санта, я думаю - это наша рукодельница, чье вдохновение от куколок перешло на шарики и прянички..
Есть правда еще одна дедуля, говорит не рукодельная, но которая ждала "красоту" и дождавшись, скоренько отправила оленей!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
санта, я думаю - это наша рукодельница, чье вдохновение от куколок перешло на шарики и прянички..
Есть правда еще одна дедуля, говорит не рукодельная, но которая ждала "красоту" и дождавшись, скоренько отправила оленей!
Пряники и есть та красота, как я понимаю! правда, сначала я подумала про шарики, но когда увидела пряники, сомнения отпали, где та самая красота!!!
Неа я не эту красоту имела ввиду, она ещё в пути
санта,
Я не знаю, тупенькая в этом
санта, INFRA, Марина, Кира, с подарочками вас!!!! Праздник продолжается!!!!
санта, а подсказки то есть?
Отредактировано Иннуля (03.01.2017 23:56:19)
INFRA, c подарочками и быстрым отгадыванием!!!
Неа я не эту красоту имела ввиду, она ещё в пути
как не она?! в каком еще пути?!!!!
не ко мне?!!!!
Ничего не знаю, пряники и есть та красота!!!!!
подсказки то есть?
Машинка?
Машинка - Лада Гранта, чашечка сделана в Краснодаре........
неужели. я ошиблась....
Классные подарочки! А печеньки в форме бигля - просто загляденье! Такие и есть жалко
"......У меня есть замечательный, самый лучший муж Вася. Он автомобилист, любит свою ласточку чуть меньше чем меня И сынок Дима. Димончик как и папа фанатеет от машинок, ..."
оно?!
Я-то догадываюсь , а ваши версии?????
Может, открытка и есть подсказка? Кто-то, кто за городом живет?
Или машинка - подсказка? Она какой модели?
Ну, или любитель кулинарить ваш дедушка:)
А печеньки в форме бигля - просто загляденье! Такие и есть жалко
я и не буду!!! может звездочку съем, остальное сберегу!! Это же вандализм такое чудо есть!!!
санта, и всё-таки я за Катю! нам довелось ее прянички в том году отведать
Хотя... машинка...
Отредактировано GINA1+1 (04.01.2017 00:13:20)
GINA1+1, Мне в прошлом году тоже прянички были, от Наташи....
Иннуля, а у вас какая машинка?
санта, Марина с Новым Годом ещё раз очень рада, что понравились подарки и что наконец-то, с такими приключениями, дополз наш многострадальный подарочек
ох, и потрепала мне нервы наша замечательная почта. С самого начала всё пошло на перекосяк, я собиралась отправить раньше, ждала ещё два подарка, но рукодельница моя подвела меня, к сожалению и пришлось отправлять без них. Потом посылка неделю висела на сортировке и оказалось, что потерялась. Потом нашлась, но ещё несколько дней тащилась по Москве к моим родственникам. А потом 31 декабря они не смогли её отвезти, потому что живут они в другом конце Москвы и были сумасшедшие пробки
А теперь о пряниках и подсказке
я бы очень хотела сказать, что сама напекла прянички, но не буду наглеть
те кто внимательно читает темку и играл в прошлом году, знают, что руки у меня растут не из того места
так что прянички пекла моя рукодельная знакомая
А машинка подсказка, да, только не как сама машинка, а именно Гранта, ведь это официальное, по документам, имя моей Кирюхи
санта, Марина, счастливица! Закормили дедули пряничками! )) А шарики ручной работы? Кружевные - просто отпад!
Я не выдержала!!! Я пряник ем!!!! ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!!
Мягкие, душистые и ОЧЕНЬ вкусные!!!! ОЧЕНЬ!!!
Рецепт срочно!!!!!
Иннуля, ох, шпиЁнка!
Как чувствовала, что приключения будут, подписала как пряничкам свежесть вернуть
А Марина уплетает и хвалит! Свежими добрались
Отредактировано GINA1+1 (04.01.2017 00:23:24)
Иннуля, Дедушка, дорогоЙ!!! Спасибо тебе большущее!!!! пряники просто отпад!!! я таких вкусных никогда в жизни не ела!!! Это просто чудо какое-то!!!!
Шарики кружевные сами делали? Очень оригинальные!!!
именно Гранта, ведь это официальное, по документам, имя моей Кирюхи
вот до этого я бы никогда бы не дотумкала!!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017