Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Девочки, я так веселилась только когда мы на массажных курсах массаж лица проходили  :D  :D

202

Веснуля написал(а):

Девочки, я так веселилась только когда мы на массажных курсах массаж лица проходили

неожиданно  :confused:  :D

203

Не могу остановиться, мой пришёл с работы смотрит так на все и говорит: откуда у нас в доме кирпич? Тебе что реально кирпич прислали? А я объяснить толком ничего не могу, ухахатываюсь)))

204

Jula написал(а):

неожиданно  :confused:  :D

Для меня тоже было неожиданно. Но оказалось, что нет в мире ничего смешнее6 мышц лица, которые нам на голом черепе показывали  :jumping: . Видимо, сочетание преподавателя и нашей группы, где с чувством юмора все было так же хорошо, как у биглеманов, дало свои плоды  :crazyfun:

205

Веснуля написал(а):

Для меня тоже было неожиданно. Но оказалось, что нет в мире ничего смешнее6 мышц лица, которые нам на голом черепе показывали   . Видимо, сочетание преподавателя и нашей группы, где с чувством юмора все было так же хорошо, как у биглеманов, дало свои плоды

Колитесь!!! Кто принёс сей чудесный подарок?))(

206

Настя&Тута написал(а):

Кто принёс сей чудесный подарок?)

Последнее, самое главное четверостишие видно плохо, но кажется там про Деда Мороза с Бигльхвостом  :yep:

207

GINA1+1 написал(а):

Последнее, самое главное четверостишие видно плохо, но кажется там про Деда Мороза с Бигльхвостом

Да! А а с бигльхвостом точно Веснуля была, я помню что еще про хвост писала, что у людей руки от куда надо растут!! :D  Так что колитесь!

208

а вот и фоточки  :cool:  8-)
http://sh.uploads.ru/t/iQed8.jpg
http://sa.uploads.ru/t/iyIgG.jpg
http://s3.uploads.ru/t/HkF0J.jpg
http://se.uploads.ru/t/freUQ.jpg

209

Irvlapa, ой как миииило!  :flirt:  прелесть  :love:

210

Что у вас делается то люди?!! Отвлеклась буквально на пару часиков, а тут уже и оподаренные и угаданные, поздравляю вас кстати :flag: И КИРПИЧ ПЕРО ЯБЛОКО!!!!!! :rofl:  :rofl: я просто реально плачу от смеха, это нечто!!!!! :cool:  :rofl:

211

Настя&Тута, Настя&Тута, у меня даже биглефорум грузиться перестал  :D Я была бы очень рада, если бы сия гениальная идея пришла бы в мою голову, но нет! Хоть мне и говорят, что чувство юмора у меня... хм, обостренное. Есть идейки на следующий год, но так быстро "выстрелить" я не догадалась. Так что ищите того, кто живо реагировал на биглехвост в  томе №... на странице №...  :D  :D . Кстати, по понятным причинам на следующий год сама хвост использовать не могу, так что предлагаю желающим напрокат  :crazyfun: . Писать в личку  :writing:

212

Девочки кидаю список, проверьте пожалуйста никого я не пропустила? :writing:

Дед Мороз ------- Снегурочка
1) Jula – Москва  --------  IrinaRichy - Москва
2) МУЛЬКА & Михаил 77 – Камчатка  ----  Света7 - Питер
3) Королевская Анна  - Москва ---- Solnishko034 - Москва
4) Katyuha – Израиль  ----  Alena+Paper  - Москва
5) SvetFire – Калуга  -----   Tan4ik&Kent  - Москва
6) IrinaRichy – Москва  ----  AnnaAnnovna - Москва
7) Нюся и Бэтти  - Москва  ----  Ксю+Глаша  - Москва
8) Ирина_Калининград  ----  МУЛЬКА & Михаил 77 – Камчатка 
9) Tan4ik&Kent  - Москва   ----  Веснуля - Москва
10) Gina1+1  - Москва ----  Buratinka - Москва
11) Alena+Paper  - Москва  ----  Ирина_Калининград 
12) Веснуля – Москва  ----  Pupi4ka – Москва
13) Санта  - Москва   ----  TanushA – Москва
14) Настя&Тута – Омск   ----  AnnPoly – Москва
15) Pyatakova Alina – Ростов  -----  IrinaU – Воронеж
16) IrinaU – Воронеж  -----  Иннуля - Новороссийск
17) Perris - Рязань  -----  Евгения & Эльза – Москва
18) Ольга и Чар  - Москва  -----  Gina1+1  - Москва
19) Solnishko034 – Москва  ----  Джорджия – Новгород
20) TanushA – Москва  ----  Katyuha – Израиль 
21) дштефита – Москва  ----  Ольга и Чар  - Москва 
22) Ксю+Глаша  - Москва  ----  Нюся и Бэтти  - Москва
23) SonЯ – Десногорск  -----    дштефита – Москва
24) Irvlapa – Вологда  ----  Королевская Анна  - Москва
25) _Alina_ - Москва  ----  Perris - Рязань
26) Pupi4ka – Москва  ----  Pyatakova Alina – Ростов
27) Джорджия – Новгород  --- Настя&Тута – Омск

1. Иннуля - Новороссийск
2. Бель - Краснодар
3. SvetlanaCrosh - Москва
4. Buratinka - Москва
5. AnnaAnnovna - Москва
6. Света7 - Питер
7. INFRA  - Москва
8. AnnPoly - Москва
9. Plaman - Москва
10. Евгения & Эльза - Москва

213

Веснуля написал(а):

Настя&Тута, Настя&Тута, у меня даже биглефорум грузиться перестал   Я была бы очень рада, если бы сия гениальная идея пришла бы в мою голову, но нет! Хоть мне и говорят, что чувство юмора у меня... хм, обостренное. Есть идейки на следующий год, но так быстро "выстрелить" я не догадалась. Так что ищите того, кто живо реагировал на биглехвост в  томе №... на странице №...     . Кстати, по понятным причинам на следующий год сама хвост использовать не могу, так что предлагаю желающим напрокат   . Писать в личку

Как нет? Там же написано, цитирую:
С тобой не буду я коварным,
Знакомы с детства с круглым льдом.
Ведь это так элементарно!
Кто Дед Мороз с бигльхвостом?

214

Irvlapa, чудесные шарики и цветочки, какой у вас дедуля заботливый :cool:

215

Таааак, значит Аня это под вас косят! Ну если это не вы и не Женя, у кого то там ещё родственники в Омске были пошла читать!

216

Настя&Тута написал(а):

! Ну если это не вы и не Женя, у кого то там ещё родственники в Омске были пошла читать!

А "не Женя-то" почему?! И что такое круглый лед? Мне, кроме катка, ничего не приходит в голову. Есть у вас каток, или пруд, где все катаются? Кто в Омске детство провел из форумчан?

217

Вот что я нашла
Ирина,из Калининграда писала:
В омский снег меня как-то зарыли в апреле в школьном возрасте)) Мы с мамой приехали в гости к родственникам, у нас уже был пляжный сезон на подходе, а там нежданчик и сугробы)) А мне пришлось в школе поучиться недельку в Омске так как не успевали домой после весенних каникул. Ну я одноклассникам  же и рассказала как для меня непривычно это все)) Ну они после урока и устроили мне зимние забавы с окунанием в сугроб по пояс)))
Отредактировано Ирина_Калининград (06.12.2016 12:59:21)                                                                 
Итак список подозреваемых сократился до двоих либо это Женя с Камчатки либо это Ирина с Калиниграда...да видимо не будет сегодня солянки... товарищи пожалейте мужа... подскажите а? :D

218

Веснуля написал(а):

А "не Женя-то" почему?! И что такое круглый лед? Мне, кроме катка, ничего не приходит в голову. Есть у вас каток, или пруд, где все катаются? Кто в Омске детство провел из форумчан?

Да у нас весь город в катках и в открытых и в закрытых...Сибирь как никак.. что тут зимой делать то..

219

Настя&Тута написал(а):

круглым льдом.

А я со слепу прочитала - с круглым львом и впала в ступор  :D

220

Настя&Тута, у меня всегда одна версия -- Смоленск; а привезла Оля с Чаром и Поршем  :idea:  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017