Семья с детьми возьмет в дар щенка девочку бигли , живем в Москве, уход и фотоотчет можем гарантировать, летом уезжаем на дачу в липецкую область, рядом река, леса. Думаем что нашему новому члену семьи будет хорошо в нашем доме, ранее в семье была собака английский кокер спаниель, прожил долгую и счастливую жизнь. Надеемся найдется нам в семью новый член. Заранее спасибо!!!
Возьмем в дар щенка девочку бигли
Сообщений 121 страница 140 из 171
Поделиться12121.12.2016 22:08:45
может скинимся и подарим?)))))
Мне?! Внедорожничек?!!
Поделиться12221.12.2016 22:12:13
Просто Остапа понесло
Белочка, за сим откланяюсь, тема исчерпала себя, а твердить одно и тоже мне достаточно дома детям
Вообще то я вас не просила таердить одно и тоже. Я вмего лишь попросила
Поделиться12321.12.2016 22:15:50
Ждем подарка от деда мороза, больше я отвечать не буду!!!!
Поделиться12421.12.2016 22:46:02
Дорогая Белочка! Пожалуйста, не отвечайте больше - от негодования по поводу наглого поведения завидующих форумчан, уже обладающих вожделенными вами комочками, у вас очень сильно обостряется Т9 - количество ошибок и несуразностей зашкаливает.
И еще - попробуйте поступить как нормальный взрослый человек и прочитать не между строк, а прямо по тексту - ВАМ НИКТО НЕ ЗАВИДУЕТ - мы все будем только рады, если щенок любимой нами породы, которому по каким-то причинам не смогли найти любящую семью за деньги, найдет достойный приют в вашей семье.
Мы ПЕРЕЖИВАЕМ за будущее щенка (да и ваше тоже); очень хочется, чтобы "маленький комочек" (который судя по вашим словам нужен ВАМ, чтобы поиграться и потешить ваше умилительное чувство прекрасного) и вы были счастливы в этом союзе, вот и все!
Кстати, я "мама" биглюши, доставшегося даром, в желанный подарок, своим старым хозяевам - и быстро ставшим обузой, от которой решили избавиться. Спасибо, что не выбросили на улицу. Со своим псынком я пережила ВСЁ, что было написано выше (с трудом, с нервами - но мы это пережили!). Зато я точно знаю - какой он - натоящий бигль!
Поделиться12522.12.2016 00:47:10
У моего мужа давно жил американский кокер-спаниель - казалось бы, тоже охотничья собака, тоже нюхач - но от бигля отличается как небо от земли!
И я 14 лет с ам.кокером прожила - моя первая собака, именно моя, которую я кормила, гуляла, стригла, стирала, вечно лечила отит и прочее - с биглем и рядом не стоял. Ни с первым, ни со вторым. Обычный компанейский пес - ел, спал, гулял вот только мониторя мусорки. в остальном идеален. Выходили из подъезда без поводка, переходили 2 дороги, чего от бигля недождешься - просто опасно для его жизни.
Поделиться12622.12.2016 01:09:29
девульки всегда чуть спокойнее и уравновешеннее, чем пацаны.
Не соглашусь. Бывают такие оторвы, мама не горюй. Не стоит хотя бы забывать о том, что кобели дерутся с целью определить ранг в иерархии, суки же за место под солнцем - иначе говоря насмерть.
Насколько Лу бесконфликтная и у нас часто гостят девчонки (хотя в подростках не раз сцеплялась с Дезькой), себя в обиду не даст. Лайм тут один раз шваркнулся на нее из-за добытого пакета корма, он вообще на еде повернут и думал, что все у нас ему принадлежит - ястребом в Лунти кидался первое время... так в итоге слышу грызню, влетаю в комнату - оба сидят хвостом изподтишка виляют, типа мать ничего не произошло. у Лу кусок шерсти на груди вырван (предполагаю она вообще просто мимо проходила, т.к. к сушке равнодушна), Лайм кровью истекает - три дырки в лапе, рваное ухо в четырех местах, клоками драная грудь - мгновение, а он как решето. Это разовый случай, а ведь бывают и такие, у кого это постоянно, с явно выраженными лидерскими качествами, а они тоже природой заложены.
Поделиться12722.12.2016 01:33:19
Ой, ну все же Новый Год... Вдруг и мне повезет: приму в дар внедоржник тайота. Мне для себя и семьи, не для заработков! Не обязательно прямо Лэндкрузер, буду рада даже Рав4. Машины у меня уже были, обещаю заливать только качественные бензин и масло, ездить на хороший сервис, время и средства для этого есть. Просто нет сейчас возможности купить эту машину за 1,5-4 млн. руб., а очень хочется.
Я посмотрела много видео тестдрайвов с внедорожниками Тайота и готова к этому подарку полностью! Пожалуйста, подарите новую машину, потому как подержанная - это кот в мешке, не знаешь, чего от нее ждать, а мне семью возить, собак...
Живу в Москве, фотоотчет гарантирую. Так хочется внедорожничек счастья в Новый год!
Поделиться12822.12.2016 02:26:23
Белочка, можно спросить? ( я бед подколок или еще чего) а если Вам в дар отдадут бигля, как вы думаете, а вырастет РПГ , то как поступите?Или метис бигля?
Кстати ,у меня был кобель , душевный парень. В сто раз спокойнее и уравновешеннее сук. Все же суки))))))))) это не значит, что они ориентированы больше ( в течку и после -да) а так, все от воспитания зависит.
Даже если вам дарят щенка, постарайтесь узнать о родителях ( ели они не липовые)
Я знала людей, которые отдавали щенков бигля , только 4 случая. 3 из них закончились печально. Один щенок- инвалид. Но люди заведомо знали , что отдается инвалид, без глаза.
А то ч то так люди реагирую тут, не спроста. если почитать даром ( за 5-6 тыщ отдавали)-почти у всех щенки больные по здоровью и сплошь метисы.
Знаю случай, когда отдавала заводчица, подарила, ее право. Осознанное решение.
В любом случае, Вам никто не хотел тут написать назло или поиздеваться. Вы не первая. тем таких много было. Поэтому и реакция такая у людей.
Поделиться12922.12.2016 09:18:41
И еще хотелось бы написать автору, видимо она не много знает о нашей породе, щенки бигля,да и не только, кусаются, и если в семье есть маленький ребенок, я бы не стала брать маленького щенка, т.к щенок будет напрыгивать на ребенка, царапать его когтями и кусать, как правило младших выбирают для игр, а игры уж поверьте, не очень приятные. И еще бигли очень долго, некоторые до года и дольше, писают и какают дома.
Поделиться13022.12.2016 09:29:26
видимо она не много знает о нашей породе, щенки бигля,да и не только, кусаются,
И еще бигли очень долго, некоторые до года и дольше, писают и какают дома.
Дениза Анна, да Белочке уже не важно, дело принципа а принцип прост "Всем завидующим назло" заведу, дождусь деда мороза и вам всем покажу!!! думаю от вредности человек уже и купить готов
а мы то тут прям все обзавидуемся
Отредактировано Вжикуня (22.12.2016 09:40:00)
Поделиться13122.12.2016 09:40:45
Вжикуня,
Поделиться13222.12.2016 09:57:23
И еще хотелось бы написать автору, видимо она не много знает о нашей породе, щенки бигля,да и не только, кусаются, и если в семье есть маленький ребенок, я бы не стала брать маленького щенка, т.к щенок будет напрыгивать на ребенка, царапать его когтями и кусать, как правило младших выбирают для игр, а игры уж поверьте, не очень приятные. И еще бигли очень долго, некоторые до года и дольше, писают и какают дома.
Ну, может, таким образом хотят ребёнка своего воспитывать - через собаку... мы ведь не знаем...
Думают, что несколько шрамов закалят малыша
У меня три шрамчика на лице и один приличный на руке появились в период пока Марти было от 2 до 5 месяцев. На лице - просто радостно бросался лизать при встрече, а молочные зубки - как бритвы... И никто не виноват - собаку наказывать не за что, она радовалась хозяйке!
А на руке - уши в первый раз закапывала ему самостоятельно - укусил так, что кровь полчаса останавливала. Получил, конечно, и выводы сделал - теперь сидит смирненько что бы не делала с ушами... Но шрам остаётся шрамом:)
Поделиться13322.12.2016 10:19:23
Но шрам остаётся шрамом:)
у меня до сих пор полосы от шрамов на двух руках, когда я воспитывала Тайсона, прижимая его к полу, чтобы он понял, что Я главная в стае
Поделиться13422.12.2016 10:32:11
Ждем подарка от деда мороза
Ждите, кто ж вам мешает
Поделиться13522.12.2016 10:42:38
Белочка,
Дай бог, конечно, мечты должны сбываться, особенно такие наглые как у вас, но я бы вам не подарила щенка... увы. Я представляю, что потом с этим щенком у вас будет. Все обещают уход и заботу - но если даром - то и отношение соответствующее.
Реально тролль какой то... давно я так в темах не участвовала, зацепило
Поделиться13622.12.2016 10:43:18
Ждите, кто ж вам мешает
Обещанного три года ждут
Поделиться13722.12.2016 10:47:34
Обещанного три года ждут
а не обещанного и того дольше не тема, а сплошной стёб какой то вышел
Отредактировано Вжикуня (22.12.2016 10:57:13)
Поделиться13822.12.2016 11:04:55
если в семье есть маленький ребенок, я бы не стала брать маленького щенка, т.к щенок будет напрыгивать на ребенка, царапать его когтями и кусать, как правило младших выбирают для игр, а игры уж поверьте, не очень приятные.
как родители научат, так и будет.
И еще бигли очень долго, некоторые до года и дольше, писают и какают дома.
и это зависит от хозяев.
Поделиться13922.12.2016 11:57:46
Дворняжечку брать как кота в мешке, не знаешь его размеры и характер, боимся агресии в сеиье дети!!!!
У моей мамы 2 дворняжки, взяла с улицы щеночками, одну выбросили в подъезде, орала так, что сердце мамы не выдержало. Вторую щенком потравили злые и гадкие люди, один щен умер, эта выжила, мама выходила, выросли 2 большие коровки:) уже живут с ней скоро 9 лет
Обе очень адекватные и умные! собаки.
Отредактировано ВИВАТ (22.12.2016 12:03:19)
Поделиться14022.12.2016 12:07:01
Ждем подарка от деда мороза, больше я отвечать не буду!!!!
![]()
![]()
а если вам Дед мороз возьмет и подарит дворняжку, вы ее примите? Ведь дареному коню в рот не смотрят.........