Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Как здорово! А научите делать оладушки с предсказаниями  :blush:

662

Ну, теперь все ясно, ура! Мы тоже под липовую доставку хотели в прошлом году закосить, потому и закралась такая мысль:).  Но все же я сомневалась, поэтому чаю и не предложила:(. Да и рулет с маком, как оказалось, муж съел :canthearyou: Но папа ваш очень старался -- распишитесь в двух местах, адрес проверьте и тд  :D Еще раз спасибо огромное, даже муж впечатлился!

663

Теперь могу спокойно , с удовольствием остальные подсказки почитать :love:

664

Веснуля,  Поздравляем с подарочками!!! :cool:

Ай какие дедушки молодцы!! Дедушка из Калининграда как всё классно продумал и дедушка с липовой доставкой супер! А подарки то какие классные! Сейчас даю себе подзатыльника, мой подарочек скудненьким таким кажется.
Какие молодцы и дедули и снегурки.
Прям вообще, настроение такое праздничное. :jumping:
Надо пальму украшать пожалуй :crazyfun:

Отредактировано katyuha (16.12.2016 20:47:41)

665

katyuha написал(а):

Сейчас даю себе подзатыльника, мой подарочек скудненьким таким кажется.

Да ну обалденный был подарок)) а вот я себе даю точно, ещё и отправила без двух вещей, которые хотела :suspicious:

666

Иннуля написал(а):

Да ну обалденный был подарок)) а вот я себе даю точно, ещё и отправила без двух вещей, которые хотела

Ну просто смотрю, такие подарочки классные. Люди своими руками столько делают. А у меня эти самые руки не из того места совсем. :dontknow:
Как же я Вас понимаю, мне запретили человеческие вкусняшки отправлять. Так домой их и вернула.
Но я уверена,  что Вашей Снегурочке понравится и без этих двух вещей! И всем нам понравится! :cool:

667

katyuha написал(а):

А у меня эти самые руки не из того места совсем.

Такая же беда))))

668

Вот и до нас домчали новогодние олени!!!
Принесли праздничного позитива и порадовали подарками!!!

http://s2.uploads.ru/zEkmF.jpg
http://s8.uploads.ru/6aQjM.jpg
http://sg.uploads.ru/TjOWG.jpg

Наш фотоотчет достаточно сумбурный - сложно было отгонять толпу страждущих отпраздновать новый год с подарками!!!
Спасибо большое, наш Дедушка Мороз, за подарки и добрые пожелания!!!  :flag:  :love:

И что-то мне подсказывает, что наш дедушка - это девицы красавицы  GINA1+1, Оля и Джина  :glasses:  ;) , признавайтесь, мы угадали?  :crazy:

669

Buratinka, поздравляем!!!
Была подсказочка или это интуиция? :D

670

Buratinka, ух здорово, с подарочками :flag: а что за диск?

671

GINA1+1 написал(а):

Как здорово! А научите делать оладушки с предсказаниями

Ингредиенты
2 яичных белка,
½ стакана сахара,
¼ чайной ложки соли,
½ стакана муки,
1,5 чайные ложки кукурузного крахмала,
4 чайные ложки воды,
3 столовые ложки растительного масла,
¾ чайной ложки ванильного экстракта,
сливочное масло (для смазывания формы).
Нарезать листики с предсказаниями 3х1. Взбить белки, добавить масло, ванилин, сахар, соль, крахмал, муку, воду. Хорошо все перемешать до крема и выпекать оладушки. НО!  Как только обжарили с двух сторон сразу надо листик положить, сложить пополам и ещё раз пополам)  пока не остыли. Можно в духовке выпекать, но я с ней не подружилась и очень все быстро делать)

672

Ух, пошли прям подарки-подарки!!! Всех с оснегуриванием и одедуливанием!!!

673

katyuha написал(а):

Ай какие дедушки молодцы!! Дедушка из Калининграда как всё классно продумал и дедушка с липовой доставкой супер! А подарки то какие классные! Сейчас даю себе подзатыльника, мой подарочек скудненьким таким кажется.

Отредактировано katyuha (Сегодня 17:47:41)

Таааак! Это что за абсолютно несправедливые обвинения!!! Это был самый лучший подарочек, в нем было столько всего и с такой заботой и любовью подобранного! А кружечка! Это же вообще самая что ни на есть прелесть! Дедушка, ты это дело брось, глупости такие больше не говори! Мы тебе от всей души благодарны, всем абсолютно пользуемся и вспоминаем тебя каждый день добрым словом! :jumping:

674

Buratinka, а что на диске?!

675

katyuha, надо, чтобы дедуля подтвердил)))
подсказка была в послании, но мы, мне кажется не из-за нее поняли))))
Иннуля, Jula, на диске рождественские и новогодние песни)) классная подборочка - мы с малышкой уже слушаем)

676

Buratinka, Катя, а с чего вдруг на нас решили указать?  :blush: Нас, неразгаданных дедушек, еще почти тридцать штук...

Отредактировано GINA1+1 (16.12.2016 21:49:41)

677

Alena+Paper написал(а):

Таааак! Это что за абсолютно несправедливые обвинения!!! Это был самый лучший подарочек, в нем было столько всего и с такой заботой и любовью подобранного! А кружечка! Это же вообще самая что ни на есть прелесть! Дедушка, ты это дело брось, глупости такие больше не говори! Мы тебе от всей души благодарны, всем абсолютно пользуемся и вспоминаем тебя каждый день добрым словом!

Очень рада, что Вам и Пеперу нравится. :blush:
Я правда очень старалась.)) Но жаль, что руки не оттуда совсем.

678

GINA1+1, ну во-первых подарок от барышни - что уже сокращает круг подозреваемых  :D
во-вторых дама не просто девочка, а еще и спортсменка-чемпионка, а мне как раз запомнилась ее анкета с достижениями на курсинге)
А Джина Лоллобриджида на открытке просто довершила паззл)))

679

Buratinka, Ух еще о подаренные появились, поздравляем :flag:  :flag: !!!!!!!!!!!!!!оладушки!!! :cool:  какие все рукастики дедушки морозы :O ))) блин тут не особо фантазии, ни руки с того места ростут :crazy:  :rofl: еще раз с подарочком снегурочку)))и дедушка умничка))

680

Tan4ik&Kent написал(а):

НО!  Как только обжарили с двух сторон сразу надо листик положить, сложить пополам и ещё раз пополам)

А куда положить то? Я как раз и не пойму, как в оладушек предсказание кладется  :blush:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017