Я сижу вк
К нам приехали цветочки красивенькие и шарики Фоточки завтра покажу
Что то я логики не вижу , цветочки, шарики
Jula и?)))
Отредактировано INFRA (29.12.2016 00:12:37)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
Я сижу вк
К нам приехали цветочки красивенькие и шарики Фоточки завтра покажу
Что то я логики не вижу , цветочки, шарики
Jula и?)))
Отредактировано INFRA (29.12.2016 00:12:37)
Вот и правда отвлечешься, а тут новый том)) А я там еще на вологодской и омской сгущенке зависла)) Кстати - омская сгущенка...мммм.... к нам ее не довозят, а мы ее частенько вспоминаем
Снегурочки с подарочками!!
Ну я не знаю!!! Вчера легла спать и давай шерстить анкеты!!🙃 Но то ли я после 12 не соображаю, то ли не нашла нужные подсказки.😤.. я многих исключила... но вот что бы точно
Это или Москва или Новгород, или Краснодар, или Питер шифруется... Или Новороссийск воду мутит
А че я ни че)))) кручу верчу....
новую с негурку с подарочком))))а к нам как то и почтальон не приносит...да ждем)))
Дорогой наш Дедуля, нас порадовали весточкой, что нас ждёт посылочка на почте!!! Урааа!! Я очень-очень извиняюсь, что не смогу сегодня оказаться на почте (писала уже про сегодняшний нескончаемый день на работе с отчётами и тд), завтра постараюсь вырваться и получить наши подарочки! Ох, как не терпится узнать, кто ты! Ведь у меня были с самого начала подозрения, интересно, оправдаются ли!
Юля скоро еще одна окажется снегуркой)) поздравляем, и ждем
! Ведь у меня были с самого начала подозрения, интересно, оправдаются ли!
Не ну так не честно, как вы там все все наперед знаете, ни че не понимаю
были с самого начала подозрения, интересно, оправдаются ли!
как вы там все все наперед знаете, ни че не понимаю
вот я тоже не понимаю как так заранее можно узнать?)) Делитесь секретиками)))))
Ух сегодня-завтра будут урожайные дни на Снегурок))))
Вот Алин ты думаешь нам расскажут, наврятли, все всё держут к секрете))
Спросонья ничего не понимаю... Где тот курьер, который должен был придти в полночь?!
Вот черепахи с оленями что творят, стыдно стало, забегали, хотят до Нового года всех оподарить
Ну я не знаю!!! Вчера легла спать и давай шерстить анкеты!!🙃 Но то ли я после 12 не соображаю, то ли не нашла нужные подсказки.😤.. я многих исключила... но вот что бы точно
Ну а кто остался? Вы на одну подсказку не обратили внимания)
Спросонья ничего не понимаю... Где тот курьер, который должен был придти в полночь?!
У меня уже середина дня, но я тоже ничего не поняла)))
я вчера до часу ждала, но видимо решили на утро перенести
я вчера до часу ждала
Может, это такая оленья шутка?
Приходил!!! Ух там сколько подарков!!!
Я уже все видела у Ани в Инстаграм))))
Делит гостинцы с Пламеном, видимо, до биглефорума не дойдёт)))
Ой, уже новый том🙈Становится все интереснее и интереснее👍С подарочками, дорогие снегурки! Интересно, всем ли посылочки дойдут до Нового года?!🤔
Девочки ну это чудо новогоднее открываю я один глаз, беру телефон время посмотреть, а там уведомление из почтового приложения
я естественно сразу проснулась
моя многострадальная посылочка покинула сортировочный центр!
нашлась родимая!
нашлась родимая!
точно чудо новогоднее)))) налаживается все, урааа!!)))
моя многострадальная посылочка покинула сортировочный центр! нашлась родимая!
Эе вот это отличная новость!!!!!!!!
то ли я после 12 не соображаю
У меня уже середина дня, но я тоже ничего не поняла)
Слушайте, я тоже уже потерялась!
У нас одна Снегурка так и не объявила Дедушку, который уже наверное истомился ждать разоблачения
Другая Снегурка в полночь должна была получить, но не получила...
Еще одна получила цветочки и шарики (заход №3) ? Лучшее впереди?
Иннулина посылка обнаружилась и движется дальше..
Бель сто лет назад запрягла, а всё не Дедушка...
У меня голова кругом
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017