Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ирина_Калининград написал(а):

Девочки спасибо все большое за поздравления! Это нереальные непередаваемые ощущения! 

Привет-привет!  У нас большооой Клан Поршедетей!!   
А у меня веселуха дома) Джокер в восторге от подарочка - мячика пищалки, Артем второй день разучивает бой на гитаре, ииии... вот они - мои музыканты)

Восторг :D Так здорово у вас!!!! Скучать точно не придется, звучная игрушечка:))))) А Артем какой молодец, я вот на фортепиано умею, на флейте умею, а на гитаре нет( А это такой потрясающий инструмент, успехов в разучивании боя :cool:

802

Alena+Paper написал(а):

Скучать точно не придется,

Алена, это точно!!) :crazyfun:  :cool:

Alena+Paper написал(а):

успехов в разучивании боя

Спасибо, я тоже на фортепиано училась. А он вот гитару хочет и барабаны просит :music:

803

В общем, тут все такие классные, хорошие люди.
Как я рада, что есть этот форум и такая замечательная игра. Даже жаль, что географически нахожусь так далеко. :'(

804

ФФух, сколько переживаний приятных. Пойду опять спать и улыбаться :blush: Спокойной ночи :flag:

805

Alena+Paper написал(а):

Так классно, что всем бумажка понравилась:) А Пэйпер у нас, кстати, назван так в честь бумажной свадьбы, он - наш подарочек самим себе на эту годовщину!

Обожаю такие трогательные истории!

806

Alena+Paper написал(а):

Вот это Поршик, вот это да:))))

Будем знакомы с младшим братишкой Марти:))))) Уууух!!! А может у нас тут еще есть родственнички??? То есть, когда я говорила про биглесемью, это было в абсолютно прямом смысле?

Мы только сегодня с мужем обсуждали, как много новых знакомств пришло с биглефорумом:)) Ну, и папа наш, конечно, молодец и популярная личность:))
Если узнаете ещё родственничков, давайте общаться! :)

807

Девочки спасибо все большое за поздравления! Это нереальные непередаваемые ощущения! 

Привет-привет!  У нас большооой Клан Поршедетей!!   
А у меня веселуха дома) Джокер в восторге от подарочка - мячика пищалки, Артем второй день разучивает бой на гитаре, ииии... вот они - мои музыканты)
Время у нас почти полночь! И в который раз радуюсь, что у нас нет соседей)))

Отредактировано Ирина_Калининград (Сегодня 00:56:12)

Ааах! Как же вам весело!😊

808

Какие милые приятности))))  Игра начинает перерастать из шоу битва экстрасенсов в сериал Санта Барбара  :cool:
Ох, чувствую к нг будем сидеть под одной елкой и за одним столом  :love:

809

Ирина_Калининград, вот и ты,наш Дедуля,оснегурился!Поздравляем с замечательными подарочками и с Дедулей-родственничком!!!Тёпленько так всё...мяяягенько и вкуууусненько!!!Alena+Paper, с дебютом!!!Я в прошлом году тоже новичком была-такие эмоции не передаваемые! :rolleyes: Поэтому в этом году даже не задумывалась-побежала подарки выбирать😊

Жень - это на самом деле очень нужная весчь в хозяйстве!   Когда будете дом свой строить, обязательно пригодится

Аха😂😂😂-ключ новый построить сначала надо будет,потому что этот мы уже обьели😂😂😂

Tan4ik&Kent написал(а):

Игра начинает перерастать из шоу битва экстрасенсов в сериал Санта Барбара  
Ох, чувствую к нг будем сидеть под одной елкой и за одним столом

Мы тут итак уже все под одной ёлкой :D а если ещё и за одним столом :rolleyes: весёлый Новый Год получится :jumping:

810

Ну что самая западная точка подарочки получила, поздравляем!!! Надеюсь хоть сегодня я все не просплю, обещали же много оподаренных! Людии сжальтесь, откройте подарочки по раньше)))

811

Настя&Тута написал(а):

Людии сжальтесь, откройте подарочки по раньше)))

Присоединюсь!Я тоже очень прошу-пораньше!!!Плииииз! ;)

812

Да уж Юг опять про спал))))) :rofl: Ирина_Калининград, С оподариванием!!!!!!!!!!!!!!!!!какая посылочка получилось :jumping:  :love: ,  всем и все))бабочка, да еще красная) :cool:  идет .

Tan4ik&Kent написал(а):

Игра начинает перерастать из шоу битва экстрасенсов в сериал Санта Барбара

:rofl:

813

Tan4ik&Kent написал(а):

Надо покупать билеты :D

814

Друзья!! До нас доехал наш олень, да какой!!!!(язык не поворачивается его так назвать!) :rolleyes:
http://s6.uploads.ru/t/n5ktN.jpg
А какая красивущая коробка :love:  а сколько там всего внутри!
И вкуснящки, и игрушки, и книжки. и даже что-то булькающее o.O
http://s5.uploads.ru/t/s6bgk.jpg
http://s6.uploads.ru/t/KypSA.jpg
http://s4.uploads.ru/t/z1kVE.jpg

В общем мы пошли все открывать, смотреть и отгадывать! Чуточку позже будет подробный отчет :flag:

815

Pupi4ka, ждем ждем!! :cool:
Какой олень классный)

816

AnnPoly написал(а):

Мы только сегодня с мужем обсуждали, как много новых знакомств пришло с биглефорумом:)) Ну, и папа наш, конечно, молодец и популярная личность:))
Если узнаете ещё родственничков, давайте общаться!

Общаться и дружить семьями :flag: Надо нам биглевстречу Поршедетей сделать, думаю, что наберем немальнькую стаю :D

817

Tan4ik&Kent написал(а):

Какие милые приятности))))  Игра начинает перерастать из шоу битва экстрасенсов в сериал Санта Барбара  

Таня, наш папа тоже сказал, что у нас не форум, а Санта Барбара какая-то :D

818

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Alena+Paper, с дебютом!!!Я в прошлом году тоже новичком была-такие эмоции не передаваемые!  Поэтому в этом году даже не задумывалась-побежала подарки выбирать😊

Спасибо!!! Я на 100% готова записаться на следующий год :flag:  :yep:

819

Pupi4ka, с оподариванием! Олень такой прекрасный и коробочка красивейшая :cool:

820

Pupi4ka, ваууу!!!Какой Хвостатый Дед красивущий! :cool: С подарочками вас!!!Скорее давайте гадаааать,так интересно,кто же это всё придумал,подобрал и доставил ;)
Рассмотрела фотки подарков и у меня есть одна маааааленькая мысль по поводу вашего Дедули😉Доставайте скорей всё из коробочек и пакетиков!

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (18.12.2016 11:54:55)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017