Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

бель написал(а):

Ну че та ваще какая то тишина, и где снегурки, а???

сегодня только Юлю ждём после работы :dontknow: мою после нового года, получит снегурка, у одного дедушки потерялась тоже посылка так же как и у меня. У троих не знаю точно когда прибудут подарки, видимо в процессе ещё. И одну снегурочку ждёт давно посылка на почте, обещала ещё 27 забрать, так и не забрала и сама пропала, не отвечает на сообщения, а её подарок где, в пути не в пути, я вообще не знаю и паникую уже. Ну и Света никак не отгадает. Такие новости)

362

ААаааа!!! Девочки, все, меня точно уволят без выходного пособия))) Женя, спасибище вот прям за подарок Насте))) Я хохотала до слез... на работе)) Я ЗА общий биглиный особняк!!! Я строить умею уже, кирпичную кладку тоже осваивала в процессе постройки дома) Класс-класс настроение супер новогоднее получается! :jumping:  :jumping:  :cool:

363

Ой :O приходит мне смс-ка: пора идти на почту и номер отправления. Я думаю, у кого-то интернета что ли нет, а надо снегурке сказать, что посылку надо забирать. Ввожу номер на сайте почты, а это мне оказывается надо на почту бежать :D так неожиданно, спасибо большое! Завтра прям с утра пойду, ну такой приятный сюрприз прям под новый год :jumping: а я ещё так из-за своего подарка расстроилась, что не получит моя снегурочка до нг и тут такая радость, прям сразу настроение поднялось, спасибо спасибо неизвестному дедушке :jumping: я не смотрела откуда, честно-честно, только глянула, что это мне посылка и всё :yep:

Отредактировано Иннуля (30.12.2016 16:52:16)

364

Иннуля, Инна поздравляем!!!!ну вот еще одна снегурочка на подходе))) :flag:  :jumping:

365

Иннуля написал(а):

Ой  приходит мне смс-ка: пора идти на почту и номер отправления. Я думаю, у кого-то интернета что ли нет, а надо снегурке сказать, что посылку надо забирать. Ввожу номер на сайте почты, а это мне оказывается надо на почту бежать  так неожиданно, спасибо большое! Завтра прям с утра пойду, ну такой приятный сюрприз прям под новый год  а я ещё так из-за своего подарка расстроилась, что не получит моя снегурочка до нг и тут такая радость, прям сразу настроение поднялось, спасибо спасибо неизвестному дедушке  я не смотрела откуда, честно-честно, только глянула, что это мне посылка и всё

Отредактировано Иннуля (Сегодня 16:52:16)

Ну дак поздравляем с подарочками!! Становится всё интереснее!!! :D

366

Иннуля, сегодня надо идти)

367

INFRA написал(а):

Иннуля, сегодня надо идти)

Уже закрыто, лентяи одни на этих сельских почтах, после 5 никто работать не хочет, почтальоны вообще вечно в запоях :D

368

Иннуля написал(а):

после 5 никто работать не хочет

Эх, а у нас только 4 часа) Экие у вас почтальоны не сознательные, чего не подумали о тех у кого еще нет пяти))  А подарочек посмотреть и дедушку погадать очень хочется))

369

Ждём наконец таки отчета от главной Снегурки этого года!!!

370

Вот я и дома, после шампусика на работе и ужина в стейк-хаусе)))
Приехали и вскрыли нашу посылочку от оленёнка Алины))) ростовская наша посылка, но Дедуля наш другой!!!
Все красиво упаковано, подарено от души! Теперь у нас есть кружка с любимым Фучиком, замечательная  рамка для фото, которых у нас ох как много))) вкусняхи и игрухи для Оджина!!! И конечно же фиолетовые шарики на елку, скоро пойду вешать!!! Спасибо за подарочки и поздравления!!! Один биглепоп уже точит вкусный мячик и заодно бдит за канатом!)))

http://s018.radikal.ru/i508/1612/c8/6c200697ca8e.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1612/b4/bdfb6dd1b409.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1612/f3/821ceb18662a.jpg

371

открыточка наша гласит, что подсказки надо искать в коробке с подарками! У кого какие мнения?! Я потом выскажу свои новые и изначальные, до получения посылки))) они у меня пока не поменялись)))

372

Jula написал(а):

в коробке с подарками

В коробке? В смысле в самих подарках или именно в коробке?

Jula написал(а):

У кого какие мнения?!

У меня мнений нет :D я пока не пойму в чём подсказка :dontknow:
А где все то? Нароооод айда дедулю угадывать!!! ;)

Отредактировано Иннуля (30.12.2016 19:40:16)

373

Иннуля написал(а):

В коробке? В смысле в самих подарках или именно в коробке?

У меня мнений нет  я пока не пойму в чём подсказка

Написано в коробке с подарками) один подарок точно бросается в глаза к нику, нет?!

374

Jula написал(а):

один подарок точно бросается в глаза к нику, нет?!

АААА!! :D вот я тормоз то кошмар :D

375

бель, Юльчик, вы наш Дедуля?!)

376

Jula написал(а):

открыточка наша гласит, что подсказки надо искать в коробке с подарками! У кого какие мнения?! Я потом выскажу свои новые и изначальные, до получения посылки))) они у меня пока не поменялись)))

С подарочками!!! У меня мнений нет, я после кирпича....

377

Настя&Тута написал(а):

С подарочками!!! У меня мнений нет, я после кирпича....

После кирпича все б были того)))))

378

Ну что Юльчик)) вот ты меня и раскусила :rofl: , и как все в этом году) очень быстро отгадывают своих дедушков), конечно МЫ))) Юляшка  мы поздравляем вашу семью с наступающим новым годом)))))))))) :flag:  :flag: я так понимаю ты подумала не про ту подсказку, я хотела сделать подсказку кружку :rofl: , ведь ты мне в первую игру, подсказала какую можно еще приятную вещь сделать снегурке, и это была Кружка :crazy: )), а сейчас я посмотрела на свой подарок с другой стороны поняла :O , что это белочка, я угадала :question: ..а игрушка должна быть другой, я хотела собачку, а их уже не было)))...эх, хоть прячься хоть не прячься :rofl:

379

бель, дорогие наши Юльчик, Лёша, человекодети ваши и бигледети,и конечно, Кеша! Спасибо огромное за подарки и поздравления!!! Нам все очень понравилось! С Наступающим всю вашу семью, здоровья и всех благ! Будьте всегда на стороже, мы можем нагрянуть как всегда внезапно, без предупреждения, часов в 8 утра)))))
Дааа, я про подсказку белку))) а кружку хоть и не угадала, но она замечательная)))
А теперь рассказать, откуда я знала, кто мой дедушка?!)

380

Jula написал(а):

А теперь рассказать, откуда я знала, кто мой дедушка?!)

А как же))) жду)) с нетерпением!!! :yep:  :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017