Вот откуда он знал,где наш Дедуля живёт?
Это Джокер импульсы передавал, свои биглекосмические))))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Вот откуда он знал,где наш Дедуля живёт?
насчитала 6 отчётов на выходные
Да,так и есть
Молодчина!!!
Моя? УРРРААА!!!!! Значит завтречка будем гадаааать
Ну вот,видишь,как всё быстро происходит
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (16.12.2016 14:44:13)
вот 1 вечер пропустила и уже столько всего )))))) Поделитесь кто-нибудь актуальным списочком, пожалуйста! а то мне уже страшно становится...
Pupi4ka, сейчас
Дед Мороз ------- Снегурочка
1) Jula – Москва -------- IrinaRichy - Москва
2) МУЛЬКА & Михаил 77 – Камчатка ------ Света7 - Питер
3) Королевская Анна - Москва ------ Solnishko034 - Москва
4) Katyuha – Израиль ------ Alena+Paper - Москва
5) SvetFire – Калуга ------- Tan4ik&Kent - Москва
6) IrinaRichy – Москва ----- AnnaAnnovna - Москва
7) Нюся и Бэтти - Москва ----- Ксю+Глаша - Москва
8) Ирина_Калининград ----- МУЛЬКА & Михаил 77 – Камчатка
Иннуля - Новороссийск
Pupi4ka - Москва
Бель - Краснодар
Настя&Тута - Омск
Pyatakova Alina - Ростов
SvetlanaCrosh - Москва
Buratinka - Москва
AnnaAnnovna - Москва
Ольга и Чар - Москва
Alena+Paper - Москва
Веснуля - Москва
Санта - Москва
SonЯ - Десногорск
дштефита - Москва
Ксю+Глаша - Москва
Gina1+1 - Москва
Solnishko034 - Москва
Irvlapa - Вологда
Tan4ik&Kent - Москва
Света7 - Питер
Джорджия - Новгород
INFRA - Москва
TanushA - Москва
IrinaU - Воронеж
AnnPoly - Москва
Plaman - Москва
_Alina_ - Москва
Евгения & Эльза - Москва
Perris - Рязань
Отредактировано Иннуля (16.12.2016 16:21:22)
Спасибо, списочек очень вовремя! А то сейчас бреду домой, замерзаю (на улице-то минус). Да еще телефон садится! но его все же хватило на то, чтобы принять звонок:"Это курьер, у меня для Вас посылочка". Ниоткуда, кроме биглефорума, посылку не жду . Да я и вообще еще ждать не начинала -- больше на своей дедморозовской роли сосредоточена. так что теперь час подпрыгивать буду. дедуля мой, готовься! А вот для "оленя" пирога своего у меня к чаю нет, но есть рулет с маком
Веснуля, ура дозвонился олень, ждём-с
Прошу прощения у Дедушки и у оленя, что дозвониться не получалось до меня. Я почти посадила телефон фотографированием на выставке "Искусство куклы". Так что пришлось выключить, пока в метро ехала, чтоб совсем бе связи не остаться. Как чувствовала!
Ух ты! Здорово!
Пойду судорожно анкеты читать. У меня есть ма-а-ленькая догадка, кто мой Дед Мороз, но вдруг нет?!
Я вот не понимаю, откуда у вас догадки появляются не видя подарков?
Я вот не понимаю, откуда у вас догадки появляются не видя подарков?
Действительно.
Ну вот, теперь мне пришло время поволноваться! Пятница, вечер... Явно в пробку попал мой олень. Ну конечно, не поедет же олень в метро
Эхххх...а у меня расстройство...сначала подвел один олень, потом у другого не получилось, в итоге коробочка лежала в машине с адресом- муж психанул из-за моих переживаний и сам блин поехал и отправил курьером! А курьерская доставка заполнила строго по паспорту отправителя и не взяла воск и шампунь!!! Написал мне смс что отправил сам и вот так! Ну кто просил! Ехала домой в транспорте и аж расплакалась - столько стараний и коту под хвост((((( шифранулась по самое не хочу....так обидно еще и не взяли типа это жидкость! Ну какой воск жидкость!!!ладно еще шампунь(((
Одно хорошо - в понедельник н оподаренную снегурочку будет больше...но без сюрприза
Алина, не расстраивайся так! Все снегурочки предупреждены теперь! И смотреть на адрес отправителя не будут! Так что всё сбудется!
Отредактировано GINA1+1 (16.12.2016 18:30:06)
Одно хорошо - в понедельник н оподаренную снегурочку будет больше...но без сюрприза
Ални сюрприз в любом случае будет, сам подарочек)))) снегурка откроет почтовый ящик, а там извещение)))) нем не сюрьпрайз)))
Да, Алина, мужчины -- они такие. Тонкости момента не чувствуют . Но плакать не надо
Новый год к нам мчится. Ко мне вот только что примчался -- в виде курьера Pony E[press. Так что придти посылочка могла откуда угодно. Если кто-то под знаменитую службу доставки не косит
Компания-получатель обозначена "Веснуля". А где получатель -- там ФИО. Отправитель -- компания "Усы, лапы, хвост" из Великого Устюга. Весит посылочка 1,5 кг! Вслед за "оленем" пришел голодный муж, так что берем тайм-аут.
Pyatakova Alina, не расстраивайся, главное снегурочка будет рада подарку)) и зато без мучений))))
компания "Усы, лапы, хвост" из Великого Устюга
Класс
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017