Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

бель, что на фото справа в маленькой коробочке?!

482

Ой, мы доехали добрались до инета- наконец дочитала)))) снегурочек с подарочками!!!!! Все такое красивущее!!!! :flag:
Камчатка, вроде уже наступил НГ у вас?) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :shine:

Юля, смотри внимательнее) что еще там в корзинке то))??

483

бель написал(а):

Иннуля, Jula,  ну вот девочки, я все так же туплю, сейчас до мою полы и опять в анкеты)

С подарочками!!! Да черт с ними с полами, петух любит беспорядок!!! Отгадывайте)))

484

Камчатку с Новым годом!!!

485

Jula написал(а):

то на фото справа в маленькой коробочке?!

Юль это маленький светильничик  домик)

486

Иииииии?))))))

бель написал(а):

ну прям в лоб)))))

487

бель написал(а):

Дадада, я о нем) ну?!

488

бель написал(а):

Ну так да, он самый :D

489

Jula написал(а):

Дадада, я о нем) ну?!

Я тоже догадалась по нему сразу!:)

490

Plaman, ну конечно пришел период пополнения моей коллекции)))  новогодние подсвечники -домики  ......ура, я думаю что от гадала :question:
АННА ВЫ КАЖЕТСЯ НАШ ДЕДУШКА)), ТОЛЬКО НЕ ТОМИТЕ :nope:

491

дЕВОЧКИ ВЫ ПОКА ВСЕ ПИСАЛИ А В ЭТО ВРЕМЯ АНКЕТУ аННЫ ЧИТАЛА)))). тфу буквы перемешались..

492

/Дедушка наш мороз Plaman  , Анна огромнейшее спасибо за подъем новогоднего настроения!!!!!!!!!!!!! за такой шикарный, очень нужный подарок прям как я без этой корзиночки жила не знаю :D , мы всей нашей большой семьей поздравляем вашу семью с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :flag:  :flag:  :flag: !!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ПОЗИТИВА НА ЦЕЛЫЙ ГОД))))))))))))) :jumping:  :jumping: Ой у меня эмоции переполняют :crazy: , слов море а собрать в кучу не могу %-) .... теперь с чистой совестью могу готовить салаты :rofl:
Дедушка ну не томи))) пажлста)

Отредактировано бель (31.12.2016 16:54:59)

493

Всех с подарочками! Прям под Новый год, как здорово.
Камчатку с Новым годом!! Остальных, пока что с наступающим! :jumping:
Инна, Юля же уже отдедулилась, получается Вы приемная Снегурка? И есть еще один дедушка для Вас? Или я совсем запуталась.

494

katyuha, приёмная да :yep:

495

katyuha, дааа, я была уже отдедуленная))
Мне хотелось поздравить с НГ нашего ведущего! Спасибо, Инна, что взялась за игру в этом году!!!

496

бель, да это мы 🤗😆

497

Plaman, Еще раз СПАСИБООООООООО :flag:  :flag:  :flag: все в лес теперь с корзинкой ходить как крутышка))) :D

498

бель, а корзинку оказывается надо было вскрыть, там ещё какая-то подсказка :D

499

500

Ой, девчонки! Прям одним глазком заглянула, гостей ждем, готовимся... Как же здорово, как круто прям под Новый год одедулиться и оснегуриться! Настроение суперское у вас и у нас, вас читая!

Всех с наступающим, а Камчатку с  Новым годом! Урррааа!!!!  :flag:
Блин! Корзинка - отпад!  :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017