Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Да блин в том-то и дело, что в Москве полфорума народу, а подсказки могут быть без логики  А мне-то с этим что делать?

Пить, есть  и думать)))

762

Настя&Тута написал(а):

Пить, есть  и думать)))

Так уже всё выпито и съедено,а в голове ни мыслишки :dontknow:
Я осмотрела пузырь шампанского, открытку, даже стольник весь со всех сторон-НИЧЕГО!!!
Золотая мишура...сгущёнка...имитация кирпича...в игрухах кукуруза, смешной коровеныш и кур...
Ааааааааа %-)

763

Иннуля, Инна, раз моя открытка так и пропала с 23 декабря (!!!), вставлю ее изображение из почты (мне присылали подтверждение, вот сейчас нашла, когда затеялась писать претензию) :dontknow:  она должна была домчать еще до посылочки, очень меня в этом году расстраивает почта(((

http://s4.uploads.ru/3g0lH.jpg

764

Jula написал(а):

Иннуля, Инна, раз моя открытка так и пропала с 23 декабря (!!!), вставлю ее изображение из почты(((

Юля,а открытка и правда прям КИРПИЧ,ПЕРО,ЯБЛОКО! :D
А у меня по прежнему мыслей нет🙁уже даже Ватсона Севастопольским шампанским подпоила,думала вдруг язык у него разряжается и он мне подскажет чего...

765

Jula, эх почта почта :dontcare: не придёт теперь получается? да ещё открытка какая-то интересная такая :dontcare:

766

Юля,а открытка и правда прям КИРПИЧ,ПЕРО,ЯБЛОКО!

даааа  :D  прям вот как раз под то, что творилось тогда в наших головах, этакий микс возможного и невозможного  :D

767

Иннуля написал(а):

Jula, эх почта почта  не придёт теперь получается? да ещё открытка какая-то интересная такая

да ну их, прям выбесили меня по телефону и в приложении, общими фразами говорят "подавайте на розыск" и все
услугу создали, а как ее осуществить не придумали похоже  :'(

768

Блиииин,ну я голову сломала уже...не усну сегодня!Колитесь!Хоть намекните чуток!

769

А у кого из последних снегурочек был этот прекрасный магнитик?))

770

Приятно, что в этом году столько народу под меня косит  :crazy: . "Вы популярны!"  :D . А я даже и не знала, что здесь такие страсти разгорелись -- опять все пропустила. Только в этом раз не проспала -- шью очередную куклу!

771

Я бы подумала, где кукуруза растет. И еще из головы не идет Дед Мороз --"любитель пощипать курочек"  :D

772

Tan4ik&Kent написал(а):

Да я думала уже-не могу вспомнить😣не записала...я ж не думала тогда,что он до меня дойдёт  :tired:

Веснуля написал(а):

где кукуруза растет.

Так посылка из Омска и из Москвы.

Веснуля написал(а):

И еще из головы не идет Дед Мороз --"любитель пощипать курочек"

А вот это вообще блин капеееец...у меня же с памятью всё ооочень плохо...

773

А кукурузу мы в детстве и в Калининграде в полях воровали :D так что может и на Иру подумать :D

774

Да я думала уже-не могу вспомнить😣

поисковик по слову "магнитик" в помощь)))

775

Tan4ik&Kent написал(а):

Магнитик нам пришёл от Насти и Туты, а мы его пересылали как подсказку Plamen'у. Неужели это он же, путешественник?:))

776

Ну может и правда Plaman та снегурочка из Москвы, помощница нашей приёмной снегурочки/по совместительству дедулечки,что я так мучительно отгадать не могу?КОЛИСЬ!!!Магнитик у тебя крайний раз был замечен! :D (к сожалению не знаю имени)
А то у нас в этой игре всё путешествует:коробки, сгущёнка,магниты,кирпичи всякие разные и даже сами Дедушки Морозы :D

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (26.01.2017 22:25:25)

777

Блиииин...ну кирпич,перо и яблоко вообще Юлина идея была (но она говорит,что не при делах),потом подсказку Инна застолбила,но она не из Москвы...И есть ещё одна Снегурка -Света Solnishko034(она как раз из Москвы)которая покушалась на эту подсказку и даже перо имелось в наличии чёёёрное такое,красивучее  (но перо мне мамино прилетело).Ну кто это из вас,девчули?!?

778

А то у нас в этой игре всё путешествует:коробки, сгущёнка,магниты,кирпичи всякие разные и даже сами Дедушки Морозы

Это точно - в этот раз такая чехарда - сразу и не разберешься)))))Зато как интересно же!)))

779

Ну что,никто так и не признается  в Москвоодедуливании Камчатки? :D
Жду ещё буквально четыре месяца и выезжаю искать лично Владивосток-Крым-Москва :angry: все тогда попадёте :D

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (27.01.2017 09:30:29)

780

МУЛЬКА & Михаил 77, ух ты! Женя, продолжение следует? Как здорово, что игра продолжается  :flag:
Вот везуха, сколько сгущенки любимой привалило!  :yep:
А может это и есть тот приз "самому креативному Деду"?  :idea:

Отредактировано GINA1+1 (27.01.2017 11:11:16)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017