Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Jula, ураааааа!!!! Поздравляю с оподариванием!!! отгадали быстро, хоть прячься хоть не прячься с вами Шерлоками этакими :crazy:
бель, Юль, а во сколько на почту рванете?)))) чтоб мы Мувкина невовремя не привезли))))
Вам прям под елочку подарочек - сказка!!!!!! :love:  :cool:

402

Pyatakova Alina написал(а):

, Юль, а во сколько на почту рванете?)))) чтоб мы Мувкина невовремя не привезли))))

Все зависит когда вы приедете))) :flag:

Pyatakova Alina написал(а):

Вам прям под елочку подарочек - сказка!!!!!!

Ага прям настоящая сказка)) :jumping:

403

Pyatakova Alina, спасибо!

404

бель, бегите к открытию, наверняка завтра короткий день на почте!!!

405

Юли прямо под новый год оподариваются, здорово!  :cool:
Поздравляем! И желаем Юле Бель не очень сложного отгадывания )) С самого начала она по этому поводу волнуется )))

406

Иннуля, ух, и главная Снегурочка с подарком! Здорово! Ждем отчетец! :flag:

407

Иннуля написал(а):

узнала, что один дедушка делает красоту в подарок своей снегурочке, жду не дождусь, когда она получит посылку

Это мне что ли?! :rolleyes:  :O  :jumping:  Если да, то у меня с такими Дедулями очень долгие отношения завязываются!!! :yep:  проверено!!! :rolleyes:
Это кандидат №4! :tomato:

408

Получила извещение, написано:бел пак :dontknow:  наверное не то... Шож такое, то мужа со штрафами, то белпаки какие то :D

409

SonЯ, нет уж! Теперь точняк то!  :idea:

410

SonЯ написал(а):

бел пак

Шо это такое :question:  :D

411

Иннуля написал(а):

Шо это такое

Белый пакет))))

412

пока тут все оподариваются, к нам,похоже,скоро посылка от снегурки вернётся..

413

Jula, с оснегуриванием!  :flag:

414

Ну да кирпич в белом пакете :crazyfun:

415

AnnaAnnovna написал(а):

пока тут все оподариваются, к нам,похоже,скоро посылка от снегурки вернётся..

Не забирают с почты?!

416

Solnishko034, спасибо, Светик!

417

AnnaAnnovna написал(а):

пока тут все оподариваются,похоже,скоро посылка от снегурки вернётся..

Ну неделю она просто так пролежала, снегурка не знала, что надо забирать, извещения не было. А вот дальше я и сама не знаю, как быть... Обещала 27 забрать, но почему-то не забрала и на сообщения не отвечает и на форум не заходит :dontknow: храниться она на почте будет до 17 января аж, но я переживаю уже, вдруг случилось что...

Отредактировано Иннуля (30.12.2016 22:44:53)

418

Jula, вот это быстрое отгадывание. Надо у Вас учиться на будущий год!!! :crazyfun:
С подарочками!!!

419

Ну да кирпич в белом пакете :crazyfun:

420

Все салатики режут... я вот Белле Селедочку под шубой приготовила))) На прошлый Н Г она ее оценила, пила потом...много)))

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017