мне кирпич с Камчатки прислали
Так в год по кирпичику от Деда - дом построете )))) не зря муж на балконе припрятал )))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
мне кирпич с Камчатки прислали
Так в год по кирпичику от Деда - дом построете )))) не зря муж на балконе припрятал )))
Я, кстати, не знаю, что за зеленые конфеты. Пойду к психиатру в личку, вместе похрустим.
Я, кстати, не знаю, что за зеленые конфеты. Пойду к психиатру в личку, вместе похрустим.
Дюшес это, Дюшес
Ого, сколько я пропустила!
Тот кто послал кирпич, перья и яблоко - гений! Неужто Камчатка?
Здорово вообще
katyuha, а я-то думаю, ну где ж Вы -- тут веселье такое!
katyuha, а я-то думаю, ну где ж Вы -- тут веселье такое!
Да я сама в шоке! Стоило на пару часиков отлучиться, а тут такооое! Чувствую, как только я выхожу с форума, тут самое интересное начинает происходить.
А вот еще интересно, в один день же оба подарка пришли! Это что, совпадение?
А вот еще интересно, в один день же оба подарка пришли! Это что, совпадение?
Странно да
Всем прювэт!!! Пока я все прочитала и ухахаталась от кирпича (это просто высший пилотаж!)
, мне пришло сообщение о том, что возможно я завтра тоже буду гадать своего Дедулю!!!!
Дюшес это, Дюшес
Видать, крепкая штука -- Снегурочка опять пропала
санта, здорово!
Всем прювэт!!! Пока я все прочитала и ухахаталась от кирпича (это просто высший пилотаж!) , мне пришло сообщение о том, что возможно я завтра тоже буду гадать своего Дедулю!!!!
На всякий случай освободи место на балконе под кирпичи, Мариш))))
На всякий случай освободи место на балконе под кирпичи, Мариш))))
Если таковой будет, то точно начну себе домик строить!!!!
Видать, крепкая штука -- Снегурочка опять пропала
от вас не уйдешь, ржака продолжается
САНТА, ждем
Если таковой будет, то точно начну себе домик строить!!!!
Помнится, в книжке про Чипполино был герой, который по кирпичику -- по кирпичику собирал себе на домик. Здесь лук никто не любит?
от вас не уйдешь, ржака продолжается
Какой уйдёшь, туда сюда Камчатка проснётся и как скажет, что кирпич не их
герой, который по кирпичику -- по кирпичику собирал себе на домик.
по-моему, Пан Тыква. У меня в детстве была пластинка про Чиполлино, до дыр слушала, там как раз он домик строил по кирпичику. ипотека по-нашему!!!!
по-моему, Пан Тыква
Кум он был... Куманёк )))
домик строил по кирпичику. ипотека по-нашему!
ну всё! Омск полюбэ вступил ))))
Женя, когда проснется, сначала пару часов будет все читать, как гость, а потом только проявится. Думаю, мы можем пока пойти баиньки.
Камчатка проснётся и как скажет, что кирпич не их
Точно! Теперь не усну! Камчатка, подъеееем!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017