Мороз :flag:  А в  домике в вате свечка Дед Мороз с нарисованной буковкой J (Джокер) )) И привет Ватрухе от строительного Джокера в виде игрушки-разводного ключа) Это единственная строительная вещь, которую я нашла в зоомагазинах)Поздравляю тебя и всю твою семью наступающим Новым Годом!!! Счастья, позитива, тепла и самого отличного настроения! :flag:

575

Я там янтарик из родного городочка найду?

угадала) :cool:

576

А ещё мы часто делимся с Олененком-Анютой новостями и фоточками по вацап. И на днях она мне скинула эту фотку:http://s8.uploads.ru/t/TiPL4.jpg
Дедуль,это же твоя коробочка,правда? ;) после того,как Аня мне вручила подарочек,я вернулась к этой фотке и разглядела её-видно плохо,но видно:"уфпс Калининград...."

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (16.12.2016 01:04:18)

577

Вот так и знала, что зря я про почтальонов ляпнула :D думала на Израиль подумаете, а тут Юля с догадками про К-К :D спалились короче ещё в самом начале :D

578

ну прям везде Санты,на всех упаковочках и коробочках

В нашем самом западном сложно найти русского Дедушку Мороза)

Дедуль,это же твоя коробочка,правда?

моя :blush:

579

я вернулась к этой фотке и разглядела её-видно плохо,но видно:"уфпс Калининград...."

ахаха, все-таки от почты черепашки не скроешься))

580

Иннуля написал(а):

спалились короче ещё в самом начале

:D  :D  у меня тогда аж сердце в пятки ухнуло)) Битва экстрасенсов отдыхает) Так что я самый первый угаданный дедуля в этом году))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017