А я ничаво не поняла
А Solnishko034 что, спать пошла?
А может решила угадалки на утро отложить... Чтоб Камчатка и Омск не расстраивались...
Отредактировано GINA1+1 (08.12.2016 22:36:32)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
А я ничаво не поняла
А может решила угадалки на утро отложить... Чтоб Камчатка и Омск не расстраивались...
Отредактировано GINA1+1 (08.12.2016 22:36:32)
Подарки классные!!! Бутылочку шампусика в шубке и под охраной пингвинёнка. Оставлю на НГ. А то, как в анекдоте, 5-й раз уже шампанское к НГ покупаю.
Эверлухе вкусняшек гора. Уже хрумкает, причмокивает, не верит своему счастью ))) В коробочке воск для лап, впервые такой вижу. Полотенчики влажные (вода не нужна, Питер и шерстка блестит).
Магнитик "Будь на высоте" - обязательно, будем стараться.
Новогодний шарик с птичкой, в котором снег идёт. Очень я люблю такие игрушки. Есть в них чудо расчудесное.
Мне крем для рук. Очень актуально. Мелки очень руки сушат.
Дочке кулончик красивейший, любит она такие вещички.
Открытка с пожеланием и грамота.
Ещё раз спасибо нашему замечательному дедушке!
Solnishko034 с интернетом мучалась))) Еле грузит.
Такие подарочки классные!!! Ну что думаешь о дедуле? У меня после подробного рассмотрения уже новое предположение ))
Отредактировано GINA1+1 (08.12.2016 22:57:51)
Какие подарки обалденные так эта морда из окна высунутая, это открытка))
Понятно, что дедушка из команды Бархатные ушки и знает, что я два года в отпуске не была и точно мой заказчик )))
Только вот почти вся команда играет, и почти вся команда мои заказчики))) А вот про отпуск знают не все...
Аня, Антон, Ирма, Вы?
Понятно, что дедушка из команды Бархатные ушки и знает, что я два года в отпуске не была и точно мой заказчик )))
Только вот почти вся команда играет, и почти вся команда мои заказчики))) А вот про отпуск знают не все...
Аня, Антон, Ирма, Вы?
А вот тоже на них первым делом подумала)
="Jula"]вот тоже на них первым делом подумала
Хм.. а я нет.. и зря... видимо )))
Отредактировано GINA1+1 (08.12.2016 23:29:23)
Аня, Антон, Ирма, Вы?
Дааааа ))))
А вот тоже на них первым делом подумала)
А почему? Я думала, что отведем подозрения на GINA1+1)))
Solnishko034, Светлана! Поздравляем Вас с наступающим новым годом!!!Желаем, что бы в следующем году у Вас действительно было больше времени на отдых!!! Отдых нужен, чтобы были силы двигаться еще дальше.
А вот про отпуск знают не все...
На самом деле это указано в анкете)
Я думала, что отведем подозрения на GINA1+1)))
Чё-й то? ))) ишь, хитренькие )))
А Олень то кто был? Не Антон же...
Чё-й то? ))) ишь, хитренькие )))
Потому что Вы писали, что уже чуть не отправили оленей (я). А тут все же якобы не выдержали)))
А Олень то кто был? Не Антон же...
Нет, конечно))
Тут и оподарились, и дедушку угадали! Всего лишь с Либкой погулять пошла, а столько всего пропустила.
Solnishko034, Поздравляю с оподариванием!!!!
Потому что Вы писали
Да... болтаю я много! Пора завязывать, пока всё не выболтала )))
Королевская Анна, а у меня на тебя подозрение первым делом пало, знаешь из-за чего?!
Крем))))
Ура! Угадала! Аня, Антон, Ирма спасибо огромное! С наступающим Новым годом! Пусть и ваши желания сбудутся!
Крем))))
Дааа)))от тебя не утаишь ничего, что даже раз где-то мелькнуло ты все помнишь)) Ну правда любимая фирма))
! Угадала!
жаль что так быстро, конечно
Аня, Антон, Ирма
Лиссеныш тоже присоединяется к поздравлениям!)))
С наступающим Новым годом!
Спасибо!
о, как быстро отгадали я все пропустила
какие подарочки классные! А воск для лапок очень крутой
еще мыло-шампунь и бальзам для лап необыкновенные Повезло так повезло! Знакома с производителем и сами с удовольствием пользуемся( при чем и Мэл и я )
Кстати, увидев одежку для бутылки и пингвина, сразу начала вычислять рукодельниц
Блин,ну а я как всегда всё проспала...Света -с оподариванием😉Аня-с отгадыванием!Подарочки клёвые!как круто!!!Настроение всё новогоднее и ноыогоднее😉
Я,кстати,подумала на нашего прошлогоднего дедушку Санту-Шарик новогодний и крем для рук😊
Solnishko034, Света какой хороший у тебя дедушка мороз, обо всем позаботился)) и главное быстро был отгадан))поздравляем))
а вот нам дедушка наверное запутает следы
Блин,ну а я как всегда всё проспала...
Не только вы, но и мы тоже))
Я тоже все проспала вместе с Омском и Камчаткой
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017