Проснулась, а у нас тут Гидрометцентр отдыхает))))
Я чур в Калининград или Израиль!
Давай к нам,у нас всего-то минус 6 и сооооолнце!всегда!всю зиму!
Веснуля, а чё эт мы в Ереване делаем?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Проснулась, а у нас тут Гидрометцентр отдыхает))))
Я чур в Калининград или Израиль!
Давай к нам,у нас всего-то минус 6 и сооооолнце!всегда!всю зиму!
Веснуля, а чё эт мы в Ереване делаем?
Jula, приезжайте! Встретим Вас большой четвероногой компанией.)
А у нас карусель продолжается, сегодня -10, завтра уже +5 обещают, а послезавтра опять минус
МУЛЬКА & Михаил 77, katyuha, вылетаю))))
Кстати, на днях мне снилось, что я покупаю тур на НГ, почему-то в Эстонию)))
А у нас карусель продолжается, сегодня -10, завтра уже +5 обещают, а послезавтра опять минус
Инна так весть пока декабрь и будет, до дождь то снег то - то + эхх и снега всего не чего, да хочется туда где тепло и снега много)))
в Москве минус 35
кто это нам такое обещает?! везде не более -5 стоит...
я покупаю тур на НГ, почему-то в Эстонию)))
Ну это ближе к Калининграду уже
Настя&Тута, как вы там в таком морозе живете??? Брррр... Я уже точно была бы круглосуточно снегуркой..
Не знаю кто как, а я не живу, я выживаю... Это просто капец для меня..
Вот проснулась, лежу и думаю... Какая теплая компания у нас тут, как поднимается настроение каждый раз, как на форум захожу! Ведь мы в большинстве друг друга ни разу не видели, а так хочется сделать приятное, порадовать единобиглемышленников! И так легко нам это сделать, потому что мы радуемся самому процессу!
Я очень рада, что первой в моей жизни собакой оказался бигль, и я нашла столько приятных людей и добрых друзей на нашем форуме! А под новый год у нас тут вообще возвращение в детство! Такого со мной уже много лет не происходило, и я не думала, что когда-то произойдет!
Спасибо вам всем за это!
Настя&Тута, держитесь! Весна не за горами!
Спасибо вам всем за это!
И от меня спасибо! Я за три года владения биглем (хоть это далеко и не первая собака в моей жизни)тоже сдружилась на форуме не с одним человеком
А с некоторыми познакомилась лично-замечательные все таки люди-эти БИГЛЕМАНЫ
У меня не первая собака тоже, всякие породы были и без породы, но таких душевных, каких-то родных людей, как биглевладельцы ещё не встречала спасибо вам всем и от меня
мы все одна большая биглесемья
спасибо вам всем и от меня мы все одна большая биглесемья
Согласна на 100000000% ох такое общение))))
Эххх...ну где же наши бигле-снегурочки с подарками?ну усну же опять скоро
Кто-то обещался
Я вот прям с утра поскачу на почту завтра,
Кто-то обещался
Видимо, у кого-то утро к вечеру в выходной день)))
Все хорошие и очень точные,слова уже сказаны. Поэтому просто присоединюсь. Спасибо всем биглевладельцам за прекрасное общение !
А я питерским временем живу,походу. Час ночи,а я ни в одном глазу больше суток уже не сплю. Готова ещё подождать снегурочек😉
Обещанные оладушки с предсказаниями
Ой, а фотографии не прикрепились, почему-то. Сейчас еще попробую
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017