Я думаю, что хозяйка психанула, а потом муж ей все объяснил.... У меня вчера было такое же желание, хотя с биглями уже больше 10 лет
,но просто щена посадила в клетку, ведь не щенок виноват, а я, то пироги пеку, то что-то вкусное режу,она даже не могла понять, чего это я мотаюсь целый день и все время на кухне сижу.... И хочется написать любителям халявы - бигли не те собаки которых можно брать бесплатно, бесплатную и выкинуть не жалко, сложная порода, тяжелая, тут только обдуманное желание и конечно накопленные деньги, а то потом начинается....все сожрал, все изгадил, ссыт и т.п
Отредактировано Дениза Анна (01.01.2017 19:13:39)

Что-то мне эта схема подозрительно напоминает..........А именно предложение нашего замечательного Пенсионного Фонда смолоду откладывать себе на обеспеченную старость
А если серьезно - то многие люди абсолютно не способны откладывать ежемесячно определенную сумму на ....... (пенсию, квартиру, отдых на островах, новый гарнитур и так далее - нужное вставить))))))))))))))), хотя вроде бы и могли бы финансово себе позволить............Но вот на корм собакам, ветеринарные мероприятия, выставки и прочая и прочая - деньги находятся волшебным образом
Ежемесячное откладывание на те или иные цели это , скорее, вопрос финансовой дисциплины и умения (и желания ) вести домашнюю бухгалтерию. Качества, безусловно, неплохие, но смею заметить что есть масса замечательных собачников, абсолютно ими не обладающая.
Кстати, лечение геморроя в хорошей клинике - это от 600 евро