Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Аааа я рыдаю  :crazyfun: столько позитива  :cool:

322

Jula написал(а):

зеленые конфеты от медика-психиатра с детьми!

фсеее, я под столом  :D  :crazyfun:  :D
Писать с телефона вапче не удобно, но сдержаться невозможно  :D

323

Короче...пока я всё прочитала, думала умру от смеха :D Кстати!Актёра знаю ЛЕВ КРУГЛЫЙ,но вот в чем и кого он играл не помню, он до моего рождения из России свалил-маааааленькой совсем была неверное :flirt:
http://s6.uploads.ru/t/PgtC3.png
http://sg.uploads.ru/t/LNO39.png
Вот такой симпатичный дядька с усиками был :flirt:
Всех, кого не поздравила с подарками,поздравляю!!!прям горячая неделька выдалась :cool:

324

GINA1+1 написал(а):

Теперь не усну! Камчатка, подъеееем!!!

А чего это чуть что-сразу Камчатка?Чё я самая крайняя что ли? :smoke:
Ой...с этого-то краю  и правда самая,неверное!

Веснуля написал(а):

Помнится, в книжке про Чипполино был герой, который по кирпичику -- по кирпичику собирал себе на домик.

Кста, дом бесплатно построить-идея :idea:

325

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

А чего это чуть что-сразу Камчатка?Чё я самая крайняя что ли? 
Ой...с этого-то краю  и правда самая,неверное!

Кста, дом бесплатно построить-идея

Доброе утро всем!! Крайняя Женя, крайняя или это вы такой шедевр придумали или это с вашей помощью кто то так отжег))) так что колитесь!!!

326

Настя&Тута написал(а):

шедевр придумали

Да у меня с фантазией всё плохо...а вот по помочь могла :flirt:
Но там же подсказка в открытке.я даже нашла в интернете этого "круглого льва" :confused:

327

Да у меня с фантазией всё плохо...а вот по помочь могла 
Но там же подсказка в открытке.я даже нашла в интернете этого "круглого льва"

Ну если допустить что это Лев Круглый и это не вы, то играл он в этом фильме доктора Ватсона ииии?

328

И таким образом это все равно получаетесь вы!!!! ))))

329

Жень, где кирпич то взяла?  :D

330

Настя&Тута написал(а):

И таким образом это все равно получаетесь вы!!!! ))))

Ииииии.... :D молодец!
Это действительно я и мой кирпич  :rofl: (вернее не мой, а мамин) :playful:
А в следующей строке после круглого льва ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон :idea:
Сидела я...читала форум, ждала каждую снегурочку, как свою. И подумала...а чего это мне ещё одну не оподарить :idea: Ну и три дня назад началось :D
Так что и от нашей Камчатско-Омской семьи поздравляю приемных биглеснегурочек Туту и Крошечку и человеческих снегурочек-их хозяев (вас то есть)с ярким наступающим 2017 Годом!!! И прошу простить меня вашего Дедулю :dontknow:
Но интрига прикольная вышла :D

331

INFRA написал(а):

Жень, где кирпич то взяла?

Ну мамуля же моя на стройке работала :D

332

МУЛЬКА & Михаил 77, а мы и не сомневались, что в деле "Кирпич" есть камчатский след)))
Класс, Женя!!! Такой позитив устроила!!!

333

Ииииии....  молодец!
Это действительно я и мой кирпич   (вернее не мой, а мамин) 
А в следующей строке после круглого льва ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон 
Сидела я...читала форум, ждала каждую снегурочку, как свою. И подумала...а чего это мне ещё одну не оподарить  Ну и три дня назад началось 
Так что и от нашей Камчатско-Омской семьи поздравляю приемных биглеснегурочек Туту и Крошечку и человеческих снегурочек-их хозяев (вас то есть)с ярким наступающим 2017 Годом!!! И прошу простить меня вашего Дедулю 
Но интрига прикольная вышла

Женя, с наступаюшим Новым Годом вас и всю вашу семью!!!! Спасибо большое за подарочки!! За кирпич, и за те эмоции, которые вы нам подарили!!! Это было круто!!!! Так это все таки мама ваша была? Боже, как неудобно получилось, я от шока забыла ей пакет отдать со сгущёнкой и шампанским...

334

А вообще вы в этом году отожгли конечно, сами в Питере материализовались, в Омск кирпич отправили)))) и сидите там на Камчатке хихикаете над нами))))

335

Ой не могу, проснулась - бегом сюда, читать чем же "Дело о таинственном кирпиче" кончилось - ухахатываюсь уже сижу на работе!!!! :D  (на работе после вчерашнего да с 7.30 утра тяжко - прям отдушина этот форум)))))))))))
МУЛЬКА & Михаил 77, вот это вы отжигаете, просто супер!!!! Целый квест по угадыванию получился! И это ж надо действительно перья, яблоко и кирпич принести :crazy:  :rofl:

336

Настя&Тута написал(а):

А вообще вы в этом году отожгли конечно, сами в Питере материализовались, в Омск кирпич отправили)))) и сидите там на Камчатке хихикаете над нами))))

Вот-вот))) Камчатка в этом году просто высший пилотаж показывает :cool:

337

А Муви сегодня с утра уже успел побеситься и погрызть канатик - радости то сколько у ушастого))) скачет с ним как конь, потом облизывает с такоооой любовью)))) ну и конечно фото в рожках как обещала :hobo:
http://s3.uploads.ru/t/b54nw.jpg
http://s0.uploads.ru/t/QbZCy.jpg
http://sd.uploads.ru/t/MeI2k.jpg

338

А мой мозг и ночью продолжал работать. Думаю: 1. Женя косит под меня -- Хвостатого Деда Мороза. 2. Меня, хвостатого Деда Мороза, она называла Шерлоком Холмсом , пока омского Деда Мороза отгадывали. 3. У Шерлока Холмса должнен быть доктор Ватсон. Ну все сходится, точно Женя! Правда, на то, чтоб до компьютера доползти в три часа ночиЮ сил все же не хватило  :D

339

Pyatakova Alina, вид у Муви и правда очень довольный!

340

МУЛЬКА & Михаил 77,
Так и думала, что Камчатка замешана. :D
Это было гениально :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017