GINA1+1, я тоже вообще не понимаю куда заворачивать
Отредактировано Иннуля (16.12.2016 22:32:53)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
GINA1+1, я тоже вообще не понимаю куда заворачивать
Отредактировано Иннуля (16.12.2016 22:32:53)
Иннуля, фух! Ну хоть я не одна
Сначала оладушек испекли, а потом завернули в него бумажечку?
Оль да, они необязательно склеенные должны быть) Главное пока горячие - форму им придать, я сама не делала, но у нас в продаже такое печенье есть с предсказаниями, поэтому представляю)) А теперь когда есть рецептик, обязательно надо сделать
Девочки, фото завтра будет. От переживаний валюсь с ног Но фишка в том, что оладушек подсыхает, и никуда уже из него предсказание не денется!
А! Т.е. оладушки по этому рецепту тоже форму будут держать, ну теперь всё ясно! Спасибо! Всем спокойной ночи
Спокойной ночи Вот поделюсь на ночь нашим позитивом. В ФБ разместили земляки вчерашнее фото нашей площади и главной (почему-то похожей на морковку))) ) елки города))
Buratinka, Веснуля, с подарочками!!!как хорошо постарались ваши дедули!
GINA1+1, Tan4ik&Kent, вы невероятные молодцы!всем угодили,всех одобрили!!!вкусностями накормили ням-ням прям!Как я рада за вас!
А уже через 14 дней Новый Год!!!
А мы добрались до дома,забрали из затянувшихся гостей своего любимку и в обнимку сели оприходовать подарки
Я-лопать вкуснючие печеньки с ароматным чаем (я выбрала дыневый-очень вкусно),кстати, пью его из кружечки/подарка прошлогоднего дедушки мороза. Ватсон пробовал все свои вкусняшки...строго по очереди-подряд,а потом разбирался,для чего же это ему гаечный ключ.Янтарный песик занял почетное место среди остальных(кстати,среди них и прошлогодний песик,а бутылочка-магнитик теперь на самом уютном восседает месте,среди остальных магнитов на холодильнике😉
А вот букву J я сама никогда бы не заметила и не узнала...воть
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (17.12.2016 08:52:47)
Ну что?все остальные снегурушки ещё спят или просто хвастаться посылочками не хотят?
А канат мог стать еще одной подсказочкой, т.к. в том году мы для Глаши (Ксю+Глаша) сплели такой канатище, что весь форум ухахатывался! И удавом его назвали и еще как.. Поэтому я боялась, что почерк узнают и раскусят бывалые.
Конфеты любимые - так это ж СУПЕР!!! Приятного чаепития
Да да, канат это 100% угадывания! Я вчера вечером не могла на форум зайти, приехали на дачу, а инет йота замёрзла антена, пока отогрели. В общем с утра открываю и вижу в подарке канат. Сразу подумала Джинка поделилась )
Всех всех снегурочек с подарками! Какие у всех классные, разные и очень душевные подарочки! Дедушки волшебники!
Настя&Тута, как вы там в таком морозе живете??? Брррр... Я уже точно была бы круглосуточно снегуркой..
Доброе утро ну что снегурочки, мы готовы смотреть подарки
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, с возвращением домой! Надеюсь, я, наконец, перестану все просыпать
Настя&Тута, в Москве минус 35 на новый год обещают.
Везёт же Вам, у нас +17 обещают
МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, с возвращением домой! Надеюсь, я, наконец, перестану все просыпать
Спасибо!и я, надеюсь, тоже перестану
У нас вообще ничего не обещают-на Камчатке этого делать крайне не рекомендуется
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (17.12.2016 09:53:10)
У нас сейчас -17((
Проснулась, а у нас тут Гидрометцентр отдыхает))))
Я чур в Калининград или Израиль!
У нас сейчас -17((
А в Ереване сейчас минус 13. В Ереване!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017