Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

после того,как Аня мне вручила подарочек,я вернулась к этой фотке и разглядела её-видно плохо,но видно:"уфпс Калининград...."

Ну вот, который раз убеждаюсь, что самое главное это не подсказки, а какая-нибудь мелочь :rofl:

582

Спасибо девочки за такое весёлое угадывание :cool: насмеялась от души, особенно когда пыталась по просьбе дедушки на подсказку натолкнуть, а тут :D

Там вата,как я поняла,но уже упаковала в чемодан,так что вытаскивать уже не буду)))

Это было здорово, эмоций через край, как теперь уснуть :D

583

Иннуля написал(а):

Вот так и знала, что зря я про почтальонов ляпнула  думала на Израиль подумаете, а тут Юля с догадками про К-К  спалились короче ещё в самом начале

Да,есть такое.Но именно коробочка с Аниного фото навела меня на мысль,иначе бы не отгадала.Строителя с ключом совсем не сопоставила,а J в чате не заметила :dontknow:
Спасибочки вам,Ира, Дима, Артёмка и Джокер за замечательные подарочки!!!
И за то,что нашли,как устроить сюрприз с доставкой-очень неожиданно и приятно!Вы-самые находчивые Дедушки Морозы!Самые замечательные и,несмотря на огромную кучу километров между нами,самые близкие и родные!!! :flag:  :love:
Ураааааа!!!!!Я сама отгадала своего Дедулю!!!впервые!!!с чистой душой открыла "последнюю подсказку"http://sg.uploads.ru/t/pqi8F.jpg
Обалденный Биглик из янтаря-не знаю где вы его нашли,но он суперский!!!И магнитик тоже крутой,займёт своё почетное место на холодильнике  :cool:

584

Иннуля написал(а):

думала на Израиль подумаете, а тут Юля с догадками про К-К

Я тогда про Израиль и подумала, но К-К меня прям тогда всколыхнуло)и отметочку в табличке напротив Ирины я поставила :D

Иннуля написал(а):

насмеялась от души, особенно когда пыталась по просьбе дедушки на подсказку натолкнуть, а тут 
Там вата,как я поняла,но уже упаковала в чемодан,так что вытаскивать уже не буду)))
Это было здорово, эмоций через край, как теперь уснуть

Сама вот ржу от этой ситуации :D но открою уже на Камчатке-уж очень рано завтра подъём в аэропорт,не проснусь...
Спасибо за невероятные эмоции, я прям в детство вернулась как-будто!Дедуля-ты суперпупер!!!!! :love:
Спокойной ночки!

585

Самые замечательные и,несмотря на огромную кучу километров между нами,самые близкие и родные!!!

Женя спасибо большое! Очень приятно :love:  Я сейчас буду спать и улыбаться))

Обалденный Биглик из янтаря-

Мои хихикали над ним, когда я его домой принесла. Из-за того что у него янтарик на голове - бигль очень похож на кучерявого бигля)

Иннуля написал(а):

Спасибо девочки за такое весёлое угадывание

Инна, спасибо за организацию классной игры :flag:
Спокойной ночи!!! Женя, приятной дороги домой! :flag:

586

Ирина_Калининград написал(а):

Женя, приятной дороги домой!

Мурррси!

587

Всех новооподаренных спюнегурочек с подарочками! Как всегда все пропустила, может хоть в воскресенье снегурки раньше угадывать начнут)))

588

МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, с суперским оподариванием!!!!
Девочки, я честно ничего не знала про К-К, и ведь так совпало!))))
Ирина_Калининград, я пропустила? Откуда про Питерские каникулы Камчатки узнали?! Так круто придумали!!!

И вообще, пора объявить этот сезон игры Питерским, всплывает город на Неве и всплывает)))))

589

МУЛЬКА & Михаил 77, Женя вот это дедушка мороз,  всех хитрее, и умнее :rofl: ну ваще читала и не верила что такое возможно)))поздравляем с оподариванием)))) :flag: а биглюша суперская янтаря :cool: с утра настроение еще лучше стало)))))еще немного продвинулось..когда же моя снегурочка получит...эххх почта)))((((((((((( :canthearyou:

590

Сейчас выпускала всех гулять, на улице морозно, было -11, а сейчас - 1 и валит снег хлопьями))))))))))))такая красота :love: ....прям скоро новый год.... :jumping:  :jumping:

591

А я опять все проспала :D . Теперь я знаю, кому первому лететь на Камчатку -- я явно по их часовому поясу живу! Женя, с подарками!! Все так здорово! Кстати,в Москве сейчас проходит выставка народных промыслов "Ладья". Так там 3или 4 киоска камчатских. Продают и обереги, только совсем не по тем ценам, что Женя нам присылала. Так что спасибо огромное еще раз!

592

Ксю+Глаша написал(а):

Марина и вся её большая и дружная семья! От всех нас, от моей семьи, огромное вам спасибо за подарки! Они класснючие! Они красивучие! Они очень и очень нам нужнючие! И отдельное спасибо за хорошую подсказку. Отгадала не быстро, но и без взрыва мозга! А кто привез нам подарок если не секрет? Дедушка мороз, ты лучший!!!

Спасибо большое, очень рада, что угодила (хоть это было и не трудно!  :yep: )!!!  :blush:

Подсказка действительно была очень прозрачной и отгадать было не сложно  ;)

Совершенно не обижаюсь на Иннуля, что она меня "спалила"  :D

Подарок привез курьер из службы доставки! Вот так! и Такие, оказывается, бывают!  :cool:

Ксю+Глаша, еще раз с Наступающим! Тепла, света, любви, здоровья и всего, всего, всего!!!!  :flag:

593

МУЛЬКА & Михаил 77, с подарочком Вас!

Обалденный Биглик из янтаря

:yep:  :cool:

594

всех Снегурочек с подарочками !!!!
а мы только запрягаем , остался последний штрих и в путь
http://bestgif.su/_ph/58/2/3093349.gif

595

Обалдеть  :cool: вот это приятные повороты)))) Женя все переживала,что как всегда последней подарочек получит от дедушки ииии тут такой обалденный сюрприз!!!!! Ай, да Дедушки, ай, да выдумщики друг друга стоят  :crazyfun:
поздравляем!!!!!

596

Оксана, Женя, с подарочками! :flag:
Тоже вчера веселуху проспала, но зато сейчас порадовалась!!! Чудеса да и только  :cool:

597

Рано мы вчера спать ушли. Я думала уже все   :D МУЛЬКА & Михаил 77,  Поздравляем!!! Очень классные подарки и его необычное получение.

Обалденный Биглик из янтаря

Обалденный!

Отредактировано Королевская Анна (16.12.2016 11:22:13)

598

Королевская Анна написал(а):

Рано мы вчера спать ушли

Во-Во!  :disappointed: Это надо ж было такое проспать!!!
Женя, поздравляем! Просто сказка какая-то новогодняя у вас получилась  :cool:  Какие милые и теплые подарочки!
Ира, ну как же смогла про Питерские каникулы прознать? Вот ведь Миссис Марпл )) И черепахи не подвели, и Анюта молодец, всё как надо сделала  :yep:

Очень весело было вас почитать, сидела - улыбалась. Молодцы!

А!!! Ну конечно! Это ж Анюта всё и устроила, раз знала, что с Женей встретится? Так ведь? Предложила побыть олененком?  :idea:

Отредактировано GINA1+1 (16.12.2016 11:49:38)

599

И на днях она мне скинула эту фотку

Это Олличка угнездилась? Или Зена?  :D

600

GINA1+1 написал(а):

Ира, ну как же смогла про Питерские каникулы прознать? Вот ведь Миссис Марпл )) И черепахи не подвели, и Анюта молодец, всё как надо сделала  

Очень весело было вас почитать, сидела - улыбалась. Молодцы!

А!!! Ну конечно! Это ж Анюта всё и устроила, раз знала, что с Женей встретится? Так ведь? Предложила побыть олененком? 

Отредактировано GINA1+1 (Сегодня 11:49:38)

Загадка года получилась)))))))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017