, а корзинку оказывается надо было вскрыть, там ещё какая-то подсказка
Инн я все выпотрошила, только как то на домик не подумала, он понравился , но ни в одном глазу на него))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
, а корзинку оказывается надо было вскрыть, там ещё какая-то подсказка
Инн я все выпотрошила, только как то на домик не подумала, он понравился , но ни в одном глазу на него))
Блин! Корзинка - отпад!
ага прям я к ней как только освобожусь подхожу
Ну что, девочки, последний дедушка в этом году отгадан, оставшихся будем гадать уже в новом году Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, а Камчатку уже с наступившим
Спасибо всем за такую замечательную игру, такие эмоции, такую сплочённость!! Было невероятно приятно наблюдать, как вы помогали друг другу доставлять подарки и угадывать дедушек!! Не всё гладко, посылки зависали, терялись и находились, но ничего страшного, дедули оставшиеся не унывайте, что не успели с доставкой подарков своим снегуркам, зато праздники и радость и весёлые угадывания ещё продлятся!! Пусть в новом году у вас будет много радостных событий и улыбок, а мечты сбываются!! Здоровья вам и вашим близким!! Интересных прогулок биглюшам и море вкусняшек!! С Новым Годом!!!!!
С Наступающим!!!
Это не Света
Ой девочки, это кошмар... Только вчера вспоминали пол селёдку... Кира решила повторить и слопала половину и главное дождалась сука, пока отчищу её всю и от шкуры и от косточек возилась столько времени, а эта зараза прям у меня на глазах подпрыгнула, за краюшек хвать половинку и заглотила даже не жуя как удав!
Ну Инна, ещё даже на стол не накрыли, а Кира как парень уже готовая пить Моя коза сегодня тоже блины жрала
как догодалась блин, стул отодвинула от обеденного стола, стоял возле кух.гарнитура, глазом не успела моргнуть, а она уже наяривает
Что? Спите?! И Камчатка?!
С Новым Годом!!! Теперь уже для всех наступившим! Пусть Новый год будет счастливее, веселее и здоровее! УРРРРАААА!!!
Нееее не спим, с Новым годом всех!!!!!
С Новым Годом!!!!!
Всех-всех и вас, Иннуля, с Новым Годом! Спасибо за игру и удовольствия от неё, получилось потрясающе
Всем любви, гармонии и радости в Новом Году
С Новым Годом, Снегурки-Дедульки! С Новым счастьем! Тепла и благополучия в Новом Году!!!
Ой, ну мы всё проспали пропили Снегурочек и их Дедуль с оподариванием!!!Быстренько в этом году все отгадываются🖒
С Новым Годом!!!Пусть этот яркий петушиный год будет удачнее прошлого!Пусть несёт радость в дом и кучу новых побед!!!Бигликам хороших охот,лёгких рингов и море вкусняшек!!!С праздником!!!
А нам сегодня письмецо пришло от нашей снегурочки!!! Вот с такой открыткой и пожеланиями!! Аня, Олег и Маррррти, спасибо вам за продолжение праздника!!
Настя, наш дорогой Дедушка, с праздником ещё раз!!! Были очень рады познакомиться благодаря этой весёлой игре и надеемся на долгое общение продуктивное общение!
Всех, всех, всех с Новым годом! Самое главное- здоровья крепкого, ну и чтобы все мечты сбылись в новом 2017 году!
Игра просто замечательная. Хочется в очередной раз поблагодарить организаторов. Настроение потрясающее , с наступающим Рождеством😉⛄❄
Мне пришёл подарки от нашего Дедули. Забрала)) Придем домой через пару часиков будем открывать, гадать)
Мне пришёл подарки от нашего Дедули. Забрала)) Придем домой через пару часиков будем открывать, гадать)
Ура ура, ждём
INFRA, Праздник продолжаются))) Поздравляем с оподариванием!!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017