Обалденный Биглик из янтаря-не знаю где вы его нашли,но он суперский!!!
Биглик просто потрясающий, поздравляю вас, МУЛЬКА & Михаил 77, с подарками, спасибо за креатив, когда сами были Дедушкой и за радость отгадывания ваших подарков
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Обалденный Биглик из янтаря-не знаю где вы его нашли,но он суперский!!!
Биглик просто потрясающий, поздравляю вас, МУЛЬКА & Михаил 77, с подарками, спасибо за креатив, когда сами были Дедушкой и за радость отгадывания ваших подарков
Теперь я знаю, кому первому лететь на Камчатку -- я явно по их часовому поясу живу! Женя, с подарками!! Все так здорово! Кстати,в Москве сейчас проходит выставка народных промыслов "Ладья". Так там 3или 4 киоска камчатских. Продают и обереги, только совсем не по тем ценам, что Женя нам присылала. Так что спасибо огромное еще раз!
Девочки,мне несложно!всегда пожалуйста!смотрите на выставке,фотайте,то что хочется и я пришлю Ань, милости просим на Камчу
Ирина_Калининград, я пропустила? Откуда про Питерские каникулы Камчатки узнали?!
Правда, наш родной далёкий Дедуля!как про мои питерские каникулы так заранее узнал???
Это Олличка угнездилась? Или Зена?
Зеночка от дочи отдыхала😂
Это ж Анюта всё и устроила, раз знала, что с Женей встретится? Так ведь? Предложила побыть олененком?
Но откуда Аня узнала,кому помощь предлагать?
Загадка года получилась)))))))
Эт точно!Ирина_Калининград, Дедуля!ждём раскрытия секрета
Но откуда Аня узнала,кому помощь предлагать?
Если Аня заранее знала, что вы будете в Питере, она могла написать Иннуле, чтоб Иннуля сообщила дедушке вашему, что хочет побыть олененком. Вот!
Если Аня заранее знала, что вы будете в Питере, она могла написать Иннуле, чтоб Иннуля сообщила дедушке вашему, что хочет побыть олененком. Вот!
Ну да,тоже вариант
Аня-умничка!Очень люблю её,скучаю и жду "домой" на Камчатку!
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (16.12.2016 13:48:25)
она могла написать Иннуле, чтоб Иннуля сообщила дедушке вашему, что хочет побыть олененком. Вот!
Не, я ни при чём, никто ничего не писал
Весь день заглядываю одним глазком в темку и хихикаю) Ну ладно, пока обед, расскажу все по порядку.) Вообще когда меня разгадали решила, ну все, можно просто отправлять посылку по почте. Но потом решила побороться за сюрприз. Когда Женя написала про подругу, которая в Калининграде, я прочесала весь ФБ и ВК у Жени, на предмет вычисления кого-нибудь с калининградскими фотками. Не нашла)) Да и подумала, что если найду – будет слишком очевидно. Далее предполагались варианты отправить через Москву, Омск и даже Владивосток. Но когда я посмотрела контрольные сроки доставки наилюбимейшей почты России Калининград-Владивосток, Владивосток-Петропавловск-Камчатский, поняла что Женя получит новогоднюю посылочку к 8 марта)
Тогда в голове созрела другая идея. Пишу Ане, рассказываю о том что я Женина дедуля, о своих метаниях, и что мне бы адресок ее общих с Женей знакомых на Камчатке, чтобы я отправила им, а они, избавившись от коробочки со скотчем с пресловутой надписью «УФПС Калининград…» доставили Жене. И тут… тадам… Анечка сообщает, что Женя 9 декабря приедет в Питер!!! Вы бы видели, как оперативно я носилась по городу и собирала подарочек, время очень сильно поджимало) Посылка в Питер была отправлена за несколько денечков до вылета в Питер Жени, и мы с Аней зажали кулачки чтобы черепашка не подвела. А дальше потянулись мучительные дни ожидания))) Когда я в тысячный раз проверяла статус посылки, у меня случалась истерика от очередного «Прибыла в сортировочный центр… покинула сортировочный центр…» А еще прикольно, то что посылка из Калининграда в Питер шла через Москву… А еще пила валерьянку, когда в одном из сообщений Женя написала о том, что они должны уехать, и что-то про чемодан))) «Кааааак, кудааааа, какооой чемодан!!! Должна же только 16 уехать, а моя посылочка в это время где-то в очередной раз «покинула сортировочный центр». Но слава Богу Женя оперативно пояснила, что не уезжает из Питера, а то прям не знаю, чтобы случилось с моим организмом) И так, посылочка все-таки успела)) Но все-таки никуда я не делась от скотча «УФПС Калининград…» Я вчера увеличивала фотку (у меня она кстати тоже была)) ) и только диву давалась КАК Женя рассмотрела эти пресловутые буквы)
Да капеееец Вы чего?Колитесь давайте!
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (16.12.2016 13:49:35)
Ну ладно, пока обед, расскажу все по порядку.)
клааааассс!!!!!
Ирина_Калининград, Ира, бедненькая! Вот ты натерпелась! Оттого подарочки ваши еще дороже будут Жене
Отредактировано GINA1+1 (16.12.2016 13:55:36)
Я еще Инну заинтриговала, когда она мне написала что Снегурочка отписалась что ее не будет дома до 17, я ответила загадочно "а я знаю..."))
Ирина_Калининград, вот это да официально объявляю вас лучшим конспиратором года
Пишу Ане, рассказываю о том что я Женина дедуля, о своих метаниях, и что мне бы адресок ее общих с Женей знакомых на Камчатке,
Откуда ты узнала, что мы с Аней вообще знакомы?
КАК Женя рассмотрела эти пресловутые буквы)
Я немножко ведьмочка,только доообрая (Аня это знает )
Ирина_Калининград, Ира,вот это тебе пережить пришлось А ещё я сильно простыла в Питере, и наша с Аней встреча вообще была под угрозой. Если бы не гостинцы,что я ей привезла и очень хотела вручить, и не наш друг,что одолжил мне на вечер свою машину- чуда могло бы и не свершиться
Спасибо тебе,наш Дедуля, ещё раз за такие крутые эмоции!!!
официально объявляю вас лучшим конспиратором года
Я еще Инну заинтриговала, когда она мне написала что Снегурочка отписалась что ее не будет дома до 17, я ответила загадочно "а я знаю..."))
Красотка!
Ира, бедненькая! Вот ты натерпелась!
Ахахаха! Оля, наоборот, это тааакоооой позитив!!!! Просто класс, какие эмоции
официально объявляю вас лучшим конспиратором года
Ух ты, спасибо!!!! Но вся игра еще впереди)) С удовольствием продолжаем играть!!!
Откуда ты узнала, что мы с Аней вообще знакомы?
Женя! Я же житель нашего форума) И с Аней мы тоже в переписке теперь периодически общаемся
А ещё я сильно простыла в Питере, и наша с Аней встреча вообще была под угрозой.
С ума сойти!! Нет уж, ты пожалуйста не болей!
Спасибо тебе,наш Дедуля, ещё раз за такие крутые эмоции!!!
Это было круто, у меня дух захватило когда мне Инна прислала мою Снегурочку)) Женечка, я рада, что доставила радость перед Новым Годом!
Даааа,не рассдабляемся!бум дальше получать позитивные эмоции!и отдавать их втройне
А я хочу поскорей долететь до дома и раскопать в домике в ворохе ваты сюрприз с буквой J
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (16.12.2016 14:09:49)
С удовольствием продолжаем играть!!!
Конечно продолжаем а посылочка, кстати, прибыла и ожидает получения
И ещё одну снегурочку посылочка уже ждёт на почте. Ну, и на выходные готовьтесь
а посылочка, кстати, прибыла и ожидает получения
Моя? УРРРААА!!!!! Значит завтречка будем гадаааать
Значит завтречка будем гадаааать
Ухх никаких дел не получится будем на форуме залипать если я не ошиблась и никто никуда не денется, то я насчитала 6 отчётов на выходные
Зашла сейчас к нам в домашнюю темку и увидела http://uploads.ru/UPqvB.jpg
Смотрит на город-ждёт нашего Хвостатого Дедушку Мороза😊
Ватруха-то конкретно на ЗАПАД смотрит на этом фото!!!Вот откуда он знал,где наш Дедуля живёт?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017