Эдди Мерфи, а в чем заключался позор группы лиц?
Неэтичное поведение на выставках
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2222.01.2017 17:28:23
Да опозорилась не группа лиц, а только одно лицо, иначе говоря та представитель НКП, которая бегала к судье и указывала, как судить. Судья, впрочем, тоже опозорилась, когда задним временем оценки раздавала и не смогла собственного мнения отстоять. Вот из- за подобного и бытует мнение, что у нас все куплено( я впрочем его не разделяю, куплено у нас далеко не все). Да и на выставки народу ходит все меньше и меньше.
Поделиться2322.01.2017 18:22:37
Хендлер - это не лицензированная профессия. Например фигурант - помощник судьи по рабочим качествам в защитном разделе - это лицензированная профессия, ежегодно оплачивается членский взнос и пр. А вот хендлер - сам себе начальник. Его могут дисквалифицировать за жестокое обращение с животным, насколько я знаю (вроде был такой случай, но на моей памяти только один, дисквал на 2 года был вроде у хендлера для выставок РКФ). А четкого регламента как должен вести себя хендлер, как он должен демонстрировать собаку и как должен быть одет - это моральные качества каждого человека...
Отредактировано Kate-s (Сегодня 13:53:57)
Ахаххаа:)) Отличные фото:)))
Наряды - это как раз позитив! Почему нет, если человеку нравится - и самому приятно, и у других улыбку вызывает.
Поделиться2422.01.2017 18:28:22
Почему нет, если человеку нравится - и самому приятно, и у других улыбку вызывает.
а у меня это улыбку не вызывает. Человек, у которого нормально все с нервно-психическим статусом, никогда так в ринг не выдет. А если не всё в порядке с головой, ТО СОБАК жалко. Таким собак продавать страшно......
Отредактировано Екатерина Кудряшова (22.01.2017 18:37:36)
Поделиться2522.01.2017 18:43:55
а у меня это улыбку не вызывает. Человек, у которого нормально все с нервно-психическим статусом, никогда так в ринг не выдет. А если не всё в порядке с головой, ТО СОБАК жалко. Таким собак продавать страшно......
Отредактировано Екатерина Кудряшова (Сегодня 18:37:36)
У всех разное чувство юмора:)
Я, конечно, да и все мои знакомые, ТАК никогда не вырядимся на выставку. Но всегда же есть "клоуны", желающие привлечь к себе особенное внимание. И это не обязательно психическое нарушение
Поделиться2622.01.2017 18:49:30
И это не обязательно психическое нарушение
не всегда))
Но всегда же есть "клоуны", желающие привлечь к себе особенное внимание
да.
Но вот собаки тут причем?
Вот почему мне не смешно(((
Поделиться2722.01.2017 20:02:17
. Некоторые собаки были переоценены ПОСЛЕ ринга.
Поделиться2822.01.2017 20:04:56
Kate-s, в приведенном вами примере, влияние на эксперта оказывалось в интересах не единичной собаки, а всех кто участвовал в данном мероприятии
Не всех, мой кобель там 1 место в юниорском классе занял, без влияния на судью
Судья, впрочем, тоже опозорилась, когда задним временем оценки раздавала и не смогла собственного мнения отстоять.
Согласна.
Отредактировано Kate-s (22.01.2017 20:06:11)
Поделиться2922.01.2017 20:10:03
на выставку. Но всегда же есть "клоуны", желающие привлечь к себе особенное внимание
Вот зачем..ЮМОРА не пойму на полном серьёзе..
Поделиться3022.01.2017 23:55:24
Вот зачем..ЮМОРА не пойму на полном серьёзе..
Я не собираюсь их оправдывать, но отвечая на ваш вопрос - у всех разная мотивация в таких случаях:
- привлечь к себе внимание (которого, возможно не хватает в обычной жизни)
- добавить адреналина в кровь
- реализовать свои актерские способности
- на спор
- и масса других причин.
Поделиться3123.01.2017 08:43:56
О таких вещах можно говорить сколько угодно!
Были как то в Казахстане шел главный бэст и прям около нашего Далматина кто-то решил железную клетку собрать и как начал громыхать, а пол бетонный и выставка в ангаре, наш спокойный уравновешенный пес просто чуть не ...... в ринге и все на этом бэст для него закончился(
А тонна еды в рингах! А лужи и что еще хуже кучи в залах!
Бывают случаи , что собаку поставить не могут правильно и ставят морда в морду к другой собаке (не знаю есть ли это в негласных правилах: можно или нельзя)
Тут мне кажется должен быть свод правил и бригада которая будет следить за участниками выставки, как в ринге так и в зале (и штрафовать) и может тогда у нас будет порядок!
Поделиться3223.01.2017 08:50:50
- привлечь к себе внимание (которого, возможно не хватает в обычной жизни)
Не знаю , но мне лично это вредит в ринге..,(всегда почему-то обращают на меня внимание..меньше на собаку..) в итоге собака отличная.. хендлинг плохой и оправдание.стандартное у большинства судей.. это ведь ШОУ ВЫСТАВКА..
Поделиться3323.01.2017 09:01:22
Почему нет, если человеку нравится - и самому приятно, и у других улыбку вызывает
есть конкурс костюмов на каждой выставке. Вот там и показывай свое настроение и чувство юмора. А когда в общем ринге, то это уже не улыбку вызывает, а недоумение в лучшем случае. Знаю еще хэндлера, которая гипсовый сапожок (забыла его название) обувает и бегает по рингу с борзой. Потом в машине снимает. Тоже, наверное, юморная
Поделиться3423.01.2017 09:07:25
уже не улыбку вызывает, а недоумение в лучшем случае. Знаю еще хэндлера, которая гипсовый сапожок (забыла его название) обувает и бегает по рингу с борзой. Потом в машине снимает. Тоже, наверное, юморная
Поделиться3523.01.2017 14:45:36
Kate-s, в приведенном вами примере, влияние на эксперта оказывалось в интересах не единичной собаки, а всех кто участвовал в данном мероприятии. На мой взгляд это не подходит под определение неэтичного поведения. Спасибо этому человеку сказать нужно.
Очень интересная позиция. Т.е , если неэтичный поступок совершает один человек, то это плохо. А если этот же поступок совершает группа людей, то это норма? Позорище просто, а не выставка.
Леля и Поля, за ЧТО именно сказать спасибо? Если группа лиц нарушает правила - это не значит что правила надо тут же поменять в интересах данной группы лиц, а нарушителей амнистировать.
Поделиться3623.01.2017 14:54:31
Знаю еще хэндлера, которая гипсовый сапожок (забыла его название) обувает и бегает по рингу с борзой. Потом в машине снимает. Тоже, наверное, юморная
Осторожнее,ЛюдаЕдова! А то сейчас вас упрекнут в ущемлении прав инвалидов..............Может ей врач только в гипсовом сапожке бегать разрешает...........
Бывают случаи , что собаку поставить не могут правильно и ставят морда в морду к другой собаке (не знаю есть ли это в негласных правилах: можно или нельзя)
Обычно ставят собаку мордой по ходу движения (против часовой стрелки, левым боком к эксперту), но , насколько я знаю, запрета на постановку собаки другим боком (в противоход) нет. Другое дело, что эксперт может попросить развернуть собаку..............
бригада которая будет следить за участниками выставки, как в ринге так и в зале (и штрафовать) и может тогда у нас будет порядок!
Вряд ли........."Бригада, которая будет следить за участниками выставки" Все под контролем и надзором..........И так всякого контроля и надзора у нас в стране выше всякого разумения. Пока не будет внутренней культуры и уважения к другим людям - никакими штрафами и бригадами, боюсь, дело не исправить.
Поделиться3723.01.2017 14:59:58
Пока не будет внутренней культуры и уважения к другим людям
+1000
Поделиться3823.01.2017 23:52:59
есть конкурс костюмов на каждой выставке. Вот там и показывай свое настроение и чувство юмора. А когда в общем ринге, то это уже не улыбку вызывает, а недоумение в лучшем случае. Знаю еще хэндлера, которая гипсовый сапожок (забыла его название) обувает и бегает по рингу с борзой. Потом в машине снимает. Тоже, наверное, юморная
Да, в декабре на выставке в Сокольниках на конкурсе костюмов видели бульдожку-"паука". Тут уже даже не чувство юмора, а другие таланты:)