и меня
может "закосить" под кого-нить?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
и меня
может "закосить" под кого-нить?
да можно , кирпичи , перья , яблоки , всяких рыжих и фиолетовых штучек
янтаря да крабов
спите спите девочки , а мы тут с Мариной ща как начнём всякие козни придумывать
кирпичи , перья , яблоки , всяких рыжих и фиолетовых штучек янтаря да крабов
плюс сгущенка, всякие байкерские штучки-дрючки... Это обязательный набор!!!!
Сейчас еще чего-нить напридумываю!!!
всякие козни придумывать
я уже одну придумала!!!!
кирпичи , перья , яблоки , всяких рыжих и фиолетовых штучек янтаря да крабов
плюс сгущенка, всякие байкерские штучки-дрючки...
Гальку морскую, ракушки
спите спите девочки , а мы тут с Мариной ща как начнём всякие козни придумывать
Я понаблюдаю лучше.
плюс сгущенка, всякие байкерские штучки-дрючки... Это обязательный набор!!!! Сейчас еще чего-нить напридумываю!!!
ой,умора.
есть ли смысл? в шифровке...
Марина, так в этом - то весь и смысл!Весь интерес если конечно не из Москвы дедуля- можно особо не париться.
Кошмар! Ещё только ноябрь, а уже спать невозможно 😁
А у меня сегодня такое вдохновение! Идей море и для подарка и для шифровки хочется бежать воплощать в жизнь, я прям не могу на месте усидеть
а тут эта работа... Ну пока всё записала в блокнотик, чтоб не забыть
скорей бы выходные
мы на ус то мотаем
Прочитала с мотоциклом
А у нас первый снег кстати, я уже купила коробку, всем рекомендую приобрести заранее, пока есть размеры и есть они вообще
INFRA, ну кто о чём, а вы о мотоциклах
В Москве на почтах уже просекли, что все покупают коробки, и теперь их больше не продают -- только когда отправляешь посылку:(
А у меня сегодня такое вдохновение! Идей море и для подарка и для шифровки хочется бежать воплощать в жизнь, я прям не могу на месте усидеть а тут эта работа... Ну пока всё записала в блокнотик, чтоб не забыть скорей бы выходные
анологично......
Самое палевное - это когда на своей странице видишь пользователя, который долго у тебя сидит в темке например Хотя вроде и не с чего бы, или не обновлялся давно или еще что...
Господа, заходите инкогнито, как гости
Я вот себя тоже поймала на мысли, что сейчас зайдет хозяин/хозяйка темы и все, я тут как тут))) теперь инкогнито хожу
Нет надо просто во всех личках отметиться и все будут думать что один дед морлоз у всех снегурок
Отредактировано chapushil (23.11.2017 11:13:52)
Нет надо просто во всех личках отметиться и все будут думать что один дед морлоз у всех снегурок
Я буду специально в другие лички заходить!!! Обещаю!!! Вчера уже начала!
Я буду специально в другие лички заходить!!! Обещаю!!! Вчера уже начала!
О, прикольная тема, пошла тоже похожу в гости к кому - нибудь)
Дайте ссылку на фиолетовый-не могу найти
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017