Чурчхелой, коньяком и икрой)))) Женя, 😂😂😂❤
Это видать из серии, кручу верчу всех запутать хочу
Ну икра должна была на меня тень отбросить,чурчхела на Бель,а коньяк... коньяк на Алину
видать самая сладкая посылочка из все полученных
Видимо да
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017
Чурчхелой, коньяком и икрой)))) Женя, 😂😂😂❤
Это видать из серии, кручу верчу всех запутать хочу
Ну икра должна была на меня тень отбросить,чурчхела на Бель,а коньяк... коньяк на Алину
видать самая сладкая посылочка из все полученных
Видимо да
Плюс-минус-Плюс-минус-Плюс вот что было в моей голове при виде коробочки,только вот к чему?А потом тоже о Швейцарии подумала-но почему?а когда сегодня с утра увидела подарки,сразу узнала почерк своего прошлогоднего Дедули-Сантули!Этот изумительный кремик с чудо-ароматом новогодним И рукавичка для авто!(только у меня лимонная)Клевенько!!!а вот наклеички на коробке на тебя,Сантуля,меня,почему-то,совсем не навели
Девочки,с подарками вас!!!
Ну вот у всех была куча мыслей про Маринин подарочек ( Санта), а я была в таком приятном шоке и утомленная ожиданием, что без подсказок в теме сама даже не догададывалась! А потом что самое главное меня и смутило, я решила что Марина попала во второй набор и никак мне дедушкой быть не может...))) дааа крем чудесный😍 И Варюшка пригодиться крошку свою железную намывать буду)))) и вообще все очень очень Клевское!!
Ой а мне кажется я тоже догадалась кто дедуля AnnPoly!
Ну намекни хоть!?никаких мыслей больше видимо неочень я народ с форума-то знаю
Воскресенье, а я уже проснулась и первая мысль: отгадали или нет
Воскресенье
Как воскресенье?
Как воскресенье?
Видать ещё не до конца проснулась полезла в календарь, воскресенье оказывается уже закончилось
Видать ещё не до конца проснулась полезла в календарь, воскресенье оказывается уже закончилось
А я уже перепугалась думаю что ж я с ума сошла на работу выехала ...
По-моему , я знаю, кто дед Мороз... Оля писала, что в Польше им под колеса олени бросались... Значит, на машине ехали...
Точнее, на машине в Европу ездили...
TanushA, Рада, что все понравилось!!!АААААА! Но, опять меня так быстро отгадалиииии!!!!! В Тушино из Чертаново мотылялась, конец географии....Зато с подружкой за наливочкой душевненько посидели! одно НО, ее ключи у меня в кармане остались (пока она тебя поздравляла, мне ключи в карман положила и забыла!) Придется опять в ваше Тушино пилить. чтобы ключи отдать!!!
Всех, всех,всех новых снегурок с подарками Дедушки, однако, настоящие волшебники! Подарки просто невероятные! Новогоднее настроение создано на 100%
Ну а мы пока ждем☝ Уже не терпится конечно🙈😂
AnnPoly, может Израиль? Египет, Исакий......Великий Исход?
По-моему , я знаю, кто дед Мороз... Оля писала, что в Польше им под колеса олени бросались... Значит, на машине ехали...
Иии? Не улавливаю мысль
TanushA, Рада, что все понравилось!!!АААААА! Но, опять меня так быстро отгадалиииии!!!!! В Тушино из Чертаново мотылялась, конец географии....Зато с подружкой за наливочкой душевненько посидели! одно НО, ее ключи у меня в кармане остались (пока она тебя поздравляла, мне ключи в карман положила и забыла!) Придется опять в ваше Тушино пилить. чтобы ключи отдать!!!
Не если б не подсказчики я бы и не подумала на тебя ведь Я уверена была что во втором наборе! О , ну вы даёте дед морозы мои))) ну чтож Марин, приезжай в наше Тушино, заезжай к нам в гости, марик теперь точно дома будет в отличии от меня😂 А вообще очень ждём тебя в химках правда правда😜😜😜
Отредактировано TanushA (19.12.2016 08:36:58)
Иии? Не улавливаю мысль
А я вот тоже не вижу параллели
может Израиль? Египет, Исакий......Великий Исход?
А Израиль одним из первых оподарил свою снегурочку и это были Алёна с Пеппером.
! В Тушино из Чертаново мотылялась, конец географии.
А мы с Юго-западной в Бибирево. Ощущения те же Давайте в следующем году договоримся: Тушино едет в Бибирево, а Чертаново на Юго-западную?
Иннуля, Ну я просто подумала, как проходит маршрут поездки из Москвы в Польшу... Но Снегурочки в теме нет, так что молчу
Израиль одним из первых оподарил свою снегурочку и это были Алёна с Пеппером.
вот, я олух! Так я своего Дедулю вообще не угадаю!!!!!
Ух тыыы!! Вот так 2 дня не заходила а тут столоооооооооолько нового! Всех Снегурочек поздравляю с подарочками!
Дедушки умнички - и с фантазией и с душой! Эх, сразу чувствуется что скоро новый год!!!!
Даже у нас на юге в эти выходные было -20 и снееег! Сейчас правда потеплело - но все равно еще снега обещают! Ураааааа))))) Чувствуется новый год!!!!
Pyatakova Alina, красиво у вас!
Pyatakova Alina, да,прям красивенько!!!А чурчхеллу и коньяк у вас не делают?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017