Веснуля,
Оооо, поздрямс!! Ждем фоточки))))
Да я вот уже успокаиваюсь - просто третий год подряд то курьер сдаст, то еще что - видимо конспирация не мое
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Веснуля,
Оооо, поздрямс!! Ждем фоточки))))
Да я вот уже успокаиваюсь - просто третий год подряд то курьер сдаст, то еще что - видимо конспирация не мое
Ой, дедушка, у меня нет слов!!! Столько подарочков и все такое... классное! И с такой любовью упаковано! На каждом подарочке написано: "Биглехвосту", "Биглехозяйке-рукодельнице" и тд. Оледушки с предсказаниями уже начали поедать, и все в тему! Идей, кто мой дедушка, пока нет. Есть подсказки, но я их еще не трогала. Есть одна зацепка -- сейчас проверю.
Та-ак... Похоже, мой Дедушка из Москвы...
Веснуля, поздравляем!!! Ждём фотоотчет!
Вот посылочка
8) Ирина_Калининград ----- МУЛЬКА & Михаил 77 – Камчатка
во как жребий распределился , с крайнего запада до крайнего востока , класс !!!!!
Веснуля, Аня , с подарочком !
Открыли
дштефита, Катя, спасибо! Прежде чем открывать подсказки (а их три) пойдем чайку попьем. а то аж в горле пересохло от волнения!
Веснуля, какая красота
Иннуля, спасибо
Веснуля, поздравляю еще раз! Подарки супер!!!!!! Дедуля постарался - даже оладушки испек!)Может подсказки в оладушках как раз?)
Веснуля, с подарочками!!!! а мы предвкушаем свое оподаривание
Аня , какие классные подарки ! Вот так Дедуля )
оладушки то поди уже съели , какие предсказания ?????
Та-ак... Я вскрыла первую подсказку. Там было написано: "Найди на карте маленькое графство и ты поймешь, кто твой друг". И картинка с лошадкой приложена. Мне стыдно, я не стала смотреть карту, я полезла в интернет . Нашла там графство Кент. Tan4ik&Kent, это Вы наш дед Мороз, да?
Ой, как здорово, снова душевно, с теплом и со вкусом Поздравляем
дштефита, Катя, там еще целый пакетик всего-всякого для шитья! Вы меня поймете А книга -- "Шантарам", который тут на форуме много рекомендовали.
Оладушки едим, очень вкусные. Мне досталось, что нас ждет прибавление в семействе . Вот я думаю -- может, самку к нашему самцу волнистого попугая возьмем?
Так-так... Прочитала анкету нашего предполагаемого дедушки. Татьяна любит делать открыточки для друзей своими руками. У того, кто делал бирочки на наши подарки, точно золотые руки!
Та-ак... Я вскрыла первую подсказку. Там было написано: "Найди на карте маленькое графство и ты поймешь, кто твой друг". И картинка с лошадкой приложена. Мне стыдно, я не стала смотреть карту, я полезла в интернет . Нашла там графство Кент. Tan4ik&Kent, это Вы наш дед Мороз, да?
Анна, да, я ваш дедушка))) можно теперь открывать остальные подсказки)))
Спасибо, вам большое за подробную анкету))))
Очень переживали , особенно наш олень, что что-то пойдёт не так))) и как вы нас раскусили, что доставка липовая) папа так старался
Ещё раз вас и вашу семью с наступающим новым годом!!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017