Всем, привет!! Вот тема то)) животрепещущая для меня очень очень. Очень интересны ваши мнения.. В общем, я "больной" любитель своей биглюхи. Нам три года, покупали собаку из питомника. Ходили по выставкам, закрыли ЧР и ЧРКФ. Повязаться давно говорил нам вет, т.к. маститом по время ложки страдали регулярно, стерилизацию не рассматривали. Так вот, нашли кобеля по советам питомника, поехали в соседний город на 3 дня.... насильники)) Заплатили еще приличную сумму. Почему то очень рано поняли что у нас получилось, тяжело ходили, тряслись, тяжело дышали, спали вместе на холодном балконе. Когда начались роды я думала ну все, облегчение)) Пока врач через 3 часа после первого щенка и двух уколов окситоцина не сказала что надо резать.... Дома, на журнальном столе... Принимая и растирая щенков я приказывала себе не падать в обморок.. А вет все доставала их и доставала.. 9 щенков... все суки)) Когда всех достали оказалось моя собака скелет с кожей.. ТТТ, откормили уже, нам три недели. Растут мои 9 красоток хорошо, наедают пузики! Все яркий триколор, правда мне кажется, что раз их так много, то черной краски всем не хватило))) у троих очень много белого.. Но эксперты заводчики говорят, морды, бошки, лапы все в порядке, все говорит об их породности.. И вот теперь вопрос.. Сколько должны стоить наши щенки, если у меня задача НЕ заработать денег, а пристроить девчонок приличным людям, которые будут заботиться, содержать, любить и нормально воспринимать выходки молодой биглюши??
Отредактировано Лесена (17.05.2017 16:25:45)