Ух, класс! Ира, с оподариванием! Алена, с дебютным одедуливанием!
Бумажка - подсказка здорово!!!
Оля, спасибо большое:) Слово-то какое прекрасное - одедуливание!!! Все еще улыбаюсь в 32 зуба, а муж все еще не понимает почему
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Ух, класс! Ира, с оподариванием! Алена, с дебютным одедуливанием!
Бумажка - подсказка здорово!!!
Оля, спасибо большое:) Слово-то какое прекрасное - одедуливание!!! Все еще улыбаюсь в 32 зуба, а муж все еще не понимает почему
Веснуля, вот, оказывается, какие они - загадочные оладушки ))) ну теперь-то нам с Иннулей всё ясно ))) Спасибо!
Да ладно, правда????
Правда, правда! И мы тоже по духу больше близки к Чарусику)) Я первое время была уверена - что Чар наш дядюшка)) Уж больно проделки Джокера похожи на (по описаниям Оли) Чарика в молодости))
И я!!! И я улыбаюсь! И мужу привет! Мой вот в этом году уже тоже не то чтобы улыбается)) хихикает я бы сказала) в прошлом году был слегка в недоумении)) Иннуля, и еще раз спасибо-спасибо что организовала нас в этом году!!! Это просто невероятно приятно! Пойду раздавать вкусняшки) Сидят у меня тут кучка желающих - и у всех один вопрос - нуууу???? Уже можно????
Вооот, недоумение - это правильное слово
Вам тоже от Артема большой привет!!!
Правда, правда! И мы тоже по духу больше близки к Чарусику)) Я первое время была уверена - что Чар наш дядюшка)) Уж больно проделки Джокера похожи на (по описаниям Оли) Чарика в молодости))
И у нас также с Чарусиком!!! Ну надо же!! Мы, оказывается, братику выбирали подарки, а сами и не знали
Это так здорово!!!!! Ну все, эта игра просто покорила наши сердца
Как мне бабочка нравится!!!
Я теперь вообще от Джокера не могу глаз отвести
Вам тоже от Артема большой привет!!!
Спасибо!!!
Я теперь вообще от Джокера не могу глаз отвести
Ох, Оля, еще бы у меня руки из плеч росли бы)) было бы вообще замечательно, а то мои фотки - это вечно что-то с чем-то)
Ну все, эта игра просто покорила наши сердца
Дааааа, это точно, и наши
Спасибо!!!
Дааааа, это точно, и наши
С оподариванием вас, дорогие наши родственнички Спасибо вам за светлые, добрые, радостные часы в этот прохладный зимний вечер:) Мы очень рады знакомству с вами и со всей биглесемьей! Спасибо Оле, которая затащила нас в эту игру, спасибо Инне, которая я не знаю когда успевает заниматься чем-то еще помимо организации!!! Теперь мы можем ненадолго оторваться от компьютера и поужинать) Все тут знают, что голодный муж - злой муж
Отредактировано Alena+Paper (17.12.2016 23:57:15)
Мой в том году тоже всё ухмылялся, пока нам подарок не пришёл а в этом уже сам, с работы приходит и спрашивает ну что там кто какие подарки получил, какие подсказки были
спасибо Инне, которая я не знаю когда успевает заниматься чем-то еще помимо организации!!!
Ахах я не работаю, в последний месяц безделья решила оторваться
на самом деле ничего сложного, там подтолкнуть тут шепнуть
Ой Джокера с подарочками, очень здорово все выглядит, получение посылки действительно целое событие!!!
А я вот все своему обещала марик к тебе посылочке в воскресенье приедет подарочки, а выясняется что рано утром его на дачу родители заберут набегать по свежести воздуху мальчишку и вернуться только вечером....так что посылочку я без него встречу а потом буду его ожидать для фотоотчета...🙄🤔😞
Alena+Paper, а моя Снегурка таким классным дедушкой оказалась!!! Ух ты, какой подарочек!!! А подсказочки то какие классные!!!
Ирина_Калининград,
Поздравляем Вас с таким здоровским опадариванием!!!!
ААААА!!!! Клаааасно!!!! Супер-супер!!! Я открыла))) Подсказка - бумажка, просто бумажка!!! Алена - это круто!
Какая же суперская подсказка! И с шоколадками:) Читаю, улыбаюсь)))
И у нас также с Чарусиком!!! Ну надо же!! Мы, оказывается, братику выбирали подарки, а сами и не знали
Это так здорово!!!!! Ну все, эта игра просто покорила наши сердца
Привет родственникам!😊
У нас тот же папа😂😂😂
А мы добрались до дома,забрали из затянувшихся гостей своего любимку и в обнимку сели оприходовать подарки
Женя, УРРАА!!! С приездом!
А вот букву J я сама никогда бы не заметила и не узнала...воть
Хихи! Так шифровалась же..))
,а потом разбирался,для чего же это ему гаечный ключ
Жень - это на самом деле очень нужная весчь в хозяйстве! Когда будете дом свой строить, обязательно пригодится
А мы приедем помогать
А с нашей фоткой про зиму - обманули земляки, сегодня в город выбрались - у нас в этом году на елке не такие игрухи))) - это фотка прошлых годов, но сейчас все равно также, поэтому у меня и тени сомнений не возникло. Эх, надо почаще в центр выбираться)
Спасибо вам всем за это!
И от меня спасибо!
и от меня
и от меня!!!
Ахах я не работаю, в последний месяц безделья решила оторваться на самом деле ничего сложного, там подтолкнуть тут шепнуть
Знаем, знаем, как это бывает, когда ничего сложного:) Отнимает уйму времени
Какая же суперская подсказка! И с шоколадками:) Читаю, улыбаюсь)))
Так классно, что всем бумажка понравилась:) А Пэйпер у нас, кстати, назван так в честь бумажной свадьбы, он - наш подарочек самим себе на эту годовщину!
Привет родственникам!😊
У нас тот же папа😂😂😂
Вот это Поршик, вот это да:))))
Будем знакомы с младшим братишкой Марти:))))) Уууух!!! А может у нас тут еще есть родственнички??? То есть, когда я говорила про биглесемью, это было в абсолютно прямом смысле?
Девочки спасибо все большое за поздравления! Это нереальные непередаваемые ощущения!
Привет родственникам!😊
У нас тот же папа😂😂😂
Привет-привет! У нас большооой Клан Поршедетей!!
А у меня веселуха дома) Джокер в восторге от подарочка - мячика пищалки, Артем второй день разучивает бой на гитаре, ииии... вот они - мои музыканты)
Время у нас почти полночь! И в который раз радуюсь, что у нас нет соседей)))
Отредактировано Ирина_Калининград (18.12.2016 00:56:12)
Alena+Paper, а моя Снегурка таким классным дедушкой оказалась!!! Ух ты, какой подарочек!!! А подсказочки то какие классные!!!
Катя, любимый наш Дедуля, от тебя такие комплименты втройне приятно слышать, спасибо большое
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017