Ой и я наверно не тисках эта та встреча что в сентябре была? Эх надо тоже исправить данное упущение)
Ага, в сентябре!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
Ой и я наверно не тисках эта та встреча что в сентябре была? Эх надо тоже исправить данное упущение)
Ага, в сентябре!
отпечатки пальцев с кирпича снять
Дедуля то кирпич по любому в руки не брал
Нет, девоньки! Тут в перьях дело
Дедуля видать любитель курочек пощипать
У меня вторая версия появилась: "Золотой ключик"" -- Buratinka
Так... Потерялася я что за "Золотой ключик"? Это у кого? С кирпичом вместе? Помогите!
Нет, девоньки! Тут в перьях дело
Дедуля видать любитель курочек пощипать
У нас и такие есть??
Иннуля, это я спросила, не "золотой ключик" ли те конфеты, которые подсказка . А теперь еще и зеленые какие-то конфеты выплыли... А вообще, я еще с утра в себя придти не могу, когда выяснила, что один из дедушек -- осёл
. Количество копытных в темке стремительно растет!
Кстати, у нас ящик так и пуст, чую, что если и попаду завтра на почту, погонютЬ меня оттуда без квитанции(((
Так... Потерялася я что за "Золотой ключик"? Это у кого? С кирпичом вместе? Помогите!
Не кирпич отдельно))) он с перьями и яблоком))) яблока как улики уже нет)))
Короче берем Дюшес, Золотой ключик, что там еще...ооо шампусик, идем солянку есть.. кирпич, перо и яблоко уже нас ждут еще зеленые конфеты со сгущенкой прихватим
Отредактировано SonЯ (29.12.2016 21:41:24)
Иннуля, это я спросила, не "золотой ключик" ли те конфеты, которые подсказка . А теперь еще и зеленые какие-то конфеты выплыли... А вообще, я еще с утра в себя придти не могу, когда выяснила, что один из дедушек -- осёл . Количество копытных в темке стремительно растет!
Нормальные такие зеленые конфеты от медика-психиатра с детьми!
Jula, надо у Инны номер для отслеживания запросить.
Jula, надо у Инны номер для отслеживания запросить.
Вчера не дали мне его, видать палиться не хотят)))
Кстати, у нас ящик так и пуст, чую, что если и попаду завтра на почту, погонютЬ меня оттуда без квитанции(((
По треку получишь, сейчас пришлю в лс)
Короче берем Дюшес, Золотой ключик, что там еще...ооо шампусик, идем солянку есть.. кирпич, перо и яблоко уже нас ждут еще зеленые конфеты со сгущенкой прихватим
Отредактировано SonЯ (Сегодня 21:41:24)
Да милости просим))) Солянка готова, шампусик и сгущенка есть))) сейчас ещё выясним что за зеленые конфеты и все больничка)))))
Вчера не дали мне его, видать палиться не хотят)))
Не спалимся, всё путём
По треку получишь, сейчас пришлю в лс)
Спасибки!!!
Нормальные такие зеленые конфеты от медика-психиатра с детьми!
А, ну так я -- детский психолог
А, ну так я -- детский психолог
А взрослым помогаете? нам по-моему уже того... Пора... Групповая терапия
мы вам расскажем и про кирпич и про яблоко и про шампусик с дюшесом
Отредактировано Иннуля (29.12.2016 21:52:49)
А взрослым помогаете? нам по-моему уже того... Пора... Групповая терапия мы вам расскажем и про кирпич и про яблоко и про шампусик с дюшесом
Отредактировано Иннуля (Сегодня 21:52:49)
Со мной можно по скайпу))) мне кажется после кирпича мне пора. Кому расскажи не поверят, что мне кирпич с Камчатки прислали, да ещё и в компании с пером и яблоком)))
сейчас ещё выясним что за зеленые конфеты
Да что выяснять - это Дюшес позеленел уже! И рычит, и гавкает и Золотой ключик облизывает, гулять ему уже охота! Вот!
мы вам расскажем и про кирпич и про яблоко и про шампусик с дюшесом
![]()
Вы хотите поговорить об этом?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017