А вообще в каждой посылочке должны быть яблоко/перо/кирпич
А можно одних кирпичей наложить
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
всё записываем
Записывайте-записывайте)) Мы в своем самом западном очень по нашей необъятной скучаем) Достопримечательности детёнышу показать бы
каких цветов,
Алин, так фиолетовых жеж, традиция))
не, без перьев и яблок никак))
я думаю все это получат
Алин, так фиолетовых жеж, традиция))
точно))) вопрос решен)
-Позывной?
-Хвостатый Дед Мороз!
-Пароль?
-Кирпич, перо и яблоко!!!
Как всегда только снегурок получили и давай палиться кому далеко, кому близко, всё записываем
кирпич, перо, яблоко - да, явно будет преобладать в этом году
Ирина_Калининград, я под столом
Самое палевное - это когда на своей странице видишь пользователя, который долго у тебя сидит в темке например Хотя вроде и не с чего бы, или не обновлялся давно или еще что...
Господа, заходите инкогнито, как гости
Я вот себя тоже поймала на мысли, что сейчас зайдет хозяин/хозяйка темы и все, я тут как тут))) теперь инкогнито хожу
Господа, заходите инкогнито, как гости
Я вот себя тоже поймала на мысли, что сейчас зайдет хозяин/хозяйка темы и все, я тут как тут))) теперь инкогнито хожу
А как зайти инкогнито?
katyuha, просто как гость, не входя в учетку
П.с. проверила, так получается только в анкетки и в темы а-ля конкурсы..в личные темы не получилось зайти "замаскировавшись"...видимо они не видны незарегистрированным пользователям...
Значит буду ждать когда Снегурка будет не на форуме)
Отредактировано Pyatakova Alina (22.11.2017 17:01:52)
А я смотрю, чтоб вообще на форуме не было
А я смотрю, чтоб вообще на форуме не было
вот-вот, у меня не получилось как гость в личные темки нырнуть)
Теперь тоже жду
Возьмем на заметку. Не у всех здесь персоналки есть
Я это ещё в первый год участия заметила, теперь тоже захожу когда хозяина нет, чаще поздно вечером ночью и слежу всё время, если что быстренько выбегаю ну шпионы прям
Отредактировано Иннуля (22.11.2017 17:13:31)
Ох, девчонки (и мальчишки)! Поздравляю всех с раздачей Снегурок! И с наступающим
Не забывайте про сгущенку, одними кирпичами сыт не будешь! Особенно Камчатка уважает
Т е про меня тут читать негде,а, значит, Алина -- не моя Снегурочка! "Вычёркиваю".
То есть не мой Дед Мороз! Ужас, уже эта новогодняя горячка!
Веснуля, тут негде, еще фиолетовый есть у них принцип отображения похож))
Отредактировано Pyatakova Alina (22.11.2017 17:19:36)
Самое палевное - это когда на своей странице видишь пользователя, который долго у тебя сидит в темке
а чё Вы подсматриваете
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017