Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

GINA1+1 написал(а):

Ух, класс! Ира, с оподариванием! Алена, с дебютным одедуливанием!
Бумажка - подсказка    здорово!!!

Оля, спасибо большое:) Слово-то какое прекрасное - одедуливание!!! Все еще улыбаюсь в 32 зуба, а муж все еще не понимает почему :D

782

Веснуля, вот, оказывается, какие они - загадочные оладушки ))) ну теперь-то нам с Иннулей всё ясно )))  Спасибо!

783

Alena+Paper написал(а):

Да ладно, правда????

Правда, правда! И мы тоже по духу больше близки к Чарусику))  Я первое время была уверена - что Чар наш дядюшка)) Уж больно проделки Джокера похожи на (по описаниям Оли) Чарика в молодости))

784

Ирина_Калининград написал(а):

И я!!! И я улыбаюсь! И мужу привет! Мой вот в этом году уже тоже не то чтобы улыбается)) хихикает я бы сказала) в прошлом году был слегка в недоумении)) Иннуля, и еще раз спасибо-спасибо что организовала нас в этом году!!! Это просто невероятно приятно! Пойду раздавать вкусняшки) Сидят у меня тут кучка желающих - и у всех один вопрос - нуууу???? Уже можно????

Вооот, недоумение - это правильное слово :D
Вам тоже от Артема большой привет!!!

785

Правда, правда! И мы тоже по духу больше близки к Чарусику))  Я первое время была уверена - что Чар наш дядюшка)) Уж больно проделки Джокера похожи на (по описаниям Оли) Чарика в молодости))

И у нас также с Чарусиком!!! Ну надо же!! Мы, оказывается, братику выбирали подарки, а сами и не знали :jumping:
Это так здорово!!!!! Ну все, эта игра просто покорила наши сердца :love:

786

Как мне бабочка нравится!!!   :cool:
Я теперь вообще от Джокера не могу глаз отвести  :flirt:

787

Alena+Paper написал(а):

Вам тоже от Артема большой привет!!!

Спасибо!!! :flag:

GINA1+1 написал(а):

Я теперь вообще от Джокера не могу глаз отвести

Ох, Оля, еще бы у меня руки из плеч росли бы)) было бы вообще замечательно, а то мои фотки - это вечно что-то с чем-то) :crazyfun:

Alena+Paper написал(а):

Ну все, эта игра просто покорила наши сердца

Дааааа, это точно, и наши :love:

788

Спасибо!!! 

Дааааа, это точно, и наши

С оподариванием вас, дорогие наши родственнички :love: Спасибо вам за светлые, добрые, радостные часы в этот прохладный зимний вечер:) Мы очень рады знакомству с вами и со всей биглесемьей! Спасибо Оле, которая затащила нас в эту игру, спасибо Инне, которая я не знаю когда успевает заниматься чем-то еще помимо организации!!! Теперь мы можем ненадолго оторваться от компьютера и поужинать) Все тут знают, что голодный муж - злой муж :D

Отредактировано Alena+Paper (17.12.2016 23:57:15)

789

Мой в том году тоже всё ухмылялся, пока нам подарок не пришёл :D а в этом уже сам, с работы приходит и спрашивает ну что там кто какие подарки получил, какие подсказки были :D

790

Alena+Paper написал(а):

спасибо Инне, которая я не знаю когда успевает заниматься чем-то еще помимо организации!!!

Ахах :D я не работаю, в последний месяц безделья решила оторваться :D на самом деле ничего сложного, там подтолкнуть тут шепнуть :D

791

Ой Джокера с подарочками, очень здорово все выглядит, получение посылки действительно целое событие!!!
А я вот все своему обещала марик к тебе посылочке в воскресенье приедет подарочки, а выясняется что рано утром его на дачу родители заберут набегать по свежести воздуху мальчишку и вернуться только вечером....так что посылочку я без него встречу а потом буду его ожидать для фотоотчета...🙄🤔😞

792

Alena+Paper, а моя Снегурка таким классным дедушкой оказалась!!! Ух ты, какой подарочек!!! :love:  А подсказочки то какие классные!!!
Ирина_Калининград,
Поздравляем Вас с таким здоровским опадариванием!!!!

793

ААААА!!!! Клаааасно!!!! Супер-супер!!! Я открыла))) Подсказка - бумажка, просто бумажка!!! Алена - это круто!

Какая же суперская подсказка! И с шоколадками:) Читаю, улыбаюсь)))

794

Alena+Paper написал(а):

И у нас также с Чарусиком!!! Ну надо же!! Мы, оказывается, братику выбирали подарки, а сами и не знали 
Это так здорово!!!!! Ну все, эта игра просто покорила наши сердца

Привет родственникам!😊
У нас тот же папа😂😂😂

795

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

А мы добрались до дома,забрали из затянувшихся гостей своего любимку и в обнимку сели оприходовать подарки

Женя, УРРАА!!! С приездом! :flag:

А вот букву J я сама никогда бы не заметила и не узнала...воть

Хихи! Так шифровалась же..)) :crazy:

,а потом разбирался,для чего же это ему гаечный ключ

Жень - это на самом деле очень нужная весчь в хозяйстве! :D  Когда будете дом свой строить, обязательно пригодится :D  :D  А мы приедем помогать :flag:
А с нашей фоткой про зиму - обманули земляки, сегодня в город выбрались - у нас в этом году на елке не такие игрухи))) - это фотка прошлых годов, но сейчас все равно также, поэтому у меня и тени сомнений не возникло. Эх, надо почаще в центр выбираться)http://s4.uploads.ru/t/XqhA0.jpg

GINA1+1 написал(а):

Спасибо вам всем за это!

И от меня спасибо!

Иннуля написал(а):

и от меня

и от меня!!! :love:

796

Иннуля написал(а):

Ахах  я не работаю, в последний месяц безделья решила оторваться  на самом деле ничего сложного, там подтолкнуть тут шепнуть

Знаем, знаем, как это бывает, когда ничего сложного:) Отнимает уйму времени :yep:

797

AnnPoly написал(а):

Какая же суперская подсказка! И с шоколадками:) Читаю, улыбаюсь)))

Так классно, что всем бумажка понравилась:) А Пэйпер у нас, кстати, назван так в честь бумажной свадьбы, он - наш подарочек самим себе на эту годовщину!

798

AnnPoly написал(а):

Привет родственникам!😊
У нас тот же папа😂😂😂

Вот это Поршик, вот это да:))))

Будем знакомы с младшим братишкой Марти:))))) Уууух!!! А может у нас тут еще есть родственнички??? То есть, когда я говорила про биглесемью, это было в абсолютно прямом смысле? :D  :cool:  :yep:

799

Девочки спасибо все большое за поздравления! Это нереальные непередаваемые ощущения! :flag:

AnnPoly написал(а):

Привет родственникам!😊
У нас тот же папа😂😂😂

Привет-привет!  У нас большооой Клан Поршедетей!! :D  :flag:
А у меня веселуха дома) Джокер в восторге от подарочка - мячика пищалки, Артем второй день разучивает бой на гитаре, ииии... вот они - мои музыканты)
Время у нас почти полночь! И в который раз радуюсь, что у нас нет соседей)))

Отредактировано Ирина_Калининград (18.12.2016 00:56:12)

800

katyuha написал(а):

Alena+Paper, а моя Снегурка таким классным дедушкой оказалась!!! Ух ты, какой подарочек!!!   А подсказочки то какие классные!!!

Катя, любимый наш Дедуля, от тебя такие комплименты втройне приятно слышать, спасибо большое :blush:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017