Нет, ну реально. Я свою суку покупала в Венгрии задорого. Не в Беларуси. Астравегас своих сук покупал в Словении, не в Беларуси, Симоналенд - в Польше. Тоже, блин, не в Беларуси.
Вы чо - самая умная?
Ценообразование щенка и вопрос его стоимости.
Сообщений 221 страница 240 из 322
Поделиться22117.05.2017 23:05:06
Поделиться22217.05.2017 23:45:26
Дениза Анна, Яшма, может хватит ругаться-то, а
БРЭК, девушки, БРЭК
по поводу того, что люди не богатые не смогут достойно содержать собаку, чушь несусветная
Дениза Анна, я говорил всего лишь о том, что хорошая покупательская способность -
один из важных признаков того, что покупатель в состоянии обеспечить и приличное его содержание
ключевое слово - ПРИЗНАКОВ
Отредактировано Mr BIN (17.05.2017 23:47:53)
Поделиться22317.05.2017 23:55:18
Mr BIN, а давайте вы тоже в страну притаранете собачку за 120 косарей и тогда мы с Вами будем на равных разговаривать. Сколько что стоит и как это ценоопределять.
А то мне этот лайтвариант несколько странным кажется. Что вы-то хорошего сделали, чтоб тельняхи на сиськах рвать, м?
Поделиться22418.05.2017 00:44:55
Яшма, извините, я вам грубил? Так почему вы себе это в отношении меня позволяете?
Что я в жизни сделал - отчитываться перед вами не собираюсь, но поверьте - хорошего больше, чем плохого.
А какую собаку покупать и за сколько - это личные проблемы каждого... И если вы купили пёсу за 120 тысяч - это только ваши проблемы и не надо по этому критерию мерить людей и судить об их заслугах.
Я тоже мог бы выдвинуть свои критерии - "отслужите честно Родине 25 лет, из которых 2 года на двух войнах, износите несколько десятков тельников до дыр и пр.пр.пр. - вот тогда мы с вами и поговорим..." Но это только мои проблемы и в отличие от вас, ими с людьми не меряюсь, а тем более не кичусь.
ЗЫ: и давайте в теме по теме говорить, а не склоки устраивать.
Поделиться22518.05.2017 07:07:21
Смысл мне пересчитывать что-то на что-то если могу себе позволить. Вы прям не только в чужой карман лезите так и в чужой огород. К чему вспоминать что было столько лет назад и тем более в этой теме?! И вас то, как касается кто за сколько купил свою собаку?!
Поделиться22618.05.2017 08:23:07
Ozzy,
Видимо не дает покоя, что кто-то купил собаку с хорошими "корнями" за меньшие деньги...
Поделиться22718.05.2017 10:18:18
Нет, ну реально. Я свою суку покупала в Венгрии задорого. Не в Беларуси. Астравегас своих сук покупал в Словении, не в Беларуси, Симоналенд - в Польше. Тоже, блин, не в Беларуси. Вы чо - самая умная?
Mr BIN, а давайте вы тоже в страну притаранете собачку за 120 косарей и тогда мы с Вами будем на равных разговаривать
Честно говоря, я вообще в шоке! Яшма, то, что Вы купили "задорого" и не в Беларуси не дает Вам права хамить, а Ваше приобретение уж точно никак не равняет Вас ни с Астравегас, ни с Симоналенд! Иногда Вы просто поражаете своими высказываниями
Отредактировано Crom Hunter (18.05.2017 10:22:02)
Поделиться22818.05.2017 11:33:06
Mr BIN, Я ни с кем и не ругаюсь, уж тем более с "гениальной " Яшмой. По поводу платежеспособности покупателей, согласна с вами, хотя бывают и случаи, ну как у меня например. Меня вот всегда удивляет, богатый, с виду человек, а то что идет с ним рядом на поводке, ну просто беда...С нами вот гуляет женщина с кокерами , собирает их по приютам, они больные все, с психикой пипец, и начинает их лечить, видимо сам процесс интересен, выживет-не выживет, кто-то скажет молодец, помогает собакам, но ее помощь боком выходит окружающим, спрашиваем, почему не купить щенка, здорового, красивого, отвечает, зачем деньги тратить , если есть бесплатные, а у самой машина ценой в мою квартиру, ну не бедная, прямо скажем.
Отредактировано Дениза Анна (18.05.2017 13:29:42)
Поделиться22918.05.2017 14:05:57
Я свою суку покупала в Венгрии задорого. Не в Беларуси. Астравегас своих сук покупал в Словении, не в Беларуси, Симоналенд - в Польше. Тоже, блин, не в Беларуси.
Вы чо - самая умная?
А вам какое дело то? Вот тут и я уже смеюсь)) Вам то какое нафиг дело до того, где и у кого Анна покупает собак? Может вы всем посоветуете, где брать надо? А то мы тут такие, по сравнению с вами, глупые сидим, берем неизвестно у кого, вяжем непонятно как, да еще и потом цены на щенков завышаем! Одна вы у нас молодец)) Mr BIN, это уже стало нормой для Яшмы так общаться)) по большому счету всем уже пофиг на это, так как ни какого уважения среди заводчиков у нее нет.
Отредактировано Kate-s (18.05.2017 14:07:12)
Поделиться23018.05.2017 14:21:33
С того и ненадежность, что была история за питомником. Мне вот интересно зачем брать в разведение щенков, где честность разведения ставилась под сомнение. Редко кому в голову приходит.Ну ка найдите непорядочность у меня.
Ай да Яшма! Безумству храбрых поем мы песню! Честно говоря, всегда восхищаюсь вашей честностью, мужеством и прямолинейностью (хотя отнюдь не всегда разделяю вашу точку зрения по ряду вопросов)))))))))))))))
Вообще-то если внимательно просмотреть форум - то можно найти массу тем, где эта самая "честность разведения" ряда питомников (причем весьма и весьма известных) ставилась под сомнение (и небезосновательно). Темы такие есть нехилые - страниц по 16-20........Так что, боюсь, могут возникнуть сложности - где брать В вашей порядочности в разведении , я думаю, никто не сомневается - но опять-таки - ваших щенков на всех желающих не хватит
Поделиться23118.05.2017 14:26:52
Mr BIN, а давайте вы тоже в страну притаранете собачку за 120 косарей и тогда мы с Вами будем на равных разговаривать
Вообще-то можно и не "таранить".......Можно здесь купить - у Уражевского. И даже не за 120, а еще дороже (просто надо правильно себя поставить при покупке - сразу обозначить свои понты и платежеспособность ). Правда , нет у меня уверенности что это будет большим и весомым вкладом в племенную деятельность и "улучшение породы", но , возможно, я ошибаюсь.
Поделиться23218.05.2017 14:29:23
Я свою суку покупала в Венгрии задорого. Не в Беларуси. Астравегас своих сук покупал в Словении, не в Беларуси, Симоналенд - в Польше. Тоже, блин, не в Беларуси.
Ну все равно - Восточная Европа Вам сказать где деловые люди что-то покупают? Если российское не нравится
Поделиться23318.05.2017 14:38:29
Безумству храбрых поем мы песню! Честно говоря, всегда восхищаюсь вашей честностью, мужеством и прямолинейностью
как оказывается, не все пользователи считают это добродетелью-)))
по поводу вышеозвученного питомника: я вот покруче помню историю с ним.. ту, когда возник вопрос подлинности родителя собачки, проданной под разведение в создаваемый питомник...
Поделиться23418.05.2017 14:46:05
С нами вот гуляет женщина с кокерами , собирает их по приютам, они больные все, с психикой пипец, и начинает их лечить, видимо сам процесс интересен, выживет-не выживет, кто-то скажет молодец, помогает собакам, но ее помощь боком выходит окружающим, спрашиваем, почему не купить щенка, здорового, красивого, отвечает, зачем деньги тратить , если есть бесплатные, а у самой машина ценой в мою квартиру, ну не бедная, прямо скажем
например, в Германии это норма - купить не чистокровную породную собаку из питомника а забрать из приюта... а уровень жизни получше нашего будет... ну это как раз к вопросу престижности и амбиций человеческих, затрагиваемых здесь на форуме последнее время уже в какой теме подряд-)
Поделиться23518.05.2017 14:56:08
как оказывается, не все пользователи считают это добродетелью-)))
Какие пользователи - такие и добродетели У чертей и ангелов - свои представления о том, что есть "добродетель"
А у коммерсантов - свои
например, в Германии это норма
Опять-таки, наши и германские нормы немного различаются - "что русскому хорошо, то немцу - смерть!"
Поделиться23618.05.2017 15:08:50
Опять-таки, наши и германские нормы немного различаются - "что русскому хорошо, то немцу - смерть!"
вы сейчас тонко намекаете, что свою исключительность немцы пережили в тридцатых-сороковых годах прошлого века-))) тогда они тоже хотели для себя все самое лучшее и особенное-)
Поделиться23718.05.2017 15:13:10
тогда они тоже хотели для себя все самое лучшее и особенное-)
К сожалению иногда бывает вредно хотеть.................
Поделиться23818.05.2017 15:13:29
в Германии это норма - купить не чистокровную породную собаку из питомника а забрать из приюта... а уровень жизни получше нашего будет...
Ну как же не норма-то, тем более если это выгодно. Разве у нас выдают малообеспеченным пособие на корм для зарегистрированных собак до 150 евро в месяц? Фикушки, не дождётесь А там, данную категорию владельцев ещё и освобождают от налога на собаку
Да и забрать из приюта просто так не получится - надо заплатить до 150 евриков...
Отредактировано Mr BIN (18.05.2017 15:14:48)
Поделиться23918.05.2017 15:17:53
starling, а Германия что эталон??? На них что ли равняться, чего то неохота.....
Поделиться24018.05.2017 15:27:37
starling, а Германия что эталон??? На них что ли равняться, чего то неохота.....
в плане содержания животных - пожалуй, что эталон))) дело в отношении собственно и к братьям нашим меньшим, и к местам их обитания... не вы ли недавно писали про загаженную площадку где гуляете со своими собаками?-)) а для Европы - это нонсенс. Хотя и там перегибы случаются... Я иногда думаю что там, за буграми, животных любят больше чем людей-) немецкая биатлонистка недавно устроила фотосет в стиле абсолютного "ню", мотивируя это тем что лучше она будет ходить голой, чем носить натуральные мех и кожу...