Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

SonЯ написал(а):

Все салатики режут... я вот Белле Селедочку под шубой приготовила))) На прошлый Н Г она ее оценила, пила потом...много)))

Кирюха на свой первый новый год, ей было то всего 3,5 мес, каким-то невероятным образом забралась на высокий стол и сожрала половину солёной селёдки :D вот это веселье было, как я переживала за неё, а ей хоть бы что, переварила нормуль, пила только тоже :D

422

Иннуля:D не думают они о последствиях

423

Иннуля,  надеюсь что просто в предновогодней суете нет времени зайти. Будем ждать  :rolleyes:

424

SonЯ написал(а):

Все салатики режут...

А мы как-то совсем припозднились в этом году,сегодня было не до салатов,только ёлку наряжали

Warning! Beagle is here http://sg.uploads.ru/t/XFdfl.jpg

425

AnnaAnnovna написал(а):

Иннуля,  надеюсь что просто в предновогодней суете нет времени зайти. Будем ждать

Пока подождём, потом если что напишу уже на телефон

426

AnnaAnnovna написал(а):

А мы как-то совсем припозднились в этом году,сегодня было не до салатов,только ёлку наряжали

Warning! Beagle is here

А мы тоже, сегодня нарядили :shine: правда у нас без защиты :D

427

И у нас елочка без защитных приспособлений ( искусственная), Муви даже на дождик и мишуру не позарился слава богу))) :hobo:

428

AnnaAnnovna, прикольный загод для елочки :D а то напьётся и будет биглю обижать  :hobo:  :crazyfun:

429

Plaman написал(а):

AnnaAnnovna, прикольный загод для елочки  а то напьётся и будет биглю обижать

мне кажется она втихую уже поддаёт и дала крен на правый бок  :crazyfun:

430

AnnaAnnovna написал(а):

мне кажется она втихую уже поддаёт и дала крен на правый бок

Приняла все-таки  :rofl: глаз да глаз за этими елками  :playful:

431

AnnaAnnovna, чего только не придумаешь с этими шилопопыми, и на потолок приколотишь)))

432

Проснулась, а тут уже столько всего произошло мы все проспали))) Юлю, с подарочками!!! Молодцы все, готовятся, салатики режут, ёлочки наряжают!!! У меня ещё ничего не готово, ёлка на рынке, салаты не порезаны, сама на работе до вечера..

433

А мы мчим в Краснодар уже вовсю :cool:  Скоро увидим бигле-родственников
http://s5.uploads.ru/t/HIL2J.jpg
http://s0.uploads.ru/t/ZcSPL.jpg
Ребенок еще сонный :D

434

Pyatakova Alina, Алина Ждем сынульку :flag:

435

AnnaAnnovna написал(а):

Ага прям кто что, а мы только вчера елку нарядили, и то подняли всю красоту на второй этаж, а то ребенок белокурый носиться, как отреагирует еще не знаю) :rofl: даже к салату ни чего не порезала)) вот как ждала что бы подарочек снегурка Юлич получила))

436

SonЯ написал(а):

:бел пак   наверное не то... Шож такое, то мужа со штрафами, то белпаки какие то

Jula написал(а):

Белый пакет))))

Вот тоже к этому склоняюсь, видать коробочки закончились, :hobo:

437

Настя&Тута, зато кирпич на балконе!

438

Иннуля написал(а):

храниться она на почте будет до 17 января аж, но я переживаю уже, вдруг случилось что...

Инн ты на телефон СМСни)) может быть что угодно, а тел, будет работать))
а то обидно и для дедушки и снегурке.

439

Pyatakova Alina, а потом куда?

440

katyuha написал(а):

Jula, вот это быстрое отгадывание. Надо у Вас учиться на будущий год!!! 
С подарочками!!!

Спасибки!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017