Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

GINA1+1, я тоже вообще не понимаю куда заворачивать :D

Отредактировано Иннуля (16.12.2016 22:32:53)

702

Иннуля, фух! Ну хоть я не одна  :hobo:

703

GINA1+1 написал(а):

Сначала оладушек испекли, а потом завернули в него бумажечку?

:D  :D Оль да, они необязательно склеенные должны быть) Главное пока горячие - форму им придать, я сама не делала, но у нас в продаже такое печенье есть с предсказаниями, поэтому представляю)) А теперь когда есть рецептик, обязательно надо сделать :yep:

704

Девочки, фото завтра будет. От переживаний валюсь с ног  :confused: Но фишка в том, что оладушек подсыхает, и никуда уже из него предсказание не денется!

705

А! Т.е. оладушки по этому рецепту тоже форму будут держать, ну теперь всё ясно!  :D Спасибо! Всем спокойной ночи  :flag:

706

Спокойной ночи :flag:  Вот поделюсь на ночь нашим позитивом. В ФБ разместили земляки вчерашнее фото нашей площади и главной (почему-то похожей на морковку))) ) елки города))http://s4.uploads.ru/KylCp.jpg

707

Buratinka, Веснуля, с подарочками!!!как хорошо постарались ваши дедули! :cool:
GINA1+1, Tan4ik&Kent, вы невероятные молодцы!всем угодили,всех одобрили!!!вкусностями накормили :P ням-ням прям!Как я рада за вас!
А уже через 14 дней Новый Год!!! :jumping:

708

Всех с подарочками!!! Как радостно читать утром такие новости!! Что то снегурочки быстро дедуль разгадывают) Согреваюсь утром читая эту тему) http://s015.radikal.ru/i332/1612/09/66b74955b011.png

Отредактировано Настя&Тута (17.12.2016 07:59:18)

709

А мы добрались до дома,забрали из затянувшихся гостей своего любимку и в обнимку сели оприходовать подарки :flirt:
http://s6.uploads.ru/t/Y5i1j.jpg
Я-лопать вкуснючие печеньки с ароматным чаем  (я выбрала дыневый-очень вкусно),кстати, пью его из кружечки/подарка прошлогоднего дедушки мороза. Ватсон пробовал все свои вкусняшки...строго по очереди-подряд,а потом разбирался,для чего же это ему гаечный ключ.Янтарный песик занял почетное место среди остальных(кстати,среди них и прошлогодний песик,а бутылочка-магнитик теперь на самом уютном восседает месте,среди остальных магнитов на холодильнике😉
А вот букву J я сама никогда бы не заметила и не узнала...воть :whistle:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (17.12.2016 08:52:47)

710

Ну что?все остальные снегурушки ещё спят или просто хвастаться посылочками не хотят? :whistle:

711

GINA1+1 написал(а):

А канат мог стать еще одной подсказочкой, т.к. в том году мы для Глаши (Ксю+Глаша) сплели такой канатище, что весь форум ухахатывался!    И удавом его назвали и еще как.. Поэтому я боялась, что почерк узнают и раскусят бывалые.

Конфеты любимые - так это ж СУПЕР!!! Приятного чаепития

Да да, канат это 100% угадывания! Я вчера вечером не могла на форум зайти, приехали на дачу, а инет йота замёрзла антена, пока отогрели. В общем с утра открываю и вижу в подарке канат. Сразу подумала Джинка поделилась :))
Всех всех снегурочек с подарками! Какие у всех классные, разные и очень душевные подарочки! Дедушки волшебники!

712

Настя&Тута, как вы там в таком морозе живете??? Брррр... Я уже точно была бы круглосуточно снегуркой..

713

Доброе утро :flag: ну что снегурочки, мы готовы смотреть подарки :D

714

МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, с возвращением домой! Надеюсь, я, наконец, перестану все просыпать  :D

715

Настя&Тута, в Москве минус 35 на новый год обещают.

716

Веснуля написал(а):

Везёт же Вам, у нас +17 обещают :|

717

Веснуля написал(а):

МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, с возвращением домой! Надеюсь, я, наконец, перестану все просыпать

Спасибо!и я, надеюсь, тоже перестану :yep:
У нас вообще ничего не обещают-на Камчатке этого делать крайне не рекомендуется :dontknow:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (17.12.2016 09:53:10)

718

Веснуля написал(а):

У нас сейчас -17((

719

Проснулась, а у нас тут Гидрометцентр отдыхает))))
Я чур в Калининград или Израиль!

720

бель написал(а):

У нас сейчас -17((

А в Ереване сейчас минус 13. В Ереване!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017