Ага, а может это вообще Инна
Ну, а лев, лев-то при чём? или лёд
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
Ага, а может это вообще Инна
Ну, а лев, лев-то при чём? или лёд
Ну вы тут отжигаете🙈🙈🙈... а у меня противный декабрь продолжается ::: писала утром сюда сообщение и опана... накрылся мой телефон... ну я не грущу)()😈😈😈ну а писала я собственно вот о чем писала☝🏻 У меня два варианта, что наш Дедушка 1. Или Светлана Crosh или Buratinka!!!
Почему?))) вы подсказку-то поняли, на которую не обратили внимания сразу? Уж Оля подсказывала, что с ней делать
Деффочки, а список то глянул кто-нибудь, который я скинула? Никого не пропустила? 10 у нас неугаданных дедов осталось, правильно?
Отредактировано Иннуля (29.12.2016 19:56:36)
она же вроде эту подсказку застолбила
Я то застолбила на следующий год, но боюсь после этого кирпича мой уже будет не актуален
. Мой утащил кирпич на балкон, говорит пригодится
Кирпич можно с балкона кинуть.... А следом банку сгущенки. И шампанским полить. Ой, девочки, меня, наверное, сегодня заберут куда-нибудь
Кирпич можно с балкона кинуть.... А следом банку сгущенки. И шампанским полить
АААА Перестаньте
я тут борщ варю, ой наварю боюсь совсем не борщ, так хохочу, что не понимаю чё вообще делаю
еще раз спрашиваю, а Камчатка сейчас не в Омске?!
ну там родителей и сына с НГ поздравить, ну кирпич кому подкинуть
Нет, не в Омске, ну может быть это была Женина мама...
Ну хорошо, если это Женя, то причём здесь круглый лев? Это вообще что за зверь такой?? И почему с этим львом с детства знакомы? Лично я никакого льва не знаю... Я поняла это мне мстя прилетела за Египет...Питер и Дюймовочку... кирпичом
то причём здесь круглый лев? Это вообще что за зверь такой?? И почему с этим львом с детства знакомы?
Может это всё-таки лёд?
на вкусненькую
На конфетки?😳😳боже я их вертела так и сяк🤔Побегу ещё смотреть)))
Я поняла это мне мстя прилетела за Египет...Питер и Дюймовочку... кирпичом
Анюта, Марти и О. большущее спасибо. За подход, за организацию и наполненность подарка! Эмоции незабываемые! Все, теперь точно настроение новогоднее. Ура! Вернусь с работы – достану елку))
Марти красавец, такой сладкий)) приезжайте в Химки, мы его затискаемссс
Дорогая наша Снегурка!
Мы тут застряли на польской таможне, поэтому не сразу ответили.
Это, действительно, мы
Очень рады, что подарочки понравились и подошли:) Старались:))) Ещё раз от всей души поздравляем с наступающим - теперь то праздник точно пришёл!
А что касается подсказок:
1. Магнитик - для тех, кто внимательно читал тему про Хвостатого ДМ этого года - нам достались, пожалуй, самые сложные подсказки и мы, и весь форум прилично поломали голову, прежде чем вычислили Дедулю Так вот магнитик - был одной из подсказок от нашего Дедушки (Настя&Тута - Египет - Тутанхомон).
2. Машина Джеймса Бонда - Aston Martin, цитата - Мартин Лютер Кинг, песня - Coldplay - солист Крис Мартин. Сейчас пойду дочитаю темку, любопытно, кто-нибудь это сопоставил?
3. Ну, а по открыточке вы и сами все поняли:)))) Теперь сможем выложить всю фотосессию - она получилась чудесная, но не выкладывали чтобы не "спалиться".
На биглевстрече в Химках мы были осенью - если помните, на фотках Jula был такой момент - "кобелька атаковали девчонки".
И на следующую встречу обязательно приедем - познакомиться и собакевичей потискать.)
Ещё раз с наступающим! (Марти машет хвостом, присоединяясь к пожеланию)
На конфетки?😳😳боже я их вертела так и сяк🤔Побегу ещё смотреть)))
А их вертеть не надо, они сами по себе подсказка
AnnPoly, ого вот это подсказки, круто как а мы и не дотумкали
Абрамцевскую улицу хорошо знаю, в Египте долгое время с родителя жила, от Шона Коннери...мммм, а как поздррравляю написано? Прям как двигатель работает
Привет двойник
Ахахааа! Здрасьте!
Приезжайте на биглевстрече или на прогулку в гости - знакомиться:)))
А конфеты -- не "Золотой ключик", часом?
Это пять баллов!!!
Я ждала этих "подсказок" только в следующем году, а тут так стремительно!!!!
А их вертеть не надо, они сами по себе подсказка
Ну все, 🔫Меня😂🤗🤗 но я не сдаюсь 😈
(Настя&Тута - Египет - Тутанхомон).
Когда говорят "Тутанхомон", мне, как люьителю мясного, всегда слышится: "Тут он, хамон".
Деффочки, а список то глянул кто-нибудь, который я скинула? Никого не пропустила? 10 у нас неугаданных дедов осталось, правильно?
Отредактировано Иннуля (Сегодня 19:56:36)
Нас забыли:)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017