Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

TanushA написал(а):

Ой и я наверно не тисках эта та встреча что в сентябре была? Эх надо тоже исправить данное упущение)

Ага, в сентябре!

282

Веснуля написал(а):

отпечатки пальцев с кирпича снять

Настя&Тута написал(а):

Дедуля то кирпич по любому в руки не брал

Нет, девоньки! Тут в перьях дело  :idea:
Дедуля видать любитель курочек пощипать ;)

283

Веснуля написал(а):

У меня вторая версия появилась: "Золотой ключик"" -- Buratinka

Так... Потерялася я :D что за "Золотой ключик"? Это у кого? С кирпичом вместе? Помогите! :rofl:

284

GINA1+1 написал(а):

Нет, девоньки! Тут в перьях дело  
Дедуля видать любитель курочек пощипать

У нас и такие есть?? :O  :crazyfun:

285

Иннуля, это я спросила, не "золотой ключик" ли те конфеты, которые подсказка :D . А теперь еще и зеленые какие-то конфеты выплыли... А вообще, я еще с утра в себя придти не могу, когда выяснила, что один из дедушек -- осёл :D . Количество копытных в темке стремительно растет!

286

Кстати, у нас ящик так и пуст, чую, что если и попаду завтра на почту, погонютЬ меня оттуда без квитанции(((

287

Иннуля написал(а):

Так... Потерялася я  что за "Золотой ключик"? Это у кого? С кирпичом вместе? Помогите!

Не кирпич отдельно))) он с перьями и яблоком))) яблока как улики уже нет)))

288

Короче берем Дюшес, Золотой ключик, что там еще...ооо шампусик, идем солянку есть.. кирпич, перо и яблоко уже нас ждут  :crazyfun: еще зеленые конфеты со сгущенкой прихватим :rofl:

Отредактировано SonЯ (29.12.2016 21:41:24)

289

Веснуля написал(а):

Иннуля, это я спросила, не "золотой ключик" ли те конфеты, которые подсказка  . А теперь еще и зеленые какие-то конфеты выплыли... А вообще, я еще с утра в себя придти не могу, когда выяснила, что один из дедушек -- осёл  . Количество копытных в темке стремительно растет!

Нормальные такие зеленые конфеты от медика-психиатра с детьми!

290

Jula, надо у Инны номер для отслеживания запросить.

291

Веснуля написал(а):

Jula, надо у Инны номер для отслеживания запросить.

Вчера не дали мне его, видать палиться не хотят)))

292

Jula написал(а):

Кстати, у нас ящик так и пуст, чую, что если и попаду завтра на почту, погонютЬ меня оттуда без квитанции(((

По треку получишь, сейчас пришлю в лс)

293

SonЯ написал(а):

Короче берем Дюшес, Золотой ключик, что там еще...ооо шампусик, идем солянку есть.. кирпич, перо и яблоко уже нас ждут   еще зеленые конфеты со сгущенкой прихватим

Отредактировано SonЯ (Сегодня 21:41:24)

Да милости просим))) Солянка готова, шампусик и сгущенка есть))) сейчас ещё выясним что за зеленые конфеты и все больничка)))))

294

Jula написал(а):

Вчера не дали мне его, видать палиться не хотят)))

Не спалимся, всё путём ;)

295

Иннуля написал(а):

По треку получишь, сейчас пришлю в лс)

Спасибки!!!

296

Jula написал(а):

Нормальные такие зеленые конфеты от медика-психиатра с детьми!

А, ну так я -- детский психолог  :D

297

Веснуля написал(а):

А, ну так я -- детский психолог

А взрослым помогаете?  :D нам по-моему уже того... Пора... Групповая терапия :rofl: мы вам расскажем и про кирпич и про яблоко и про шампусик с дюшесом :rofl:  :rofl:

Отредактировано Иннуля (29.12.2016 21:52:49)

298

Иннуля написал(а):

А взрослым помогаете?   нам по-моему уже того... Пора... Групповая терапия  мы вам расскажем и про кирпич и про яблоко и про шампусик с дюшесом  

Отредактировано Иннуля (Сегодня 21:52:49)

Со мной можно по скайпу))) мне кажется после кирпича мне пора. Кому расскажи не поверят, что мне кирпич с Камчатки прислали, да ещё и в компании с пером и яблоком)))

299

Настя&Тута написал(а):

сейчас ещё выясним что за зеленые конфеты

Да что выяснять - это Дюшес позеленел уже! И рычит, и гавкает и Золотой ключик облизывает, гулять ему уже охота! Вот! :whistle:

300

Иннуля написал(а):

мы вам расскажем и про кирпич и про яблоко и про шампусик с дюшесом :rofl:  :rofl:

Вы хотите поговорить об этом?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017