после того,как Аня мне вручила подарочек,я вернулась к этой фотке и разглядела её-видно плохо,но видно:"уфпс Калининград...."
Ну вот, который раз убеждаюсь, что самое главное это не подсказки, а какая-нибудь мелочь
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
после того,как Аня мне вручила подарочек,я вернулась к этой фотке и разглядела её-видно плохо,но видно:"уфпс Калининград...."
Ну вот, который раз убеждаюсь, что самое главное это не подсказки, а какая-нибудь мелочь
Спасибо девочки за такое весёлое угадывание насмеялась от души, особенно когда пыталась по просьбе дедушки на подсказку натолкнуть, а тут
Там вата,как я поняла,но уже упаковала в чемодан,так что вытаскивать уже не буду)))
Это было здорово, эмоций через край, как теперь уснуть
Вот так и знала, что зря я про почтальонов ляпнула думала на Израиль подумаете, а тут Юля с догадками про К-К спалились короче ещё в самом начале
Да,есть такое.Но именно коробочка с Аниного фото навела меня на мысль,иначе бы не отгадала.Строителя с ключом совсем не сопоставила,а J в чате не заметила
Спасибочки вам,Ира, Дима, Артёмка и Джокер за замечательные подарочки!!!
И за то,что нашли,как устроить сюрприз с доставкой-очень неожиданно и приятно!Вы-самые находчивые Дедушки Морозы!Самые замечательные и,несмотря на огромную кучу километров между нами,самые близкие и родные!!!
Ураааааа!!!!!Я сама отгадала своего Дедулю!!!впервые!!!с чистой душой открыла "последнюю подсказку"
Обалденный Биглик из янтаря-не знаю где вы его нашли,но он суперский!!!И магнитик тоже крутой,займёт своё почетное место на холодильнике
думала на Израиль подумаете, а тут Юля с догадками про К-К
Я тогда про Израиль и подумала, но К-К меня прям тогда всколыхнуло)и отметочку в табличке напротив Ирины я поставила
насмеялась от души, особенно когда пыталась по просьбе дедушки на подсказку натолкнуть, а тут
МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):
Там вата,как я поняла,но уже упаковала в чемодан,так что вытаскивать уже не буду)))
Это было здорово, эмоций через край, как теперь уснуть
Сама вот ржу от этой ситуации но открою уже на Камчатке-уж очень рано завтра подъём в аэропорт,не проснусь...
Спасибо за невероятные эмоции, я прям в детство вернулась как-будто!Дедуля-ты суперпупер!!!!!
Спокойной ночки!
Самые замечательные и,несмотря на огромную кучу километров между нами,самые близкие и родные!!!
Женя спасибо большое! Очень приятно Я сейчас буду спать и улыбаться))
Обалденный Биглик из янтаря-
Мои хихикали над ним, когда я его домой принесла. Из-за того что у него янтарик на голове - бигль очень похож на кучерявого бигля)
Спасибо девочки за такое весёлое угадывание
Инна, спасибо за организацию классной игры
Спокойной ночи!!! Женя, приятной дороги домой!
Женя, приятной дороги домой!
Мурррси!
Всех новооподаренных спюнегурочек с подарочками! Как всегда все пропустила, может хоть в воскресенье снегурки раньше угадывать начнут)))
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, с суперским оподариванием!!!!
Девочки, я честно ничего не знала про К-К, и ведь так совпало!))))
Ирина_Калининград, я пропустила? Откуда про Питерские каникулы Камчатки узнали?! Так круто придумали!!!
И вообще, пора объявить этот сезон игры Питерским, всплывает город на Неве и всплывает)))))
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя вот это дедушка мороз, всех хитрее, и умнее ну ваще читала и не верила что такое возможно)))поздравляем с оподариванием))))
а биглюша суперская янтаря
с утра настроение еще лучше стало)))))еще немного продвинулось..когда же моя снегурочка получит...эххх почта)))(((((((((((
Сейчас выпускала всех гулять, на улице морозно, было -11, а сейчас - 1 и валит снег хлопьями))))))))))))такая красота ....прям скоро новый год....
А я опять все проспала . Теперь я знаю, кому первому лететь на Камчатку -- я явно по их часовому поясу живу! Женя, с подарками!! Все так здорово! Кстати,в Москве сейчас проходит выставка народных промыслов "Ладья". Так там 3или 4 киоска камчатских. Продают и обереги, только совсем не по тем ценам, что Женя нам присылала. Так что спасибо огромное еще раз!
Марина и вся её большая и дружная семья! От всех нас, от моей семьи, огромное вам спасибо за подарки! Они класснючие! Они красивучие! Они очень и очень нам нужнючие! И отдельное спасибо за хорошую подсказку. Отгадала не быстро, но и без взрыва мозга! А кто привез нам подарок если не секрет? Дедушка мороз, ты лучший!!!
Спасибо большое, очень рада, что угодила (хоть это было и не трудно! )!!!
Подсказка действительно была очень прозрачной и отгадать было не сложно
Совершенно не обижаюсь на Иннуля, что она меня "спалила"
Подарок привез курьер из службы доставки! Вот так! и Такие, оказывается, бывают!
Ксю+Глаша, еще раз с Наступающим! Тепла, света, любви, здоровья и всего, всего, всего!!!!
МУЛЬКА & Михаил 77, с подарочком Вас!
Обалденный Биглик из янтаря
Обалдеть вот это приятные повороты)))) Женя все переживала,что как всегда последней подарочек получит от дедушки ииии тут такой обалденный сюрприз!!!!! Ай, да Дедушки, ай, да выдумщики друг друга стоят
поздравляем!!!!!
Оксана, Женя, с подарочками!
Тоже вчера веселуху проспала, но зато сейчас порадовалась!!! Чудеса да и только
Рано мы вчера спать ушли. Я думала уже все МУЛЬКА & Михаил 77, Поздравляем!!! Очень классные подарки и его необычное получение.
Обалденный Биглик из янтаря
Обалденный!
Отредактировано Королевская Анна (16.12.2016 11:22:13)
Рано мы вчера спать ушли
Во-Во! Это надо ж было такое проспать!!!
Женя, поздравляем! Просто сказка какая-то новогодняя у вас получилась Какие милые и теплые подарочки!
Ира, ну как же смогла про Питерские каникулы прознать? Вот ведь Миссис Марпл )) И черепахи не подвели, и Анюта молодец, всё как надо сделала
Очень весело было вас почитать, сидела - улыбалась. Молодцы!
А!!! Ну конечно! Это ж Анюта всё и устроила, раз знала, что с Женей встретится? Так ведь? Предложила побыть олененком?
Отредактировано GINA1+1 (16.12.2016 11:49:38)
И на днях она мне скинула эту фотку
Это Олличка угнездилась? Или Зена?
Ира, ну как же смогла про Питерские каникулы прознать? Вот ведь Миссис Марпл )) И черепахи не подвели, и Анюта молодец, всё как надо сделала
Очень весело было вас почитать, сидела - улыбалась. Молодцы!
А!!! Ну конечно! Это ж Анюта всё и устроила, раз знала, что с Женей встретится? Так ведь? Предложила побыть олененком?
Отредактировано GINA1+1 (Сегодня 11:49:38)
Загадка года получилась)))))))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017