Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Я так поняла что без пол литра у меня не получится))) :D  хоть и осталось дедушек мало :rofl: ))пробежала  я по анкетам и что я могу сказать только пока думаю на дедушку Света7, потому что грибник они заядлая)))эх....Света даже если ты пишешь что

Света7 написал(а):

даже не посмотреть теперь пошла ли моя посылочка дальше

у мне  все таки что наш дедушка  ТЫ))) ну только не сильно нас томи пажлста)))

462

бель написал(а):

Я так поняла что без пол литра у меня не получится)))

Ничего дедушек мало осталось, методом исключения вычислишь, до нг ещё немного времени есть :D

463

Иннуля написал(а):

Ничего дедушек мало осталось, методом исключения вычислишь, до нг ещё немного времени есть

И что я не отгадала :D  :question:

464

бель, Инна тож любит по грибы...

465

С оподариваем новомспеченных Снегурочек!  Наши олени, все таки застряли, очень жаль...  С наступающим!

466

бель, грибы мы с биглями любим собирать, но, к сожалению не я ваш Дедушка (((

467

Так что я опять нарыла,  SvetlanaCrosh Света,  а случаем тогда не ты ли :question:  будем методом исключения))) :flirt: я так посмотрела любительница грибочков))))

468

Jula написал(а):

бель, Инна тож любит по грибы...

Ну я думаю Инна через москву не будет делать такой маневр :D , а так она отправляла через родственников , ну все взрыв МОЗГА пошел)) :rofl:

469

Камчатка, ау! Женя, знаю, на вас там надвигается  :D . С наступающим! Привет от Деда Мороза с биглехвостом  :crazyfun:

470

бель написал(а):

Так что я опять нарыла,  SvetlanaCrosh Света,  а случаем тогда не ты ли   будем методом исключения)))  я так посмотрела любительница грибочков))))

Это не Света :D

Ой девочки, это кошмар... Только вчера вспоминали пол селёдку... Кира решила повторить и слопала половину :canthearyou: и главное дождалась сука, пока отчищу её всю и от шкуры и от косточек :canthearyou: возилась столько времени, а эта зараза прям у меня на глазах подпрыгнула, за краюшек хвать половинку и заглотила даже не жуя как удав! :angry:

471

Иннуля написал(а):

Это не Света

не ну блин я же сказала заблужусь в трех соснах :hobo:  :rofl:

472

Иннуля, ну Кира, ну селедочница))))

473

Buratinka Plaman  Я так  понимаю одни это мой дедушка)) так я сейчас пойду немного от анкет отдохну пойду хоть что то приготовлю, и опять суда, муж смеется ты готовить то будешь))) все мозг кипит)) %-)

474

бель, ну а подсказки то в чём Юль? Написано в корзинке искать

475

Иннуля написал(а):

бель, ну а подсказки то в чём Юль? Написано в корзинке искать

Я так поняла грибочки, остальное ни чего не походит, там вкусняхи пескам, и мишура :confused:

476

бель написал(а):

Я так поняла грибочки, остальное ни чего не походит, там вкусняхи пескам, и мишура

Ищи подсказки, может корзинку хорошо обсмотреть? Где-то припрятано может что :dontknow:

477

Иннуля написал(а):

Ищи подсказки, может корзинку хорошо обсмотреть? Где-то припрятано может что

Еще пачка чая, я забыла,Гринфленд, гвоздика и корица)) :crazyfun: но ни с кем не могу связать

Отредактировано бель (31.12.2016 15:27:39)

478

А я поняла в чём подсказка, анкеты читай ;) есть кое-что в анкете, что указывает на подарочек, который на фото вижу ;)

Отредактировано Иннуля (31.12.2016 15:35:52)

479

Иннуля, и я поняла, кажись! )))

480

Иннуля, Jula,  ну вот девочки, я все так же туплю, сейчас до мою полы и опять в анкеты)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017