Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Jula написал(а):

Проснулась, а у нас тут Гидрометцентр отдыхает))))
Я чур в Калининград или Израиль!

Давай к нам,у нас всего-то минус 6 и сооооолнце!всегда!всю зиму! :shine:
Веснуля, а чё эт мы в Ереване делаем? :|

722

Jula,  приезжайте! Встретим Вас большой четвероногой компанией.)

723

А у нас карусель продолжается, сегодня -10, завтра уже +5 обещают, а послезавтра опять минус %-)

724

МУЛЬКА & Михаил 77, katyuha, вылетаю))))
Кстати, на днях мне снилось, что я покупаю тур на НГ, почему-то в Эстонию)))

725

Иннуля написал(а):

А у нас карусель продолжается, сегодня -10, завтра уже +5 обещают, а послезавтра опять минус

Инна так весть пока декабрь и будет, до дождь то снег то - то + эхх и снега всего не чего, да хочется туда где тепло и снега много))) :rofl:

726

Веснуля написал(а):

в Москве минус 35

кто это нам такое обещает?! везде не более -5 стоит...

727

Jula написал(а):

я покупаю тур на НГ, почему-то в Эстонию)))

Ну это ближе к Калининграду уже :D

728

Ксю+Глаша написал(а):

Настя&Тута, как вы там в таком морозе живете??? Брррр... Я уже точно была бы круглосуточно снегуркой..

Не знаю кто как, а я не живу, я выживаю... Это просто капец для меня..

729

Вот проснулась, лежу и думаю... Какая теплая компания у нас тут, как поднимается настроение каждый раз, как на форум захожу! Ведь мы в большинстве друг друга ни разу не видели, а так хочется сделать приятное, порадовать единобиглемышленников! И так легко нам это сделать, потому что мы радуемся самому процессу!

Я очень рада, что первой в моей жизни собакой оказался бигль, и я нашла столько приятных людей и добрых друзей на нашем форуме! А под новый год у нас тут вообще возвращение в детство! Такого со мной уже много лет не происходило, и я не думала, что когда-то произойдет!

Спасибо вам всем за это!  :flag:

730

Настя&Тута, держитесь! Весна не за горами! ;)

731

GINA1+1 написал(а):

Спасибо вам всем за это!

И от меня спасибо! :glasses: Я за три года владения биглем (хоть это далеко и не первая собака в моей жизни)тоже сдружилась на форуме не с одним человеком :flirt: А с некоторыми познакомилась лично-замечательные все таки люди-эти БИГЛЕМАНЫ  :D  :D  :D

732

У меня не первая собака тоже, всякие породы были и без породы, но таких душевных, каких-то родных людей, как биглевладельцы ещё не встречала :love: спасибо вам всем и от меня :flag: мы все одна большая биглесемья :love:

733

Иннуля написал(а):

спасибо вам всем и от меня  мы все одна большая биглесемья

Согласна на 100000000% ох такое общение)))) :cool:  :cool:  :jumping:

734

Эххх...ну где же наши бигле-снегурочки с подарками?ну усну же опять скоро :(

735

Кто-то обещался :rolleyes:

Ирина_Калининград написал(а):

Я вот прям с утра поскачу на почту завтра,

736

Иннуля написал(а):

Кто-то обещался

Видимо, у кого-то утро к вечеру в выходной день)))

737

Все хорошие и очень точные,слова уже сказаны. Поэтому просто присоединюсь.  Спасибо всем биглевладельцам за прекрасное общение !

738

А я питерским временем живу,походу. Час ночи,а я ни в одном глазу :D больше суток уже не сплю. Готова ещё подождать  снегурочек😉

739

Обещанные оладушки с предсказаниями

740

Ой, а фотографии не прикрепились, почему-то. Сейчас еще попробую

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017