Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Веснуля написал(а):

Когда говорят "Тутанхомон", мне, как люьителю мясного, всегда слышится: "Тут он, хамон".

Мне тоже :D

262

AnnPoly написал(а):

Мне тоже

Родственные души  :love:

263

AnnPoly написал(а):

Нас забыли:)

Спасибо, сейчас исправлю :yep:

264

SvetFire написал(а):

Ну все,  🔫Меня😂🤗🤗 но я не сдаюсь 😈

Ладно, надеюсь дедуль не против, ибо долго вы гадаете) читайте имена собак у оставшихся дедушек ;)

265

А я вот знаете о чём подумала. Представляете звонит Женя родителям и говорит: мама, собери посылку положи кирпич, перо, яблоко (кстати яблоко вкусное), ошейники, кофе, конфеты и лакомства для собак. Вот что подумала мама о Жене???  :D Моя бы офигела...

266

Настя&Тута, думаю, женина мама в курсе. Отвезла подарочек, читает темку как гость и получает большое удовольствие.

267

AnnPoly, на той биглевстрече в Химках Ани и Плаши не было, проспали они ее, а я их пнуть забыла))) поэтому они и не помнят, и не тискали как мы мальца Марти!

268

Веснуля написал(а):

Настя&Тута, думаю, женина мама в курсе. Отвезла подарочек, читает темку как гость и получает большое удовольствие.

Наверняка :yep: я своей рассказываю, что тут у нас творится, смеёмся вместе и про кирпич в курсе тоже :D

269

Иннуля, я люблю Дюшес)))

270

Вот я тупень, она же перед тем как уйти сказала мне: Вы если что звоните! Ёмае как звонить то 12 часов ночи, ладно будем ждать до завтра, когда Камчатка проснётся)) Совсем меня кирпич с толку сбил)) Зато я теперь могу с гордостью сказать у меня в этом году самый крутецкий подарок!!! Это вам не в Москве жить и друг другу подарки по пробкам возить, это в Омск кирпич доставить, да так что бы на нём опознавательных знаков не осталось!!! Это высший балл!!!

Отредактировано Настя&Тута (29.12.2016 21:08:08)

271

Настя&Тута написал(а):

Вот я тупень, она же перед тем как уйти сказала мне: Вы если что звоните! Ёмае как звонить то 12 часов ночи, ладно будем ждать до завтра, когда Камчатка проснётся

А на Камчатке сейчас уже не утро?!

272

Jula написал(а):

А на Камчатке сейчас уже не утро?!

6 утра вроде

273

У нас тоже вся семья в курсе про кирпич с компанией :D

274

Веснуля написал(а):

А конфеты -- не "Золотой ключик", часом?

И такой садик есть у нас))))))

275

SonЯ написал(а):

И такой садик есть у нас))))))

Что ж у вас за город то такой)))) все то у них есть)))

276

Настя&Тута, пока одни "уже спят", а другие "еще спят", есть время на то, чтоб отпечатки пальцев с кирпича снять :mybb:

277

Веснуля написал(а):

Настя&Тута, пока одни "уже спят", а другие "еще спят", есть время на то, чтоб отпечатки пальцев с кирпича снять

А толку то, Дедуля то кирпич по любому в руки не брал)))

278

У меня вторая версия появилась: "Золотой ключик"" -- Buratinka  :D

279

Веснуля написал(а):

У меня вторая версия появилась: "Золотой ключик"" -- Buratinka

Ты тоже любишь как и я зеленые конфеты?!

280

Jula написал(а):

AnnPoly, на той биглевстрече в Химках Ани и Плаши не было, проспали они ее, а я их пнуть забыла))) поэтому они и не помнят, и не тискали как мы мальца Марти!

Ой и я наверно не тисках эта та встреча что в сентябре была? Эх надо тоже исправить данное упущение)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017