очень активная участница с хорошим чувством юмора!
Спасибо прияаатнааа )
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
очень активная участница с хорошим чувством юмора!
Спасибо прияаатнааа )
А кстати! Я сейчас вспомнила, у меня же ещё одна участница адресок то брала и отправила дополнительный подарочек раньше Омска и Москвы надо разузнать, что с ним, неужто ещё в пути
Отредактировано Иннуля (30.01.2017 16:40:21)
Иннуля, да-да-да!!! Помню, помню..... )))
А кстати! Я сейчас вспомнила, у меня же ещё одна участница адресок то брала и отправила дополнительный подарочек раньше Омска и Москвы
Ого,круто!!!нас всех ещё ждёт продолжение!!!!
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (01.02.2017 23:03:25)
А кстати! Я сейчас вспомнила, у меня же ещё одна участница адресок то брала и отправила дополнительный подарочек раньше Омска и Москвы
А я так и не поняла...этот подарочек скрытый все таки Снегурка получила или нет?Как-то мы все темку забросили...
А кстати! Женя, ты вроде собиралась в мае в Москву? Может, устроим большую биглевстречу? Можно без биглей
ты вроде собиралась в мае в Москву?
В мае в Москву? Ань, ты меня точно ни с кем не путаешь?
мы 1июня вылетаем во Владивосток, а оттуда на мотоцикле 3го июня выезжаем в Крым. А вот обратно домой у нас билеты из Москвы на 9е июля (когда мы в Москву прилетим из Крыма, пока неизвестно, билеты не брали)Так что...если и устроим биглевстречу, то только в июле.Но я бы была ужасно рада, если б это получилось
МУЛЬКА & Михаил 77, запросто путаю Но июль тоже подходит!
А я так и не поняла...этот подарочек скрытый все таки Снегурка получила или нет?Как-то мы все темку забросили...
Я так поняла что вы не получили наш подарочек? Наверно мне сегодня пришло извещение о возврате
Я так поняла что вы не получили наш подарочек? Наверно мне сегодня пришло извещение о возврате
Ого и он тоже предназначался нам?странно...никаких извещений и я всегда при визите на почту просто по паспорту спрашиваю, не было ли нам чего
А я сижу жду обновления темки и новых эмоций😂
Ира, оставляйте на следующий год😉
Эххх...жаль конечно🙁может это со сменой паспорта и фамилии связано?
С работой ПОЧТЫ РОССИИ
это связано, вот с чем!!
оставляйте на следующий год😉
ну у нас и сейчас снег и морозы, чем не Новый год?!
С работой ПОЧТЫ РОССИИ это связано, вот с чем!!
очень уж они часто стали подводить
ну у нас и сейчас снег и морозы, чем не Новый год?!
И у нас
И у нас
похоже пока Камчатка не получит все НГ-подарки зима не отступит в этом году
похоже пока Камчатка не получит все НГ-подарки зима не отступит в этом году
Да-Да, точно-точно! у кого там что ещё осталось,шлите нам
а что почта России до нас не довезет,заберем сами во время мото-пробега. По пути из Владивостока в Крым,думаю многих из вас будем проезжать
мне сегодня пришло извещение о возврате
О... а я всё жду... жду... Когда ж отчетец будет
похоже пока Камчатка не получит все НГ-подарки зима не отступит
Вот точно! Вот в чем причина то! А то голову сломали, почему зима не уходит?!!!
июль тоже подходит!
Всеми руками-лапами ЗА! Было бы здорово всем увидеться и познакомиться лично! Так мы весело Хвостатого сыграли
Хей-хей! Всем привет! На календаре уже 1 октября а значит Новый год уже не за горами
и Хвостатый Дед Мороз тоже, в этом году играем?
Хей-хей! Всем привет! На календаре уже 1 октября а значит Новый год уже не за горами и Хвостатый Дед Мороз тоже, в этом году играем?
Вот тоже интересно???
Мы - за, несмотря на не очень удачный опыт в прошлом году 😉
Мы будем участвовать! Это так круто! Такой позитив и эмоции!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017