Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Девочки это просто не знаю как назвать :D , ну не было меня всего 6 часов, и   столько страниц на строчили, и такие шерлоки все :crazyfun: , ухахаталась пока все прочитала :rofl: ))))
а идея то не плохая каждому в посылочку положить по кирпичу, так и дом можно построить ^^ .....ну как может не придти навогоднее настроение здесьь :crazyfun:  :jumping: ......хоть и не принесли нам еще извещение()))) :dontknow:  но мы ждем дедушка, и надеемся что 31 мы можем получить, если нет, тогда праздники продолжаются!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:

342

А вообще, если в телефонной трубке раздается приятный голос, то это точно родители наших форумчан. Лично проверено!

343

бель написал(а):

Девочки это просто не знаю как назвать  , ну не было меня всего 6 часов, и   столько страниц на строчили, и такие шерлоки все  , ухахаталась пока все прочитала  ))))
а идея то не плохая каждому в посылочку положить по кирпичу, так и дом можно построить  .....ну как может не придти навогоднее настроение здесьь    ......хоть и не принесли нам еще извещение())))   но мы ждем дедушка, и надеемся что 31 мы можем получить, если нет, тогда праздники продолжаются!!!!!!!!!!

Ждите, ждите))) вот как прилетит к вам кирпич от Инны, вот это будет номер)))

344

Вот чисто интуитивно сразу на Женю! А тут еще и так круто зашифровано, и даже Лев Круглый существует :idea:  (и лёд тоже круглый  :D  ). Женя, это высший пилотаж! Даешь приз самому креативному Деду!!! Весь форум ухохотался!  :cool:

345

Настя&Тута написал(а):

как прилетит к вам кирпич от Инны

Судя по всему из-за него, родимого, посылка и застряла! Почта голову сломала - нафига люди шлют кирпич! Черепашьи почтовые мозги не могут предположить, что биглеродители коллективный особняк себе таким образом строят!  :idea:

346

Я сгоняла на почту, получила нашу посылочку!!!! Ураааааа! После работы торжественно открою!!!
Кстати, на почте очередей не было, я была первая) в 8 утра люди спят что ли?!))))

347

Ой,а я вчера до трех часов ночи не спала, здесь гостем торчала и хихикала :D ,А как сложно было удержаться-не ответить, не возразить иль подсказать...а через три часа уже встала на работу.

Pyatakova Alina написал(а):

это ж надо действительно перья

Перья Сама из боа выдрала :D её подружка должна была вчера нормальное принести,но время поджимало...поэтому и с мяском вяленым пролёт  :dontknow:

Настя&Тута написал(а):

Так это все таки мама ваша была

Да,она самая. И как она догадалась сказать, что она-такси и удивиться собачке,молодчина!Я её этому не учила,правда :D

Настя&Тута написал(а):

, в Омск кирпич отправили)))

Нееее...кирпич спонтанно получился, 27го числа, всё на ходу...просто решила, что пока ваша настоящая посылка придёт,я успею ещё эмоций выхватить.  :yep:
Оооочень рада,что все повеселились...посмеялись от души-так и было задумано!Вот только на меня сразу косяки давили все-уж слишком я тут со своим Омским прошлым спалилась .
Ещё раз всех с наступающим!!!Хорошего настроения в Новом Году!!!

348

МУЛЬКА & Михаил 77, Женя, ну ты даёшь!!! Стране угля кирпича!!!! :cool:
Я догадалась, что это ты!!! :yep:

349

Jula написал(а):

Я сгоняла на почту, получила нашу посылочку!!!! Ураааааа! После работы торжественно открою!!!
Кстати, на почте очередей не было, я была первая) в 8 утра люди спят что ли?!))))

Ну вот хоть радует что не было очереди :D ))), Юль хоть в почте повезло, раз работы вчерась море было)) :yep:

350

бель написал(а):

Ну вот хоть радует что не было очереди  ))), Юль хоть в почте повезло, раз работы вчерась море было))

Ага, хоть без драк и ора обошлось на почте)))

351

нашла в Одноклассниках)))

352

бель написал(а):

нашла в Одноклассниках)))

Милота  :flirt:

353

Jula, Ура! Ждем  :flag:

354

Jula написал(а):

ну-ка ну-ка))))
Ждемс)

355

санта написал(а):

Я догадалась, что это ты!!!

Как догадалась? :huh:

356

Jula написал(а):

AnnPoly, на той биглевстрече в Химках Ани и Плаши не было, проспали они ее, а я их пнуть забыла))) поэтому они и не помнят, и не тискали как мы мальца Марти!

О, ну тогда все ещё впереди!:))

357

С оподариванием новых снегурочек!
Про кирпич в 2 ночи читала, ухахатывалась  :rofl:
Наконец-то, попала на почту, отправила запоздавшую подсказочку своей снегурочке. Надеюсь, к Рождеству или Старому Новому году дойдет...

Отредактировано Solnishko034 (30.12.2016 11:35:26)

358

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Прессрелиз ГУ МЧС по Камчатскому краю

Во всей этой кирпичной чехарде только сейчас ссылочку посмотрела, как интересно было!  :cool: 
Ну и как Ватсон себя показал? Шифр для кодового замка-то он разгадал? А кто ж еще, он же друг Холмса  :yep:

Отредактировано GINA1+1 (30.12.2016 12:00:58)

359

GINA1+1 написал(а):

А кто ж еще, он же друг Холмса

Друг Холмса всегда на высоте  :D . Я тоже посмотрела ссылочку, молодцы!

360

Ну че та ваще какая то тишина, и где снегурки, а??? :crazy: хахха, сама сижу и жду когда кто то обрадует извещением :blush: ))))) и мою снегурку тоже :jumping:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017