Сколько должны стоить наши щенки, если у меня задача НЕ заработать денег, а пристроить девчонок приличным людям
Он моего кобеля один помет пристраивала хозяйка за 15т.р.
Но лично у меня при выращивании меньше 20 не выходит, так что сами смотрите.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ценообразование щенка и вопрос его стоимости.
Сколько должны стоить наши щенки, если у меня задача НЕ заработать денег, а пристроить девчонок приличным людям
Он моего кобеля один помет пристраивала хозяйка за 15т.р.
Но лично у меня при выращивании меньше 20 не выходит, так что сами смотрите.
отвертка, критерии "престижности" заводчика озвучьте пожалуйста!
выставки чьи собаки в честной и конкурентной борьбе получают призовые места вот здесь и престижность питомника
Или хотя бы критерии "честности" побед на выставках. Все закрывши, как-то и не охота регулярно-то побеждать. Ну победил, а дальше куда это девать?
Или хотя бы критерии "честности" побед на выставках.
Ну, батенька, у вас и запросы
Все закрывши, как-то и не охота регулярно-то побеждать
Это у вас так. А вот некоторые ходят и ходят и ходят. Опять-таки, свято место - пусто не бывает. Вот и надо его занимать, чтобы другие не сели.
Ну победил, а дальше куда это девать?
Вариантов два - открываешь свой клуб и экономишь на призовом фонде или вот еще есть комиссионные магазины.
Ну победил, а дальше куда это девать?
спросите у 17-кратного Чемпиона НКП
спросите у 17-кратного Чемпиона НКП
Чую, что он там какой-нибудь близкий родственник - обзовут диаспорой.
А если серьезно, то выставка 2-2200... ну вот не знаю. Дорого для просто так сходить.
ЮЧР это 4 САС, то есть минимум 8000, плюс ЧР - еще 3 САС. Это 8+6=14т.р. Минимум.
Ну ладно нам повезло, я Гелю закрыла по r.cac с Росии за Джус, но все равно при оформлении каталожный номер победителя потребовали, ии уть не вес и зубную формулу - проще по 4 САС закрываться.
Минимальный чемпион стоит 14тыров. Это пол/треть щенка.
А нафига?
Кому это надо-то?
Отредактировано Яшма (17.05.2017 20:10:10)
выставка 2200... ну вот не знаю
У нас уже по 2700 некоторые просят
Мне жалко 2200. Это десятая часть моей ЗП. Мяса куплю на эти деньги - пес рад.
Это 8+6=14т.р.
ха, это когда сам выставляешь, а если хендлер, как в моем случае? 4 занятия - 5 тыс. 2 выставки еще 2500, если выставок 8 + еще десятка, а пенсия у меня 16.....Но буду ходить на выставки, курить вон бросила уже, что бы деньги экономить...Хочется, что бы видели мою прекрасную собаку люди, чтобы получать прекрасные описания от судей, чтобы стену обвешать розетками и медальками. И гордиться, гордиться своей собакой. И не вижу в этом ничего плохого.
И по поводу того, что люди не богатые не смогут достойно содержать собаку, чушь несусветная. Никогда богатой не была, но собак покупала за высокую цену, даже не задумываясь, искать подешевле, увидела щенка, влюбилась, как в случае с Асей и все, ну уж а на содержание собак всегда деньги найду, себе недодам, а у собак будет все самое лучшее.
Отредактировано Дениза Анна (17.05.2017 21:10:54)
Хочется, что бы видели мою прекрасную собаку люди, чтобы получать прекрасные описания от судей, чтобы стену обвешать розетками и медальками. И гордиться, гордиться своей собакой. И не вижу в этом ничего плохого.
Так люди не слепые. Они так и говорят - бигль, какой породный, хочу бигля, у Вас отличный щенок. А стена давно завешана. Даже две стены.
Горжусь, что дома не писает, да.
И вот теперь вопрос.. Сколько должны стоить наши щенки, если у меня задача НЕ заработать денег, а пристроить девчонок приличным людям, которые будут заботиться, содержать, любить и нормально воспринимать выходки молодой биглюши??
Честно не понимаю продавать щенков по с/с у нас в регионе и так цена не высокая.
Мы ходим на выставки в удовольствие, сейчас когда закрыли все основные титулы, ходим очень редко, или под интересных экспертов или на моно, cacib.
Я б в расходы груминг добавила, вкусняшки тренировочные, если ехать в другой город то и бензин, иногда и проживание) Плюс оформление дипломов (бумажки то ценные).
Я б в расходы груминг добавила,
вот этого не понимаю и не пойму, а нафига??? Для чего груминг биглю?
Мы ходим на выставки в удовольствие, сейчас когда закрыли все основные титулы
Чо как удовольствие? На корм не пересчитывали?
увидела щенка, влюбилась, как в случае с Асей и все
А мне вот интересно какого хрена вы игнорите напрочь ту ситуацию со щенками, что "прославила" Вашего заводчика? Человек за вязку не заплатил Астравегасу?
какого хрена вы игнорите напрочь ту ситуацию со щенками,
А какое отношение это имеет к моей Асе? И как это относится ко мне? Чт о там у кого происходит меня вощеее не касается у меня есть совершенно классная , отлично выращенная, от продуманной вязки, от отличных родителей,обожаемая собака и это для меня главное. И вот что интересно, вас то каким боком это касается, где Астравегас и где вы?
Отредактировано Дениза Анна (17.05.2017 22:32:48)
Яшма написал(а):
какого хрена вы игнорите напрочь ту ситуацию со щенками,
А какое отношение это имеет к моей Асе? И как это относится ко мне? Чт о там у кого происходит меня вощеее не касается
у меня есть совершенно классная , отлично выращенная, от продуманной вязки, от отличных родителей,обожаемая собака и это для меня главное. И вот что интересно, вас то каким боком это касается, где Астравегас и где вы?
Ну на*бали реального заводчика, так и вам соврать смогут. Есть - это, конечно, клад, но так ли оно?
Чо заводчиков приличных нету больше, которые платят за вязки? Хрен ли Вы влюблялись во всякую ненадежность?
Астравегас у меня честно был, так что гнуть где он и где я не выйдет.
Яшма, С чего это ненадежность? У меня щенок живет уже 8,5 месяцев, ненадежности не обнаружено, одни только надежности на лицо и на морду... Если уж начинать этот разговор, то очень много найдется и у многих, ненадежностей, непорядочностей и прочего не....
Яшма, С чего это ненадежность? У меня щенок живет уже 8,5 месяцев, ненадежности не обнаружено, одни только надежности на лицо и на морду... Если уж начинать этот разговор, то очень много найдется и у многих, ненадежностей, непорядочностей и прочего не....
С того и ненадежность, что была история за питомником. Мне вот интересно зачем брать в разведение щенков, где честность разведения ставилась под сомнение. Редко кому в голову приходит.
Ну ка найдите непорядочность у меня.
Яшма, а с чего вы взяли что в разведение? Может и вообще ее вязать не буду, никогда, а может и буду, это уж мое дело, советов и указаний не у кого спрашивать не буду точно. Увидела фотку ВК и мне было по барабану , название питомника, что там было тыщу лет назад, сплетни и прочее..Мой и щенок и все, было ясно с первого взгляда, да и с последнего тоже. Не буду говорить в лицах, но щенки от некоторых производителей, некоторых питомников - пугают, хотя и с доками и родители зачемпионены, их, щенков этих не хочется даже за бесплатно и с доплатой.
Какие сплетни? Сплетни на ровном месте не появляются. Не заплатил заводчик за вязку с Петей. И навсегда это клеймо будет.
Заводчик - обманщик. И вы - потакаете обманщикам.
Некоторых - это каких?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ценообразование щенка и вопрос его стоимости.