Пилот Пиркс, это да, накладно... Но закрывать посредственную собаку в принципе накладно. А в то, что хорошей собаке прям вот постоянно чемпионы-гады выиграть не дают, в это я не верю.
отвертка, если что, я собаку не меняла, у меня их двое)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ценообразование щенка и вопрос его стоимости.
Пилот Пиркс, это да, накладно... Но закрывать посредственную собаку в принципе накладно. А в то, что хорошей собаке прям вот постоянно чемпионы-гады выиграть не дают, в это я не верю.
А в то, что хорошей собаке прям вот постоянно чемпионы-гады выиграть не дают, в это я не верю.
Чемпионы -гады абсолютно не причем в случае судейства по лицам В этом случае все собаки в ринге - лишь для антуража
Ольга и Чар я говорил сугубо о себе ( мне предлагали взять еще одну собаку ,но я пока еще не готов ) этой еще ума надо дать
Отредактировано отвертка (19.05.2017 15:56:46)
Чемпионы -гады абсолютно не причем в случае судейства по лицам В этом случае все собаки в ринге - лишь для антуража
Это где такое происходит рассказывайте - если собака хорошая ,то все равно без отличной оценки не оставят - бывает и с титулом . Это показывает мой первый опыт в выставках
если собака хорошая ,то все равно без отличной оценки не оставят
Ещё как оставят - с оч.хором )))))))
На моих глазах так "слили" красивого, яркого, породного кобеля в юниках... Отличное описание и тут же - "оч.хор.". А всё потому, что кобель-победитель шел под хэдлингом дочки организатора выставки...
После этого "слитого" пёсу я в рингах больше не видел, хотя изначально хозяева были настроены на выставочную карьеру... И все мои последующие разговоры с ними ни к чему не привели - люди конкретно разочаровались...
Ещё как оставят - с оч.хором )))))))
Что с Оч хором,что с РСАС все одно! Про старших собак ничего не скажу,а маленькая у меня очень красивая.но замучились собирать РСАСы,хотя САС получают не лучшие собаки,а лучшие хендлеры.
На моих глазах так "слили" красивого, яркого, породного кобеля в юниках... Отличное описание и тут же - "оч.хор.".
Знакомая ситуация моя третья выставка ( забыл о ней-потому, что в этот день была еще одна которая все скрасила отл. ;cw.;сас.;лк .; чф . ) оч.хор описание хорошее почему- ответ Вы крупные хотя в описании этого нет
если собака хорошая ,то все равно без отличной оценки не оставят - бывает и с титулом .
Так "отличная оценка" интересна для закрытия только вкупе с САСом Резервный титул и "отлично , без титула" - для закрытия ничего не дает.
Это показывает мой первый опыт в выставках
Первый опыт - не всегда показателен. Тут у участников дискуссии есть и третий опыт и тридцать третий Так что не спешите делать выводы.
собирать РСАСы,хотя САС получают не лучшие собаки,а лучшие хендлеры.
Очень часто бывает..."проверено на себе.." НЕ ОДНОКРАТНО...
Честно говоря, мне кажется, что все рассуждения про лица и прочее - из серии "плохому танцору и ноги мешают". У нас был самый лучший хендлер и собачка у меня не из последней обоймы в своём поколении. Но если судье что-то не нравилось, мы наравне со всеми могли получить и резерв, и очхор. Я не говорю, что не бывает судейства по лицам. Но не верю, что так происходит всегда. И мой опыт общения с биглевладельцами в регионах говорит за то, что хорошие, достойные собаки, несмотря на случаи " слива", все равно получают свои чемпионства и достаточно быстро. А вот если собака набирает свои саски, проходя через 20 выставок, уже вопрос, так ли все вокруг виноваты или все-таки к качествам собаки нужно присмотреться без тех самых розовых очков?
Ещё раз прошу прощения за
если собака набирает свои саски, проходя через 20 выставок, уже вопрос, так ли все вокруг виноваты или все-таки к качествам собаки нужно присмотреться без тех самых розовых очков?
Ольга и Чар, а как же ваше
ЧР закрывать напрямую, без ЮЧР. Времени - вагон! С 15 месяцев до 8 лет.
в разговоре о "сливах"?
И если вы снова подразумеваете под "20 выставками" нашу карьеру, то мне не стыдно выставить её на обозрение, т.к. выставляли Фике мы сами, учась всему "на ходу". И всех своих чемпионов, которые были оформлены без единого RCAC, мы "выбегали" честно, без договоренностей, но со "сливами".
А сейчас карьера закончена, хватит. Тем более, что "розовых очков" у нас нет и мы прекрасно знаем наши недостатки... Недостаточный темперамент на выставках (зато какой яркий на болотах, в стае) и "лёгкая" голова.
ЗЫ: из 18 экспертов только 2 применили этот кинологический термин - "лёгкая" голова, остальные как только не обзывались - и "узкая" и "плоская". Последнее определение принадлежит престарелому гранду Ерусалимскому
Отредактировано Mr BIN (20.05.2017 01:54:48)
Ольга и Чар, а как же ваше
Ну, никому никакие правила не мешают 6 лет закрывать посредственную собачку.
Что за тенденция появилась у всех все на себя переводить? Без вас, что ли, мало примеров, чтобы я именно вас имела в виду?
мы прекрасно знаем наши недостатки... Недостаточный темперамент на выставках (зато какой яркий на болотах, в стае) и "лёгкая" голова
Тююю...всего один недостаток по экстерьеру. Ну надо же, как Вам повезло с собакой!
На моих глазах так "слили" красивого, яркого, породного кобеля в юниках..
Теперь я понимаю, насколько красив и породен был этот кобель!
Нас слил Миле Алексоски, оч.хор... на данный момент сука 52 отлично, 3хюнкп, ючр, остальное на оформнении - Россию закрыли полностью... и один оч.хор на стенке висит😉
Lastochka, Би Джей был реально красив... До слёз было жалко его, когда узнал, что умер... В дороге стало плохо, хозяева довезти до клиники не успели. Фоток вот его не могу найти, а ведь были
один оч.хор на стенке висит😉
А у нас где-то в папке валяется... От "судейства" Ерусалимского тогда весь город вздрогнул... из отзывов о той выставке:
В воскресенье г-н Ерусалимский судил в Мурманске... народ в шоке!! Проводилось одновременно две выставки, на одной собака получала ЛПП (причем титулованная), под Ерусалимским уходила без оценки, а он откровенно издевался, стоял и смеялся над экспонентами. Поставили таксеныша на стол, он язык высунул - до свиданья... Кокеруха головой мотнула - до свиданья... Просто превзошел сам себя!!! А раньше я под ним очень любила выставляться! Описания четкие были и правдивые, все разложено по пунктам, что заслужил, то и получил. Какой-то сбой пошел...
Пора на заслуженную пенсию старичку...
А у нас где-то в папке валяется... От "судейства" Ерусалимского тогда весь город вздрогнул... из отзывов о той выставке:
Пора на заслуженную пенсию старичку...
А я б сходил, никогда под ним не были. Так сказать в копилочку)))
Mr BIN, копим черно-белую тетрадь;)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ценообразование щенка и вопрос его стоимости.