Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Веснуля написал(а):

очень активная участница с хорошим чувством юмора!

Спасибо  :blush:  прияаатнааа )

802

А кстати! Я сейчас вспомнила, у меня же ещё одна участница адресок то брала и отправила дополнительный подарочек раньше Омска и Москвы :idea: надо разузнать, что с ним, неужто ещё в пути :idea:

Отредактировано Иннуля (30.01.2017 16:40:21)

803

Иннуля, да-да-да!!! Помню, помню..... )))

804

Иннуля написал(а):

А кстати! Я сейчас вспомнила, у меня же ещё одна участница адресок то брала и отправила дополнительный подарочек раньше Омска и Москвы

Ого,круто!!!нас всех ещё ждёт продолжение!!!! :cool:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (01.02.2017 23:03:25)

805

Иннуля написал(а):

А кстати! Я сейчас вспомнила, у меня же ещё одна участница адресок то брала и отправила дополнительный подарочек раньше Омска и Москвы

А я так и не поняла...этот подарочек скрытый все таки Снегурка получила или нет?Как-то мы все темку забросили...

806

А кстати! Женя, ты вроде собиралась в мае в Москву? Может, устроим большую биглевстречу? Можно без биглей  :D

807

Веснуля написал(а):

ты вроде собиралась в мае в Москву?

В мае в Москву? :huh: Ань, ты меня точно ни с кем не путаешь? :D мы 1июня вылетаем во Владивосток, а оттуда на мотоцикле 3го июня выезжаем в Крым. А вот обратно домой у нас билеты  из Москвы  на 9е июля (когда мы в Москву прилетим из Крыма, пока неизвестно, билеты не брали)Так что...если и устроим биглевстречу, то только в июле.Но я бы была ужасно рада, если б это получилось :flirt:

808

МУЛЬКА & Михаил 77, запросто путаю  :D Но июль тоже подходит!

809

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

А я так и не поняла...этот подарочек скрытый все таки Снегурка получила или нет?Как-то мы все темку забросили...

Я так поняла что вы не получили наш подарочек? Наверно мне сегодня пришло извещение о возврате  o.O

810

Irvlapa написал(а):

Я так поняла что вы не получили наш подарочек? Наверно мне сегодня пришло извещение о возврате

Ого :huh: и он тоже предназначался нам?странно...никаких извещений и я всегда при визите на почту просто по паспорту спрашиваю, не было ли нам чего :flirt:
А я сижу жду обновления темки и новых эмоций😂
Ира, оставляйте на следующий год😉
Эххх...жаль конечно🙁может это со сменой паспорта и фамилии связано?

811

С работой ПОЧТЫ РОССИИ  :mad:  :mad:  :mad: это связано, вот с чем!!

812

оставляйте на следующий год😉

ну у нас и сейчас снег и морозы, чем не Новый год?!  :tired:  :D

Веснуля написал(а):

С работой ПОЧТЫ РОССИИ       это связано, вот с чем!!

:yep:  :angry:  очень уж они часто стали подводить

813

Jula написал(а):

ну у нас и сейчас снег и морозы, чем не Новый год?!

И у нас  :D

814

И у нас

похоже пока Камчатка не получит все НГ-подарки зима не отступит в этом году  :rofl:

815

Jula написал(а):

похоже пока Камчатка не получит все НГ-подарки зима не отступит в этом году

Да-Да,  точно-точно! :D у кого там что ещё осталось,шлите нам :playful: а что почта России до нас не довезет,заберем сами во время мото-пробега. По пути из Владивостока в Крым,думаю многих из вас будем проезжать :whistle:

816

Irvlapa написал(а):

мне сегодня пришло извещение о возврате

О... а я всё жду... жду... Когда ж отчетец будет  :question:

Jula написал(а):

похоже пока Камчатка не получит все НГ-подарки зима не отступит

Вот точно! Вот в чем причина то! А то голову сломали, почему зима не уходит?!!!  :D

Веснуля написал(а):

июль тоже подходит!

Всеми руками-лапами ЗА! Было бы здорово всем увидеться и познакомиться лично! Так мы весело Хвостатого сыграли  :cool:

817

Хей-хей! Всем привет! На календаре уже 1 октября :O а значит Новый год уже не за горами :stupor: и Хвостатый Дед Мороз тоже, в этом году играем? ;)

818

Иннуля написал(а):

Хей-хей! Всем привет! На календаре уже 1 октября  а значит Новый год уже не за горами  и Хвостатый Дед Мороз тоже, в этом году играем?

Вот тоже интересно???

819

Мы - за, несмотря на не очень удачный опыт в прошлом году 😉

820

Мы будем участвовать! Это так круто! Такой позитив и эмоции!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017