Когда говорят "Тутанхомон", мне, как люьителю мясного, всегда слышится: "Тут он, хамон".
Мне тоже
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
Когда говорят "Тутанхомон", мне, как люьителю мясного, всегда слышится: "Тут он, хамон".
Мне тоже
Мне тоже
Родственные души
Нас забыли:)
Спасибо, сейчас исправлю
Ну все, 🔫Меня😂🤗🤗 но я не сдаюсь 😈
Ладно, надеюсь дедуль не против, ибо долго вы гадаете) читайте имена собак у оставшихся дедушек
А я вот знаете о чём подумала. Представляете звонит Женя родителям и говорит: мама, собери посылку положи кирпич, перо, яблоко (кстати яблоко вкусное), ошейники, кофе, конфеты и лакомства для собак. Вот что подумала мама о Жене??? Моя бы офигела...
Настя&Тута, думаю, женина мама в курсе. Отвезла подарочек, читает темку как гость и получает большое удовольствие.
AnnPoly, на той биглевстрече в Химках Ани и Плаши не было, проспали они ее, а я их пнуть забыла))) поэтому они и не помнят, и не тискали как мы мальца Марти!
Настя&Тута, думаю, женина мама в курсе. Отвезла подарочек, читает темку как гость и получает большое удовольствие.
Наверняка я своей рассказываю, что тут у нас творится, смеёмся вместе и про кирпич в курсе тоже
Иннуля, я люблю Дюшес)))
Вот я тупень, она же перед тем как уйти сказала мне: Вы если что звоните! Ёмае как звонить то 12 часов ночи, ладно будем ждать до завтра, когда Камчатка проснётся)) Совсем меня кирпич с толку сбил)) Зато я теперь могу с гордостью сказать у меня в этом году самый крутецкий подарок!!! Это вам не в Москве жить и друг другу подарки по пробкам возить, это в Омск кирпич доставить, да так что бы на нём опознавательных знаков не осталось!!! Это высший балл!!!
Отредактировано Настя&Тута (29.12.2016 21:08:08)
Вот я тупень, она же перед тем как уйти сказала мне: Вы если что звоните! Ёмае как звонить то 12 часов ночи, ладно будем ждать до завтра, когда Камчатка проснётся
А на Камчатке сейчас уже не утро?!
А на Камчатке сейчас уже не утро?!
6 утра вроде
У нас тоже вся семья в курсе про кирпич с компанией
А конфеты -- не "Золотой ключик", часом?
И такой садик есть у нас))))))
И такой садик есть у нас))))))
Что ж у вас за город то такой)))) все то у них есть)))
Настя&Тута, пока одни "уже спят", а другие "еще спят", есть время на то, чтоб отпечатки пальцев с кирпича снять
Настя&Тута, пока одни "уже спят", а другие "еще спят", есть время на то, чтоб отпечатки пальцев с кирпича снять
А толку то, Дедуля то кирпич по любому в руки не брал)))
У меня вторая версия появилась: "Золотой ключик"" -- Buratinka
У меня вторая версия появилась: "Золотой ключик"" -- Buratinka
Ты тоже любишь как и я зеленые конфеты?!
AnnPoly, на той биглевстрече в Химках Ани и Плаши не было, проспали они ее, а я их пнуть забыла))) поэтому они и не помнят, и не тискали как мы мальца Марти!
Ой и я наверно не тисках эта та встреча что в сентябре была? Эх надо тоже исправить данное упущение)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017