Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Света собирает пазл. Надеется, что там написано, кто Дед Мороз  :D

162

Веснуля написал(а):

Света собирает пазл. Надеется, что там написано, кто Дед Мороз

Что-то дедушка постарался с подсказками, пазл явно не маленький))

163

Веснуля написал(а):

Света собирает пазл. Надеется, что там написано, кто Дед Мороз

А мы ещё ждёмс  :D

164

Tan4ik&Kent написал(а):

Что-то дедушка постарался с подсказками, пазл явно не маленький))

Бум надеяться, что мы ненадолго потеряли снегурушку😂

165

Все девочки вы как хотите, а я спать, мне на работу утром, а уже 0.02.)))

166

Настя&Тута написал(а):

Все девочки вы как хотите, а я спать, мне на работу утром, а уже 0.02.)))

Ну чо сказать спокойной ночи)) утром все будет ясно))) :flag: мне кажется и мы раньше не узнаем)) :rofl:

167

бель написал(а):

мне кажется и мы раньше не узнаем))

Я тоже так думаю, сегодня уже отгадываний наверное не будет :dontcare: там ещё одна снегурка подарочек получила, но тоже не отвечает :dontcare:

168

А ещё же

AnnaAnnovna написал(а):

Так..так.. а ко мне,по-моему олени доехали, извещение привезли,завтра побегу на почту

Так что завтра будет жара :jumping:

169

Иннуля написал(а):

А ещё же

Так что завтра будет жара

Не ну как рабочий день-так жара))))

170

Блиииин...ну это капеееец... :tired: Вот как тут спать? :dontknow:

171

МУЛЬКА & Михаил 77, Камчатка ты спать идешь??? :rofl: елки палки)) если уже утро скоро..не, нужно спать)) :yep: опана, глянула сколько времени, у них уже утро, блин все проспали :rofl:

Отредактировано бель (11.12.2016 21:48:16)

172

И правда, понимаю Камчатку :crazyfun:

173

katyuha написал(а):

И правда, понимаю Камчатку

Нееее...нифига вы не понимаете :D у меня уже утро!а я всю ночь одним глазком сюда-проспать боялась.  :D

174

Вообщем пазл я так ещё и не собрала, будет, чем заняться в ближайшее время, но вот по кружке догадалась, что подарочек мне пришёл с самой Камчатки. А на Камчатке у нас Женя и похоже что мой Дед Мороз подарочек мне доставил лично, да?

175

Ах вот почему Камчатка не спит :D

176

Народ жара будет всё-таки сегодня :D сейчас ещё одна снегурошка гадать будет :jumping:

177

Света7 написал(а):

что подарочек мне пришёл с самой Камчатки.

katyuha написал(а):

Ах вот почему Камчатка не спит

Ну вот а мы все гоним камчатку спать :rofl: )) ну что дедушка мороз, это правда???  :glasses:

178

Всем снегурочкам и дед морозам привет! Всем, кто не заснул в этой поздний для многих час! Итак, сначала СПАСИБО! Большое, огромное, искреннее и от всей души нашему дед морозу, дед морозу из доставочки, что подарочек принес (красивый костюм, чудо прям! и сам дедушка очень-очень милый!!), а еще Инне! За это ожидание и за настроение абсолютного праздника в абсолютно обычный день :crazyfun:

179

бель написал(а):

Ну вот а мы все гоним камчатку спать  )) ну что дедушка мороз, это правда???

Камчатка бедная похоже уснула на ходу :rofl:

180

Про просьбам трудящихся отчитываюсь о подарках.  Бигли кое что уже подъели, поэтому на фотке не всё  :D  А! Кружку я забыла запечатлеть, потому что она уже заняла своё почётное место на кухне и используется по назначению.  Вкусняшки для биглей, для киски, которая живёт не с нами, но мы ей честно всё передадим  :yep: , конфетки для меня  :love:  и ещё много всего, всего, а ещё открытка с очень тёплыми и душевными пожеланиями на НГ.
http://s2.uploads.ru/t/LVs7E.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 5 - НГ 2017