Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ценообразование щенка и вопрос его стоимости.

Ценообразование щенка и вопрос его стоимости.

Сообщений 281 страница 300 из 322

281

Пилот Пиркс,  это да, накладно... Но закрывать посредственную собаку в принципе накладно. А в то, что хорошей собаке прям вот постоянно чемпионы-гады выиграть не дают, в это я не верю.

отвертка, если что, я собаку не меняла, у меня их двое)))

282

Ольга и Чар написал(а):

А в то, что хорошей собаке прям вот постоянно чемпионы-гады выиграть не дают, в это я не верю.

Чемпионы -гады абсолютно не причем в случае судейства по лицам :D В этом случае все собаки в ринге - лишь для антуража :D

283

Ольга и Чар написал(а):

отвертка, если что, я собаку не меняла, у меня их двое)))

Ольга и Чар я говорил сугубо о себе ( мне предлагали взять еще одну собаку ,но я пока еще не готов ) этой еще ума надо дать :canthearyou:

Отредактировано отвертка (19.05.2017 15:56:46)

284

Пилот Пиркс написал(а):

Чемпионы -гады абсолютно не причем в случае судейства по лицам  В этом случае все собаки в ринге - лишь для антуража

Это где такое происходит рассказывайте - если собака хорошая ,то все равно без отличной оценки не оставят - бывает и с титулом . Это показывает мой первый опыт в выставках  :flag:

285

отвертка написал(а):

если собака хорошая ,то все равно без отличной оценки не оставят

Ещё как оставят - с оч.хором )))))))
На моих глазах так "слили" красивого, яркого, породного кобеля в юниках... Отличное описание и тут же - "оч.хор.".   А всё потому, что кобель-победитель шел под хэдлингом дочки организатора выставки...
После этого "слитого" пёсу я в рингах больше не видел, хотя изначально хозяева были настроены на выставочную карьеру... И все мои последующие разговоры с ними ни к чему не привели - люди конкретно разочаровались...

286

Mr BIN написал(а):

Ещё как оставят - с оч.хором )))))))

Что с Оч хором,что с РСАС все одно! Про старших собак ничего не скажу,а маленькая у меня очень красивая.но замучились собирать РСАСы,хотя САС получают не лучшие собаки,а лучшие хендлеры.

287

Mr BIN написал(а):

На моих глазах так "слили" красивого, яркого, породного кобеля в юниках... Отличное описание и тут же - "оч.хор.".

Знакомая ситуация моя третья выставка ( забыл о ней-потому, что в этот день была еще одна  которая все скрасила отл. ;cw.;сас.;лк .; чф . ) оч.хор описание хорошее почему- ответ Вы крупные хотя в описании этого нет

288

отвертка написал(а):

если собака хорошая ,то все равно без отличной оценки не оставят - бывает и с титулом .

Так "отличная оценка" интересна для закрытия только вкупе с САСом :D Резервный титул и "отлично , без титула" - для закрытия ничего не дает.

289

отвертка написал(а):

Это показывает мой первый опыт в выставках

Первый опыт - не всегда показателен. Тут у участников дискуссии есть и третий опыт и тридцать третий :playful: Так что не спешите делать выводы.

290

ТайкинДом написал(а):

собирать РСАСы,хотя САС получают не лучшие собаки,а лучшие хендлеры.

Очень часто бывает..."проверено на себе.."  НЕ ОДНОКРАТНО...  :dontknow:

291

Честно говоря, мне кажется, что все рассуждения про лица и прочее - из серии "плохому танцору и ноги мешают". У нас был самый лучший хендлер и собачка у меня не из последней обоймы в своём поколении. Но если судье что-то не нравилось, мы наравне со всеми могли получить и резерв, и очхор. Я не говорю, что не бывает судейства по лицам. Но не верю, что так происходит всегда. И мой опыт общения с биглевладельцами в регионах говорит за то, что хорошие, достойные собаки, несмотря на случаи " слива", все равно получают свои чемпионства и достаточно быстро. А вот если собака набирает свои саски, проходя через 20 выставок, уже вопрос, так ли все вокруг виноваты или все-таки к качествам собаки нужно присмотреться без тех самых розовых очков?
Ещё раз прошу прощения за  :offtop:

292

Ольга и Чар написал(а):

если собака набирает свои саски, проходя через 20 выставок, уже вопрос, так ли все вокруг виноваты или все-таки к качествам собаки нужно присмотреться без тех самых розовых очков?

Ольга и Чар, а как же ваше

Ольга и Чар написал(а):

ЧР закрывать напрямую, без ЮЧР. Времени - вагон! С 15 месяцев до 8 лет.

в разговоре о "сливах"?

И если вы снова подразумеваете под "20 выставками" нашу карьеру, то мне не стыдно выставить её на обозрение, т.к. выставляли Фике мы сами, учась всему "на ходу". И всех своих чемпионов, которые были оформлены без единого RCAC,  мы "выбегали" честно, без договоренностей, но со "сливами".  :playful:
http://s0.uploads.ru/t/XeHSc.jpg
А сейчас карьера закончена, хватит. Тем более, что "розовых очков" у нас нет и мы прекрасно знаем наши недостатки... Недостаточный темперамент на выставках (зато какой яркий на болотах, в стае) и "лёгкая" голова.
ЗЫ: из 18 экспертов только 2 применили этот кинологический термин -  "лёгкая" голова, остальные как только не обзывались  :D  - и "узкая" и "плоская". Последнее определение принадлежит престарелому гранду Ерусалимскому  :dontknow:  :rofl:

Отредактировано Mr BIN (20.05.2017 01:54:48)

293

Mr BIN написал(а):

Ольга и Чар, а как же ваше

Ну, никому никакие правила не мешают 6 лет закрывать посредственную собачку.

Что за тенденция появилась у всех все на себя переводить? Без вас, что ли, мало примеров, чтобы я именно вас имела в виду?

294

Mr BIN написал(а):

мы прекрасно знаем наши недостатки... Недостаточный темперамент на выставках (зато какой яркий на болотах, в стае) и "лёгкая" голова

Тююю...всего один недостаток по экстерьеру. Ну надо же, как Вам повезло с собакой! :cool:

295

Mr BIN написал(а):

На моих глазах так "слили" красивого, яркого, породного кобеля в юниках..

Теперь я понимаю, насколько красив и породен был этот кобель! :cool:

296

Нас слил Миле Алексоски, оч.хор... на данный момент сука 52 отлично, 3хюнкп, ючр, остальное на оформнении - Россию закрыли полностью... и один оч.хор на стенке висит😉

297

Lastochka, Би Джей был реально красив... До слёз было жалко его, когда узнал, что умер... В дороге стало плохо, хозяева довезти до клиники не успели. Фоток вот его не могу найти, а ведь были  :dontknow:

298

Hop написал(а):

один оч.хор на стенке висит😉

А у нас где-то в папке валяется... От "судейства" Ерусалимского тогда весь город вздрогнул... из отзывов о той выставке:

В воскресенье г-н Ерусалимский судил в Мурманске... народ в шоке!! Проводилось одновременно две выставки, на одной собака получала ЛПП (причем титулованная), под Ерусалимским уходила без оценки, а он откровенно издевался, стоял и смеялся над экспонентами. Поставили таксеныша на стол, он язык высунул - до свиданья... Кокеруха головой мотнула - до свиданья... Просто превзошел сам себя!!! А раньше я под ним очень любила выставляться! Описания четкие были и правдивые, все разложено по пунктам, что заслужил, то и получил. Какой-то сбой пошел...

Пора на заслуженную пенсию старичку...

299

Mr BIN написал(а):

А у нас где-то в папке валяется... От "судейства" Ерусалимского тогда весь город вздрогнул... из отзывов о той выставке:

Пора на заслуженную пенсию старичку...

А я б сходил, никогда под ним не были. Так сказать в копилочку)))

300

Mr BIN, копим черно-белую тетрадь;)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ценообразование щенка и вопрос его стоимости.