И как я потом соседям в глаза смотреть буду???))
как-как, загадочно
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017
И как я потом соседям в глаза смотреть буду???))
как-как, загадочно
Дорогой наш Дедулечка вчера в полночь Олени доставили твой подарок
несмотря на поздний час, курьер был приятен и внимателен, что я не могу сказать про Плашу
не успела я расписаться в накладной, как Рыжая морда начал капать коробку
курьер был очень удивлен))
Немного лирики этот год для всех тяжелый, мы не исключение... Новогоднее настроение отсутствовало в нашей семье, елка до сих пор на балконе, подарки близким и друзьям в магазине.
Теперь к волшебству да, это настоящее волшебство)) подарок продуман до мелочей: огромное количество вкусняшек (куриные рулетики, нарезка из ягненка, круассаны, бычий .....), игрушки (пищалка для уничтожения, прекрасный конь), для хозяйки вкусняшки (люблю я сладкое) и косметичку с косметикой))
вау-вау)). Спасибо))
Наш Дедуля внимательный, подарил Плаше - ошейник для прогулок ночью, а мне подсвечник в коллекцию))) это высший пилотаж!!! Спасибо)
Украшения на елку)) В общем, все самое красивое и нужное нам подарили!!! СПАСИБО!!!
А теперь переходим к самому главному, угадать, кто наш Дедушка Мороз! Это было сложно! Дедуля наш оказался заботливым
подготовился.
Подарок был отправлен из Москвы, ул. Абрамцевская (м.Алтуфьево) - это рядом, значит могли участвовать в Биглевстрече в Химках. Кто же ты?
Подсказка номер 1 - магнитик из Египта. Значит наш Дедулечка - Путешественник))
Подсказка номер 2 - честно, мы не смогли отгадать
Джеймс Бонд,
"Сделайте первый шаг, веруя. Вам не нужно видеть всю лестницу — просто шагните на первую ступеньку.» ―Мартин Лютер Кинг.
и флешечка с музыкой – ну не смогла я кроме Мартина вынести ничего. Дедуля старался, а я не поняла... Прости
ну что делать, пошла я к третьей подсказке - а там открытка с Рыжем мордой и подписью)))
здесь вспомнилась одна фраза из страничек новичков))) ухх, пазл складывается. На биглевстрече не помню – верно)) долго искала, просматривала анкеты, страницы и нашла!!!
К сожалению, мы лично с Дедушкой и его эльфами и помощниками не знакомы))) методом исключения, благо участников остается все меньше и меньше)) и благодаря подсказкам мы тебя разгадали
Анюта, Марти и О. большущее спасибо.
За подход, за организацию и наполненность подарка!
Эмоции незабываемые!
Все, теперь точно настроение новогоднее.
Ура! Вернусь с работы – достану елку))
Марти красавец, такой сладкий)) приезжайте в Химки, мы его затискаемссс
как-как, загадочно
Сгущёнку и шампанское прикупила! Ко встрече готова!!! Вечером на почту!))) Ох не сварю я чувствую сегодня солянку... не сварю...
Plaman, опять Египет! Причём точно такой же как из Омска
с подарками
Причём точно такой же как из Омска с подарками
я вот тож сразу вспомнила омскую тарелочку! популярная тарелочка
Сгущёнку и шампанское прикупила! Ко встрече готова!!! Вечером на почту!))) Ох не сварю я чувствую сегодня солянку... не сварю...
какая солянка?! солянку в топку! всем шампанского и сгущенки! гулять так гулять!
Plaman, Анют, еще раз с подарками вас!
какая солянка?! солянку в топку! всем шампанского и сгущенки! гулять так гулять!
Plaman, ну дождались! Поздравляем с оподариванием, с приобретением новогоднего настроения и с быстрым отгадыванием
всем шампанского и сгущенки! гулять так гулять!
Поддерживаю всеми руками, ногами и лапами с хвостами!
опять Египет! Причём точно такой же как из Омска
Чудеса творятся одно за другим!
Отредактировано GINA1+1 (29.12.2016 13:28:26)
Plaman, ух ты!!!! Поздравляем с подарочками! Дедушка расстарался - все такое классное
Мартин Лютер Кинг.
сразу тоже заметила и подумала на вашего Дедушку)))
уххххх, а списочек то сокращается!!!
Plaman,
С подарками С такими подсказками я б на себя подумала
С такими подсказками я б на себя подумала
так я на тебя думала, когда оказалась омская посылка!!!
ибо вы любите путешествовать, так еще в той посылке была игрушка-обезьянка такая ж, как в прошлом году нам была вами подарена среди прочего
А магнитик то, магнитик
А магнитик то, магнитик
с холодильника сняла и в посылочку подложила )))))
Абрамцевскую улицу хорошо знаю, в Египте долгое время с родителя жила, от Шона Коннери...мммм, а как поздррравляю написано? Прям как двигатель работает
Привет двойник
Все, теперь точно настроение новогоднее.
С замечательными подарочками!! И с новогодним настроением
INFRA, а может.... не Аня... не Марти...?
от Шона Коннери...мммм
ммммм....
Отредактировано GINA1+1 (29.12.2016 13:57:13)
я вот тож сразу вспомнила омскую тарелочку! популярная тарелочка
Что то мне подсказывает что это тот самый магнитик)))
Что то мне подсказывает что это тот самый магнитик)))
А сегодня его тебе передадут в обмен на сгущенку!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 7 - НГ 2017