я б сходил, никогда под ним не были
Российский календарь на 2017г. у него ПОКА пустой....
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ценообразование щенка и вопрос его стоимости.
я б сходил, никогда под ним не были
Ну и дай Бог нам объективного судейства👍🙂
дай Бог нам объективного судейства👍🙂
ИМХО, попробуйте попасть под Купляускаса, Краковскую и Иванову - не ринг, а удовольствие. Неплох и своеобразен Седов и понравилась Галиаскарова - под неё хотели второй раз сходить, но не повезло, упали в течку...
Отредактировано Mr BIN (20.05.2017 03:57:25)
Mr BIN, ну не знаю, конечно есть и по лицам судят, сами попадали на таку выставку, когда судья стояла к нам спиной, разговаривая с конкурентами, и были на Евразии, когда собаки из известного питомника, с известным хендлером, ушли с оч. хорами. Ну и добавлю, Оля права, если собака не может закрыться 20 выставками, то тут не судейство по лицам, а что-то с собакой не то. Моя Анита, красивая, породная, но у нее есть недостатки, о которых сама прекрасно знаю, но мы закрылись - ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, в конкуренции, 8-ю выставками.
Отредактировано Дениза Анна (20.05.2017 09:50:34)
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу , но читая вашу милую темку вспомнилась цитата вашего президента.. Ничего личного. Хорошего всем дня.
Попытки объяснить поражения исключительно недобросовестным судейством, капризами погоды, кознями конкурентов … это удел аутсайдеров.
В.В. Путин
И мой опыт общения с биглевладельцами в регионах говорит за то, что хорошие, достойные собаки, несмотря на случаи " слива", все равно получают свои чемпионства и достаточно быстро.
Получается ,что Вы полностью правы . Я и мой бигляшка до первой выставки 1 год 8 месяцев на диване не тренировались на выставки не ходили ( на первую выставку в промежуточном классе заползли ее пропускаю 18.12.2016 пристрелочная - понравится папе нет эта суета ) понравилось взыграло тщеславие ,что мы хуже других и понеслось - тренировки -выставки -опять тренировки -выставки вторая выставка 12.03 2017 после этой еще 7 выставок , в общем на 9 выставке ( на двух из них ушли с оч.хорами ) - 14.05. 2017 Всероссийская выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ закрылись ЧР ; ЧРКФ .Между ними небезызвестная монка в Краснодаре - отлично сс. ( ее не считал ) .
Отредактировано отвертка (20.05.2017 12:27:20)
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу
смотрю, вам на пользу идет
В.В. Путин
думала, что вы не изучаете его высказывания, а тем более и цитировать стали. Прогресс на лицо.
но читая вашу милую темку
хотелось бы и вашу милую темку тут прочитать и кое что прояснить для себя. Может осталось нам чуть-чуть и мы узнаем за что вас разблокировали тут? Или можно сменить кличку и типа я не я и хата не моя? Или как ваш президент высказывается на этот счет?
Нас слил Миле Алексоски, оч.хор... на данный момент сука 52 отлично, 3хюнкп, ючр, остальное на оформнении - Россию закрыли полностью... и один оч.хор на стенке висит😉
Как мне один раз сказали в жизни Чемпиона должен быть один оч.хор)
в жизни Чемпиона должен быть один оч.хор)
Еще из всех выше перечисленых судей я б отметила Прозорова, кто не ходил обязательно сходите ( высоким собакам не рекомендую) очень толковый и точный эксперт, интересно обьясняет все все все
Еще из всех выше перечисленых судей я б отметила Прозорова
Если на сравнении будут две собаки,и одна из них биколор, то титул отдаст биколорам .Не скрывает! "Люблю биколоров больше!"Но описание дает очень подробное,грамотное.Понравилось очень,хоть и очередной РСАС от него получили,проиграв биколорке.
Как мне один раз сказали в жизни Чемпиона должен быть один оч.хор
Значит наш оч.хор еще впереди!
Если на сравнении будут две собаки,и одна из них биколор, то титул отдаст биколорам .Не скрывает! .
Да ладно Такие существуют?
ИМХО, попробуйте попасть под Купляускаса, Краковскую и Иванову - не ринг, а удовольствие. Неплох и своеобразен Седов и понравилась Галиаскарова - под неё хотели второй раз сходить, но не повезло, упали в течку...
Отредактировано Mr BIN (Сегодня 03:57:25)
У нас есть оценки под Краковской, под Наталией Седых мы выигрывали. Спасибо за ИМХО!)
Попытки объяснить поражения исключительно недобросовестным судейством, капризами погоды, кознями конкурентов … это удел аутсайдеров.
В.В. Путин
да вроде не об исключительно говорили, если вы в том числе и о соседних темах...
Как мне один раз сказали в жизни Чемпиона должен быть один оч.хор)
Так были бы 4хЧЮНКП, но вот не судьба(
Еще из всех выше перечисленых судей я б отметила Прозорова, кто не ходил обязательно сходите ( высоким собакам не рекомендую) очень толковый и точный эксперт, интересно обьясняет все все все
Завтра на местную выставку записались, если дойдем до бестов, то может и попадем на Прозорова)
Тлже слышал о грамотности его судейства)
под Наталией Седых
А вы под Николая Седых сходите - под его "не кормят тебя хозяева, обижают..."
А вы под Николая Седых сходите - под его "не кормят тебя хозяева, обижают..."
О, у нас толстуха))) пойдём))))
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу , но читая вашу милую темку вспомнилась цитата вашего президента.. Ничего личного. Хорошего всем дня.
В.В. Путин
Гыыыы.......Гыыыыыы............Ему виднее. Это я о Путине. А вот Америка считает, что именно наш президент "слил" Клинтон И дал цацку Трампу
Аутсайдер?
Это я про Америку........
P.S. Посмотрю-ка я что на близкие темы ваш Батька говорил. Помнится, тоже были у него - "нетленные перлы"
Сегодня BIG 1 под Прозоровым😉
поздравляем! Молодцы!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ценообразование щенка и вопрос его стоимости.